RussiaStupid @ 1.2.2011
Как разбанят, обязательно запрошу.
Я не понимаю вот одного. Ты нас тут играющих людей в покер совсем за дурачков держишь?
Что будет если сейчас проверим все игры твоего ака. Запишем всех соперников последних 30. Пробъем их и все их игры. Запишем их соперников и так далее. Ты реально считаешь что это будет все совпадением что ты играл с карженными или аками или бездепными?
К чему цырк то этот?
Вообще ты офигенный парень. Сначала тебя и еще несколько человек забанили из за обменов, что кто там получил нечестные деньги. Сейчас видно так же что твои игры в SNG HU происходили с левыми аками. Вероятность того что подряд попадут такие игроки у которых еще в кеш такая история невероятно мала. Там у ряда аккаунтов с кем ты играл классифицируются как поленые:
1. Ники такие взяты, когда человек уже реально устал что то придумывать и фигачит отбалды уже
2. Все они проиграли тебе в короткий промежуток времени
3. У части этих аков где то от 30% до 50% абсолюно отдинаковая кеш история. Т.е. несколько рук в ХА кеш префлоп алынах.
Естетсвенно что все это совпадение и недоразуменее.
Причем тебя спросили зачем тебе столько обменов с ФТП. Ты говоришь типа я лудоманю и все такое. У тебя в кеше так же нету рук. Такое ощущение что ак создавался вообще изначально не для игры в покер. Если кто мне покажется хоты бы 5 ников игроков даже тех кто не играет в кеш, чтобы там небыло хотя бы 20 рук кеша, то буду очень признателен.
Посмотрим какой я РОИ покажу против тебя.
В СТ у меня своя стратегия, которую я разрабатывал долгое время.