Preflop: Hero is SB with K, K 1 fold, Button bets $1.50, Hero raises to $5, 1 fold, Button raises to $8.50, Hero raises to $17.25, Button raises to $39, Hero raises to $57.27 (All-In), Button calls $10 (All-In)
Flop: ($98.50) 5, 9, J(2 players, 2 all-in)
Turn: ($98.50) Q(2 players, 2 all-in)
River: ($98.50) 3(2 players, 2 all-in)
Total pot: $98.50 | Rake: $2
Results: Button had Q, Q (three of a kind, Queens). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: Button won $96.50
не везет и все( это в последний раз говорю я себе в сотый раз
первый раз в этом году посетил кинотеатр. все никак туда не получалось сходить потому, что не одной стоящей картины не было. Решил открыть сезон с художественного фильма "Тор"
Фильм оправдал ожидания. Снято хорошо и недешево. Сюжет и актерский состав на уровне! Встречаются хорошие добрые шутки. Из минусов - пару тягомотные мест, которые заставили скучать
Удивил рейтинг критиков на кинопоиске обычно фильмы такого плана любят покритиковать)
Следующий поход в кинотеатр наверно будет теперь только на пиратах
в последнее время хочет играть во всех румах сразу, что бы участвовать во всех акциях и получать все бонусы. из-за этого не успеваю толком нигде добить все эти бонусы.
по хорошему нужно играть в одном руме, но опять же не могу решить где и сложно осесть на одном месте
у кого-нибудь были подобные сложности? что делать?
Мужчина, а не проще тогда играть МТТ, если хочется чтобы прокнуло и банкрол наростить?) Я недавно пробывал играть МТТ за 3.3 и за 1.1, в 3.3 очень слабые составы, игроки имея большой стек не стараются напрягать коротышей, в 1.1 еще веселее, там минимум каждый второй круг происходит раздача о которой думаеш "чё это за херня?".
IPde @ 10.5.2011 Мужчина, а не проще тогда играть МТТ, если хочется чтобы прокнуло и банкрол наростить?) Я недавно пробывал играть МТТ за 3.3 и за 1.1, в 3.3 очень слабые составы, игроки имея большой стек не стараются напрягать коротышей, в 1.1 еще веселее, там минимум каждый второй круг происходит раздача о которой думаеш "чё это за херня?".
Оказывается с фтп уже не обновляется статистика, значит мой акк навсегда останется минусовый(. Не беда у меня еще есть минусовые акки, которые можно сделать плюсовыми)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да, ты прав. стараюсь боротся с этим, но пока не получается
БР70. буду катать нл10 до бр350