Понимаешь ли,
IdoNotNeedLuck, у нас тут на Джипситим годами формируется дружественная атмосфера, в которой каждый человек будет чувствовать себя комфортно, и ничто не будет ограничивать его свободу. Мы создаем условия, в которых каждый может высказать свое мнение и оно будет услышано.
Каждый день ХА-раздел читают тысячи человек, и естественно ваша тема попадается на глаза. И что же они видят? Они видят, как несколько человек пришли в общественное место, громко обсуждают какие-то свои дела, выдвигают требования к кандидатам, и на вопросы обитателей этого место отвечают, мол, вы не имеете к этому никакого отношения, просьба нам не мешать, и вообще уйдите из нашей темы. Тогда зачем эта тема? Почему она здесь? Чего вы хотите добиться? Хотите, чтобы о вас узнали пользователи и начали завидовать, что их туда не берут? Если вы не хотите привлечь кого-то нового, создайте закрытую группу вконтакте или там в гуглдокс.
Здесь такое поведение не пройдет. Я уже молчу о ваших правилах, которые бы больше подошли для лагеря при тоталитарном режиме, а не для чата единомышленников.
Кроме того, что это противоречит духу нашего форума, вы просто себя ведете некрасивого по отношению к остальным его обитателям.
В свете этого, заявление
З.Ы.Ы. надоели флудить, пишите мне в личку, раз вам что-то непонятно =) , больше не буду отвечать тут на вопросы людей, которых не знаю и буду просить модераторов удалять их посты...
выглядит по меньшей мере нелепо.
Сейчас играю 20 лимит регуляр.
Цели:
1 дойти к концу года до 100 го лимита с БР в 100БИ.
2 перейти со временем на 300 лимит а затем в кэш HU
3 ну и как многие этого хотят сделать покер основным источником заработка.....
I Like big ( . Y . ) & $