вопрос по HU SNG на RedStar Poker

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,447
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • rezzo @ 17.1.2010, 22:22
    Я играю в tower gaming'е.
    Около 20К юзеров онлайин. Турбы есть, рейк (до 100к) - 10%. Народу (играл пока до 10к) - хватает, ждать приходится не больше 10-15 секунд. ХМ - поддерживается. Лэйауты менять не пробовал.
    Есть и кэш и турики. Софт немного дурковатый, аляпистый, но играть можно.
    Если нужна структура блинов, гляну (сейчас играю BLT на ФТП).

ну, рейк 10% это чудовищно много.
    Вэлью бэк - до 40%. -это что, типа старсовского, обмена поинтов?
    спасибо.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • sepsis @ 18.1.2010, 4:53
    ну, рейк 10% это чудовищно много.
    Вэлью бэк - до 40%. -это что, типа старсовского, обмена поинтов?
    спасибо.

А где в говнорумах рейк меньше?
    Я не знаю даже про рейкбэк — отбиваю бонус на деп, он же тоже из рейка катится, потом разберемся с бэком.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • rezzo @ 18.1.2010, 6:23
    А где в говнорумах рейк меньше?
    Я не знаю даже про рейкбэк — отбиваю бонус на деп, он же тоже из рейка катится, потом разберемся с бэком.

Выяснил благодаря топику, что на рэдстаре, кейке, лак3 -5% при рб 33% ; ультимэйт бэт, абсолют- 5% рб 30%, и, ежели на первых народу не много, то на вторых 30к.
    10%, имхо, грабеж. Это надо сумасшедший рой для ха иметь.
    почитал, однако, любопытно, что на тауре бонус на первый деп 500%. Это так? Его отбиваешь?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • sepsis @ 18.1.2010, 15:52
    Выяснил благодаря топику, что на рэдстаре, кейке, лак3 -5% при рб 33% ; ультимэйт бэт, абсолют- 5% рб 30%, и, ежели на первых народу не много, то на вторых 30к.
    10%, имхо, грабеж. Это надо сумасшедший рой для ха иметь.
    почитал, однако, любопытно, что на тауре бонус на первый деп 500%. Это так? Его отбиваешь?

Это на каких БИ такие халявы?

Ага, его.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Почти во всех покер румах начиная с пятерок Ху снг имеет рейк не больше 5 %, если больше смысла играть по сути и нет. )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ShevaNick @ 19.1.2010, 0:13
    Почти во всех покер румах начиная с пятерок Ху снг имеет рейк не больше 5 %, если больше смысла играть по сути и нет. )

Может я считаю коряво?
    В Tower Gaming SnG "двушка" стоит 2.2 бака из которых 2 уходит в призовой фонд, стало быть 0.2$ - это рейк? :)
    и так вплоть до полтинников (5.5, 11, 22, 33), которые - 54.
    На Party - примерно такой же расклад.
    Как в остальных?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Двушки 0.20$, везде так.
    Начиная с пятерок 5.25$, тоесть 5%:
    ---- Pokerstars без прямого рейкбека, FullTilt рб- 27%
    --- в румах сети Cereus ( UB, Absolut)рб 30%, CaKe( redstar, cake poker, luck 3, doyles room)рб 33%.

в Ongame( redkings, tower, fonbet, bwin), как ты говоришь, 10% до полтинников ( при отсуствии прямого рейкбека)
    Partypoker тоже 10% без рб.

осталось выяснить что с ipoker , и, можно считать, минигайд по выбору рума для микролимитов HU SNG готов))

Есть народ, кто там играет?
    Сообщение отредактировал sepsis - 19.1.2010, 8:47
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Айпокер 5% везде, начиная с 1+0.05.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Для онгейма я считал без рейкбека. Насколько я понимаю, отдельные персы получают там до 60% рб и тогда есть им счастье :)
    Уж 40% можно хапнуть легко. Тогда получается не так уж и мрачно.
    А вот поле Tower'а от ФТП, например, отличается не на проценты :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • rezzo @ 19.1.2010, 19:34
    Для онгейма я считал без рейкбека. Насколько я понимаю, отдельные персы получают там до 60% рб и тогда есть им счастье :)
    Уж 40% можно хапнуть легко. Тогда получается не так уж и мрачно.
    А вот поле Tower'а от ФТП, например, отличается не на проценты :)

