Отличный проект, могу рекламу в блоге у себя сделать (придут тогда не 20К а все долги которые в покерном мире на данный момент есть). Только надо по подробнее узнать кто вы и чего делать собираетесь
Maxkatz, Макс пока не тороппись. мы тут посовещаемся, что дальше будем делать. Изначально думали про показательные /выступления/ должников. А тут обьемы судя по всему на целый проект. Есть еще важный момент, у части нет доказательной базы, дали в клубе денег и все. Никаких бумаг и переводов.
Можно было бы начать с комбата, найти его думаю не сложно. А вообще некоторые такие суммы должны, за которые в подвортни зарежут не задумаваясь, а им хоть бы х*й по деревне. Как люди живут...
Rodjer1986 @ 3.2.2011 Можно было бы начать с комбата, найти его думаю не сложно. А вообще некоторые такие суммы должны, за которые в подвортни зарежут не задумаваясь, а им хоть бы х*й по деревне. Как люди живут...
с комбатом все намного проще решить, у меня с ним личные счеты. Но у него есть самый большой кредитор, который против такого решения вопроса.((
ZVER2 @ 3.2.2011 с комбатом все намного проще решить, у меня с ним личные счеты. Но у него есть самый большой кредитор, который против такого решения вопроса.((
вообще не понял)))) раз он против, пусть платит за него и все будут "за"))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен?