Мин рейз префлоп

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    21
  • Просмотров
    4,468
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +248
1 2

• Я не испытываю проблем в игре ни с минрейзерами, ни с лимперами. Easyjay обещал скоро выложить ВОД в моем дневнике, он там пытался некоторое время лимпить, но отказался от этой стратегии )

Да, я уже даже озвучил эту часть. Но в том случае это было не лучшая идея.

Лимпы решают, когда мы ведем 8-10 стеков, партнер хочет отыграться, злится, раздувает банк при каждом удобном случае и т.п.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • swordfish @ 9.3.2011
    lakpun, какие пуши, если у нас минрейз-банки? Это вобще отдельная тема - выставления с ТПТК на стек )

Я не испытываю проблем в игре ни с минрейзерами, ни с лимперами. Easyjay обещал скоро выложить ВОД в моем дневнике, он там пытался некоторое время лимпить, но отказался от этой стратегии )

Минрейз - это обычно защита от частых 3-бетов (хотя мне больше нравится защищаться рейзами 5х, это плюсовее, имо - ведь минрейз это "меньше потерять", слабая стратегия)), а дальше уже все зависит от постфлопа оппонента - можно 3-бетить его минрейзы мин3-бетами, можно колить широко, если он понятен, и т.п. - играть дальше. При чем здесь проблемы с выставлениями, это уже постфлоп, на котором может хватать дырок у обоих.

Самые обыкновенные пуши, ну вот люблю я может запихать стек со слабым +EV и посмотреть, что из этого выйдет) Привычка из снг)

А если серьезно, где видос можно глянуть? Карты видны обоих, или только его? Если только его, как тебе заходило? норм, слабо, хорошо, годмоде?

Про постфлоп согласен, это другой разговор, я привык анализировать раздачи комплексно, вот и высказался в таком ключе. Не факт, что я прав, это просто мое мнение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.