Мне кажется никакое поле не способно компенсировать 10% рейка в ХА. Путем нехитрых вычислений можно прикинуть, что

рейк=5%, РОИ=15%, при рейке 10% РОИ=10%
    РОИ=10% превращается в РОИ=5%,
    РОИ=8% превращается в РОИ=3%, и
    РОИ=5% превращается в РОИ=0%

То есть, если играть очень хорошо, то результат по факту будет просто средний, если играть не очень хорошо, то результат будет околонулевой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РБ в Ха это не главное.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я пробывал на Редстарз. Сыграл буквально пару игр. Хоть их выйграл, но разругался с support и послал их подальше. Дело было в бонусе: как и везде начисляют очки, но такой еврейской системы начисления как у них я не видел: ХА СНГ игрокам начисляют очки в 2 раза меньше, чем остальным. По словам support'a: "Operator:
    потому что турнир сядь и играй на 2 человека", хотя правила их говорят совсем иное, почуяв неладное я и свалил (а вдруг еще что нибудь не так будет).
    В Betfair- поле слабое, большой рейк. Структура простых СНГ=структура Тurbo на старсах. ГСЧ у них подкручен на генерацию рейка (ну мне ни в одном руме 6 рук подряд не выпадал флоп с 2-3 картами одной и той же масти и так в 10 туриках подряд). Там тоже плюсово можно спокойно играть, но довольно немного игроков.
    Везде полазив, решил, что Старз все таки самое оптимальное: хоть там и нет прямого рейкбака, но все компенсируется кол-вом игроков, среди которых оч. много слабых. Про ФТ ничего сказать немогу- играл мало, впечатления нейтральные. Так что советую или Старз, или ФТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На старзах играл и играю до сих пор. Все здорово, только посчитал, рейк , хоть и умеренный, а все же много кушает роя моего. посему пренебрегать рб для меня нецелесообразно. Тут я въедлив до копеечки. Что касается ФТ, думаю перейти туда навсегда:),сразу закинув 600$ на бонус перв. депозита. За неимением шестисот, хочу пока 200 закинуть куда-нибудь в рум с рб.
    До сих пор думаю куда))
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • KickUFaka @ 6.2.2010, 21:02
    Я пробывал на Редстарз. Сыграл буквально пару игр. Хоть их выйграл, но разругался с support и послал их подальше. Дело было в бонусе:

В Редстаре (Кейке) очень не выгодно отбивать бонус, за этим в онгейм.
    Также очень быстро бонус отбивается в сети Эверлиф.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KickUFaka @ 6.2.2010, 21:02
    . ГСЧ у них подкручен на генерацию рейка (ну мне ни в одном руме 6 рук подряд не выпадал флоп с 2-3 картами одной и той же масти и так в 10 туриках подряд). Там тоже плюсово можно спокойно играть, но довольно немного игроков.
    по мне-для ха снг редстар-отстой.Тоже задепил им 200 бачей,но видимо скоро сниму их обратно.НЕ игра,а серия пенальти какая то.Вроде ведешь по фишкам 2000 на 1000,оппу 3 стрита ривером заходят,один из которых гатшот на мой стрит-и уже из лидера превращаешься в аутсайдера.А так как турбо-с блайндов 50/100 и выше начинается пихалово-у кого А с киккером старше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • getsby @ 8.2.2010, 2:27
    по мне-для ха снг редстар-отстой.Тоже задепил им 200 бачей,но видимо скоро сниму их обратно.НЕ игра,а серия пенальти какая то.
    ...А так как турбо-с блайндов 50/100 и выше начинается пихалово-у кого А с киккером старше

Такая муть на всех турбоСнГ, полагаю, где блинчики 3 минуты. Соль же в том, чтобы быстрее подстроиться и ловко отобрать фишек и к пуш-фолду подступить с преимуществом, имея на одну попытку больше :)
    Получится — не всегда, поэтому ROI в турбинках — ниже, чем в регулярных, зато и лупишь их больше в час.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.