Я просто сам фиш, и многих вещей еще не понимаю( На самом деле я очень много постил и рассуждал на цгм, а сейчас стало лень, да и раздач особо интересных нет, а каждый раз писать одно и тоже скучно.
decay @ 16.2.2011 Я просто сам фиш, и многих вещей еще не понимаю( На самом деле я очень много постил и рассуждал на цгм, а сейчас стало лень, да и раздач особо интересных нет, а каждый раз писать одно и тоже скучно.
Ты сильный! Я знаю, ты сможешь! Сделать над собой усилие и писать развернутые комментарии!
а теперь без восклицательных знаков и серьезно. Макс, будем тебе очень признательны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле я очень много постил и рассуждал на цгм, а сейчас стало лень, да и раздач особо интересных нет, а каждый раз писать одно и тоже скучно.