Вчера произошла жуткая история: посмотрели очередную серию теории, легли спать. Я как-то не мог уснуть сразу и ворочался, переворачивался. И тут в очередной раз ложусь на спину приоткрываю глаза и вижу на потолке отчетливый человеческий силуэт. Сон тут же пропал, я стал в него всматриваться, пытаясь понять откуда могла бы возникнуть такая тень, но никаких идей, которые могли бы объяснить ее происхождение, не было, более того, я заметил что этот силуэт не статичен, а движется. На самом деле было немного жутковато, но какого-то страха или ужаса не было, после нескольких минут даже возникло некоторое раздражение, от того, что ничего не происходит, и силуэт на потолке все так же себе шевелится. Я разбудил девушку, но и она не могла понять откуда эта тень ... короче эта жутковатая пауза длилась еще пару минут, вставать и включать свет не хотелось: хотелось понять откуда этот силуэт, или может быть это действительно что-то потустороннее, было не страшно, скорее как-то не по себе, это так удивительно, потому что даже сейчас представляя себе эту картину я испытываю больше страха) В итоге наконец немного успокоившись, я смог понять, что эту тень отбрасывает орхидея, которую я подарил накануне своей девушке, а причиной того что она нестатична стал WD My Book, кто его видел - знает, что когда он работает, подсветка на передней панели постоянно меняет положение. Когда выяснили все - стало проще, правда когда я закрывал подсветку, была мысль о том, что я сейчас обернусь и увижу силуэт на прежнем месте, но этого не произошло, и мы спокойно, без приключений уснули обнявшись.