WSOP- квартры, напротив РИО..."улетают"-спешите арендовать!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1424
  • Постов
    22
  • Просмотров
    6,858
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,168
1 2
  • SteelAttack @ 8.4.2013
    Рядом со стрипом - это насколько близко? И почем будет одна неделя в одно и двух бедрумных апартаментах.

Только пешком пройтись, я же написала вебсайт -зайдите туда посмотрите всю информацию, там и карта есть. Если надо заказать, пишите на скайп sannyhawaii поговорим.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Цены изменились.

Я поменяла расценки, теперь я не беру 10% за аренду квартир, вилл, домов, Теперь мои расценки только 120 долларов за помощь в аренде, встречу в отеле, помощь в регистрации отеля-виллы( если нужна моя помощь в личом присутствии), и телефонную(скайп) поддержку в течение всего вашего проживания в Лас Вегасе.

Личная встреча по Вашему желанию -$ 25 час ( минимум час-даже если 15 минут, то оплата за час).
    Я не накручиваю расценки, как все остальные компании по 50-70 долларов в час, но 25 баксов покроет мои затраты на бензин, который дорожает не по дням , а по часам:).

Всегда рада встретиться в покер- комнате и пообщаться в кафе (бесплатно, естественно;)

Кому надо помощь в аренде Экстендед стей отеля -38 доллара за ночь , напротив Рио-спешите! Осталось три недели!

До встречи.
    Мой сайт

Если у Вас есть советы и предложения, всегда рада к сотрудничеству.
    Алоха.)
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Внимание!! Дезерт Тайд- однокомнатная квартира будет свободна с 1 го июня!

Пишите кому подходит такой день- кто первый-тот и получит квартиру. Эта кватира, которая у меня на сайте.

Пишите в скайп sannyhawaii - мои комиссионные 120 остаются, никаких экстра процентов в этом году.

Удачи, до встречи.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.