Соскучились, шакалы?))) Хлеб есть, а хочется зрелищ? Ловите ещё косточку))
Я с этим шнырем играл миллионик в харькове,непонятно одно почему когда он ставил АИ он бегал по залу как буд-то петух его кое куда клюнул :)
А тебя наверно гусь кое за что щипнул:)
Это как шахматы - сделал ход на которым соперник задумался - и иди гуляй по залу)
Этих "больших мальчиков" надо уже давить всеми возможными способами, ибо развелось и окончательно охамели в общении... и через маму доставать и через папу и через бабушку с дедушкой, школу и детский сад. В конце концов ей всего лишь рассказали ПРАВДУ о ее сыне, и даже не придумали ничего.
хорош уже глотать то чем тут уже закормили уродцы всякие... давайте будем сейчас разводить диспуты - то нельзя, это нельзя. Считаю рассказать все матери это НОРМАЛЬНО
А я вот считаю, что не надо говорить твоей маме, какой ты моральный урод.
А что относительно пробивки мамы/сестры/его в соц.сетях? Можно узнать место его учебы (посмотреть куда он должен был ходить, будучи прописанным по этому адресу) - номер школы и дату окончания (учитывая его дату рождения) и дальше вконтакте пробить его одноклассников/параллельников.
UPD: краткая пробивка даёт, что на улице Жукова находится школа номер 3 (http://school3.edu.yar.ru/). Дальше - считаем дату окончания, исходя из 7 лет и года рождения.
Ты просто невероятно умён. Но не всё так просто. Я мог родиться не в Ярославле, ходить не в ближайшую школу, да и не все, как стадо, идут в школу в семь лет))
Думаю, в этой ветке много может появиться новых пользователей, на Стратеджи Вася тоже кинул народ, и возможно не только там.
Ну ты-то зачем лицемеришь? Ты же частый гость на покерстратеги и прекрасно знаешь, что ни один из моих дольщиков меня грязью не поливает.
Я знаю ВУЗ где он учится сейчас, соответственно мне не интересно все то, что ты предлагаешь. Приехать к нему можно - вопрос зачем? и почему бы не поговорить сначала.
УчиЛся. Года четыре назад. И приехать туда уже смысла особого не имеет.
с такими шнырями нужно говорить приезжая в гости с кастетом
Шнырь - это ты себя так называешь? "Шнырь - человек, везде сующий свой нос" А вообще сочувствую парням, которые не могут скрыть свою гопотятину даже на покерном форуме.
Школы №3 на ул.Жукова нет.Если есть вопросы на эту тему-задавайте,отвечу.
Бить нужно,конечно же,по болевым точкам-институт(который уже известен),место работы.Если буду иметь какую-то доп.информацию,сообщу ТС в личку.
Блииин, как ты мог раскрыть страшную тайну, о том, что здание на улице Жукова, очень похожее на школу, отмеченное на картах, куда для конспирации много лет ходят детишки и учителя, на самом деле вовсе не школа?)))
ом мразь,мне он еще в харькове не понравился
мразь ты видишь по утрам в зеркале=) Так я вроде не красная девица, чтобы всем нравиться
Это ж нереальное +ЕВ, берёшь лошарика-покериста, кидаешь его, если у него хватило сил и желания оторвать попа со стула и найти тебя - "даёшь гарантии возврата", и даже возвращаешь, меняешь ник и вперёд, за следующим богатеньким лошочком.
Считаю что надо, чтобы было по Достоевскому
У тебя реально туго соображалка работает? Ты веришь в то, что человек, собирающийся кого-то кидать не сделает ничего, чтобы скрыть инфу о себе?)))
Как же задолбало ваше тупое быдлячье стадо(((
Для особо тупых повторю:
1. Никто из "попавших в сложную ситуацию" по российскому законодательству не должен ни копейки никому из форумчан. Соответственно любые претензии на деньги есть вымогательство.
2. Я никогда не отказывался погасить образовавшиеся долги.
Противоречия тут нет. Хотя толку метать бисер перед свиньями...
Эй тролли, вы за кого свои ж..ы рвёте? На стратеги мои дольщики относятся с пониманием к ситуации, никто из пострадавших на меня грязь не выливает, Eraflame как самый активный спокойно и по-деловому предложил решить вопрос, так, как в итоге и решили его решать, сорри за тавтологию) Один из модераторов пс пишет мне в скайп "Ну есть тролли, которые живут этим... при этом даже не важно, что они абсолютно никак не причастны данной теме".
Кстати. Тут столько прям честных людей собралось, аж мурашки по коже) А вы налоги то все ли платите? Я имею в виду с каждого кэшаута? Или с оффлайн доездика? Нет? Жалко 13% отдавать? Понятно конечно, что бОльшая часть застрянет в карманах чинуш, но ведь что-то и до детей в детдоме дошло бы, и до стариков. Но ведь всё стадо не платит, это не, не преступление вовсе.
Конечно для большинства обывателей не дойдёт смысл и половины того, что я написал, но ведь есть и умные люди. Только гордыня то не позволит признать, что если вы не заплатили налоги со своего апстрика, то вы украли у кого-то из горла кусок хлеба.
P.S. Трололо, гоу минусовать пост, Иван Второй, не забудь этот ник тоже забанить)))
Я знаю ВУЗ где он учится сейчас, соответственно мне не интересно все то, что ты предлагаешь. Приехать к нему можно - вопрос зачем? и почему бы не поговорить сначала.