$/h больше чем в макдональдсе меня устроит :D
большая часть зарплаты уходит на оплату съемной квартиры, а помимо работы ещё есть учеба, которую тоже надо затаскивать (5 сессий в году, етить её за ногу)
остальная часть трудового профита весело пропивается заполняет дыры в БРе)
покер для меня сейчас скорее не как работа, а как стажировка, т.к. профита на регулярной основе не приносит из-за нерегулярной игры.
какие-то заносы на общую сумму 2к были, но почти все ушло на различные жизненные нужды.
по моим подсчетам если брать за рои где-нибудь 50% и отыгрывая по 20 туриков за вечер (пускай будет 8 часов) - это получается +10$ - $EV, что 1.25$/h, соответственно надо гриндить как минимум тройки, чтобы получать более\менее адекватный $\h.
троек на старзах нет (если брать снг180), а значит надо гриндить 4.4$ - а в последней моей попытке (недавеча как недели 2-3 назад) их отыграть вылилось в 33 турнира подряд без итм (притом все как один были рабочие вылеты вроде тузов в бекдор флеш и тп), что довольно жоско отразилось на желании их дальше гриндить.
по-крайней мере перерыв мне не помешает, в перерыве читаю разные книжки нудные (мошмана посоветовали, сегодня 30 страниц осилилось аж) и воды для того, чтобы снова верить в свои силы.
печалько, да