Сообщество игроков HU SNG "Хакуна Матата"

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1307
  • Постов
    37
  • Просмотров
    7,797
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -42
1 2
Кто такой Isildur
  • Никнейм игрока , былоб веселей еслиб он был написан "Isildurrrr"
    7%
    2
  • Хитрый Маркетинговый ход старзов
    7%
    2
  • ВИЗУЙЧИЙ ЛУДОМАН!!11
    7%
    2
  • Один из лучших игроков в покер во всём мире
    68%
    19
  • Тот, с кем я планирую встретиться на WSOP'e в финале
    11%
    3
  • всем привет!!!Зовут меня Кирилл...26 лет.... Играю в покер уже год. Играл на FTP сейчас перешел на PokerStars. Играл во все подряд но когда сливался шел отыгрываться как заядлый фиш в HU. Вскоре я перешел полностью в HU, тк играть более 4 столов кэш я не могу (видемо со внимнием проблемы) по образованию я логопед-психолог,но работаю фитнес тренером и также еще частной практикой занимаюсь поэтому график у меня и так свободный... Играю в любое свободное время. Увлекаюсь спортом и веду активный образ жизни. КМС по powerlifting-y.
    Сейчас играю 20 лимит регуляр.
    Цели:
    1 дойти к концу года до 100 го лимита с БР в 100БИ.
    2 перейти со временем на 300 лимит а затем в кэш HU
    3 ну и как многие этого хотят сделать покер основным источником заработка.....

I Like big ( . Y . ) & $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hello , my name Sergei
    Скайп seregazes
    Живу в Воронеже , играю пока пятерки бью их но на 10 пока не перешел.
    выжидаю момент удобный для себя в плане психологии.
    буду рад посещать сходки) по возможности , график работы ненармированный что не есть гуд.
    ну и конечно скажу что хотелось бы стать в будущем тренером по ХА. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • отгадайте что тут было? - правильно, немного умного текста
    Сообщение отредактировал IdoNotNeedLuck - 20.2.2011, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Приве всем! Я - chiplduk! А вобще, Вова. 25 лет, блин я не старый же, да? Очень активный, веселый, тильтующий фиш. Люблю спорт - КМС по гирях, люблю кик. Рыбак-спиннингист, рыбак-покерист.
    Играю на ФТП. Общий стаж - 1,5 лет. Общий профит порядка 9К$. Играл и ДОНы на Старзах, и 6-9 макс на ФТП. В ХА играю 1,5 месяца. Играю 30-ки нетурбо. 20-ки прошел легко, да и 30-ки ничего сожного не представляют. Главная проблема - моя вспыльчивость и в следствии тильт. Если заливаю. то остановится не могу и играю по 20 часов в сутки. Я - псих? Может))) В планах переход на 50-ки в марте.
    Хочу купить машину, хочу месячный профит 3К$+, хочу до лета играть 50-100 лимиты, и вобще хочу лета. Ну хватит хотеть уже.
    Удобное время - любое время суток, так как я безработный(слава Богу)
    P.s.: а самы крутой все таки - Croixdawg. РОИ у него охренеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • я если честно не понял суть флэшмоба..это все конечно классно, интересно почитать посты за знакомство..но контекст этой переклички я не понял..еще и нельзя никому вступить, "менеджер организации" мол сам ищет..зачем этот понт рекламный? элитарно-тоталитарно все прям..может я не до конца понял чего..без обид
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вовка, ты не один, я вот тоже не понимаю смысла этой темы.

есть у вас сообщество - ну хорошо, рад за вас.
    а зачем тут правила, список учестников(которые пишут в тему 1 сообщение на этом форуме) и т.д.?
    тем более если это закрытое сообщество?
    какой-то ненужный пиар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • кажется я понял..топик на GT завели, для людей, не имеющих акка на PS..там, доступ к разделу по принципу цветовой дифференциации штанов)..не ниже золота вроде..ну так бы и обьяснили)
    все же считаю странным, делать клуб настолько закрытым, что даже не пишите никто больше)..подняли бы требования например, глядишь более опытные вам помогут..ведь для этого же затеваются такие сообщества
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • умный текст
    Сообщение отредактировал IdoNotNeedLuck - 20.2.2011, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -1
  • Понимаешь ли, IdoNotNeedLuck, у нас тут на Джипситим годами формируется дружественная атмосфера, в которой каждый человек будет чувствовать себя комфортно, и ничто не будет ограничивать его свободу. Мы создаем условия, в которых каждый может высказать свое мнение и оно будет услышано.

Каждый день ХА-раздел читают тысячи человек, и естественно ваша тема попадается на глаза. И что же они видят? Они видят, как несколько человек пришли в общественное место, громко обсуждают какие-то свои дела, выдвигают требования к кандидатам, и на вопросы обитателей этого место отвечают, мол, вы не имеете к этому никакого отношения, просьба нам не мешать, и вообще уйдите из нашей темы. Тогда зачем эта тема? Почему она здесь? Чего вы хотите добиться? Хотите, чтобы о вас узнали пользователи и начали завидовать, что их туда не берут? Если вы не хотите привлечь кого-то нового, создайте закрытую группу вконтакте или там в гуглдокс.
    Здесь такое поведение не пройдет. Я уже молчу о ваших правилах, которые бы больше подошли для лагеря при тоталитарном режиме, а не для чата единомышленников.

Кроме того, что это противоречит духу нашего форума, вы просто себя ведете некрасивого по отношению к остальным его обитателям.

В свете этого, заявление

З.Ы.Ы. надоели флудить, пишите мне в личку, раз вам что-то непонятно =) , больше не буду отвечать тут на вопросы людей, которых не знаю и буду просить модераторов удалять их посты...
    выглядит по меньшей мере нелепо.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 20.2.2011, 19:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Прошу модераторов удалить все посты что выше, ниже, сбоку и с краю. А также забанить кого-нибудь тоже было бы неплохо.
    Я слышал, что модераторы этого раздела это могут.Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Главное только флудить не надо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Тема огонь. Сектанты в ОТАКЕ!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 20.2.2011
    Тема огонь. Сектанты в ОТАКЕ!!

Свидетели Бубновы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Да уж, "дружественная атомсфера" , ничего не скажешь. Обхамили все, вплоть до модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Кроме того, что это противоречит духу нашего форума, вы просто себя ведете некрасивого по отношению к остальным его обитателям.

Обитатели вашего зоопарка форума, повели себя красиво

Именно от таких школьников я и пытался ограничить эту тему, но благодаря тебе Crimson_King этого не получилось, жаль, что я тратил своё время...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -12
  • Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мы уже получили от покерстратеджи свой полтинник, больше нам ничего не надо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Полностью согласен с тем, что написал Кримсон выше, тему закрываю: если у вас такой закрытый клуб, общайтесь через ЛС.

Когда захочется принимать участие в обсуждениях вместе со всеми - будем рады.
    Сообщение отредактировал swordfish - 21.2.2011, 1:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.