колл 3бета без позы от нита , не лучший повод запихаться )
occean @ 18.2.2011
У нас нитовый рейзер со стеком 18М делает рейз из утг. Стоит ли свои 17М запихивать сразу?
На 4бет-оллин можно было бы и упасть.
occean @ 18.2.2011
Тут вопрос, будет ли нит рейзить из утг AQ. На то он и нит же. И тем более отвечать на 3бет-оллин.
occean @ 18.2.2011
Посоветую не показывать результаты для более объективной оценки раздач.
А опенрейзер всегда 4бб рейз даёт? (стат на рейз из утг нет на него?) Если нет (это про 4бб-рейз), то похоже на попытку с не очень сильной рукой попробовать забрать банк сразу или остаться один на один с кем-то. Твой стек, я считаю, подходит для 3бета самому. Тогда большая вероятность, что с утг останемся в хедзапе. На 4бет-оллин можно было бы и упасть. Стек остался бы в районе 12-13М, что ещё даёт возможности для игры.
На флопе с двумя оппами я бы так же сыграл.
YoThatsLemon @ 18.2.2011
покажи мне хоть одного якобы нита, который в утг AQ ферст-ин зарывает на этих лимитах))) такой если и найдется, то он будет одним из миллиона и то потому что он в этот момент в сортир ходил, а AQ в ситауте скинулось) на 3бет он конечно может и выкинуть, но если он выкинет AQ, то он должен зарыть и эти TT на 3бет, иначе он будет каким-то неправильным нитом)
occean @ 18.2.2011
И следом ещё вопрос: с каким стеком нам не надо делать 3бет-пуш в подобной ситуации?
обычный 3бет был бы наверное правильным несмотря на такого опен-рейзера....и спокойно отваливаться на 4бет ..
а давайте еще начнем 2/3 стека трибетить и выкидывать))