Король килополей =)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1223
  • Постов
    275
  • Просмотров
    20,551
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,197
1 2 3 4 14
  • kollaidr @ 24.2.2011
    Заноси!
    Куплю 5% в первом размещении)))

P.S. Рад наконец, что ты завел блог. Потому что тебе есть что показать и есть за счет чего развиваться в покере.

Тима, привет :)))))
    А че так мало ? Покупай 50 )) я с твоих долей всегда заношу , забыл warm up ? )

Кстати, насчет продажи долей, да, действительно хочу попробовать продать небольшой пакет на серию турниров в сб долларов на 100-150.

Проблема заключается в следующем: продать хочу 100 процентов, т.к. бр я , как уже говорилось, вывел. Хотел продать 100 процентов, но как это сделать, чтобы при заносе было выгодно и мне и дольщикам? Я не очень знаком с рынком продажи долей, но я примерно представляю так : продаю 100 процентов, и с выйгрыша 10 процентов мне 90 бекерам. Допустим я занес 10к: мне 1к, дольщикам 9. Как думаете, будут покупать с таким условием?

Думаю доли впринципе могут продаться, выложу графики и т.п. , на фтп у меня, например рои 39 процентов на >1000 мтт со средним би 19, на старзах тоже в +. Если продам доли, буду писать отчем по каждому мтт и т.п.

Вообщем очень интересно мнение форумчан по этому вопросу и какую схему бекерства лучше избрать, чтобы это было выгодно всем?
    Ответить Цитировать
    13/155
    + 0
  • не умею выкладывать раздачи, зарезервирую этот пост для какой-нить интересной, попробую выложить )
    Ответить Цитировать
    14/155
    + 0
  • GL=) удачи удачи и ещё раз удачи! буду следить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • I-can-win @ 24.2.2011
    не умею выкладывать раздачи,

вот конвертор для раздач - http://www.handconverter.com/

+ 0
  • I-can-win @ 24.2.2011
    не умею выкладывать раздачи, зарезервирую этот пост для какой-нить интересной, попробую выложить )

попробуй нажать на табличку ХМ в левом верхнем углу стола, выбери нужную раздачу, жми конопочку TXT, и далее просто вставить в сообщение ( так при игре удобно постить)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Классическая схема.
    Продаешь пакет:
    1. С общий профит "пакета" 500$+ 5%
    2. С топ 9 - 10%
    3. С топ 3 - 15%
    Что - то типа такого)
    Финалки все равно не каждый день будут)

P.S. Выложи для разбора раздачу с дейли. Колл по A хай в средней стадии (обязательно с мыслями почему сыграл именно так)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пасиб , щас разберусь :)
    Ответить Цитировать
    15/155
    + 0
  • I-can-win @ 24.2.2011
    Просто я считаю, что можно делать эти 2 дела параллельно и если работа доставляет удовольствие, увольнятся смысла точно нет. В покер можно играть реже, но более качественно. Тем более покер все таки зависит от удачи... и если что-то не пойдет потом можно очень сильно пожалеть. Некоторые из моих сверстников уже добились продвижения по службе, а я до сих пор стою на месте :( .

Ну нет , конечно если ты супер пупер рег, делаешь 100к $ профита в месяц, работать за 20к рублей в месяц может быть и глупо, но тем не менее, все равно можно совмещать с работой - инвестировать свои деньги в бизнес как вариант.

беда в том, что совмещать даже на уровне среднего МТТ рега с аби 50-100$ уже сложно. Слишком большая пропасть между ожидаемыми доходами от покера по сравнению с работой. Кроме того работа практически ставит крест на оффлайне, что тоже серьезный минус.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Интересный блог,буду почитывать...
    По поводу предложения на продажу,советую посмотреть что кто продает,с какими откатами и т.д.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Раздача из 10+1 дейли
    опп 25/19/11 на 60 рук, похож на адеквата, играет постлоп по карте, слабоплюсовой
    По раздаче:
    - префлоп стандарт
    - флоп стандарт, его колл пока ни о чем не говорит, возможны дрова (пики, 910 etc), флоат
    - терн - вот здесь я почти уверен, что если 9 10 доехало, он бы ставил опасаясь моего фд
    - ривер - странная ставка после моего чека - с чем он добирает и с чего он добирает? Возможен флеш, но он бы его ставил на терне, т.к. флеш точно не натсовый (Аs у меня) , а младшие он бы защищал. 9 10 ставили бы терн, 1 пару он бы чекал, как вариант 2 пары, вообщем почти инста вколил )

кстати мои статы были 15/13/5 на 60 рук, довольно нитовые, он бы скорее всего тут 2 пары даже чекал

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t150 - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO: t16251 M = 5.16
    BTN: t21167 M = 6.72
    Hero (SB): t33365 M = 10.59
    BB: t41688 M = 13.23
    UTG: t21749 M = 6.90
    UTG+1: t39693 M = 12.60
    UTG+2: t8912 M = 2.83
    MP1: t11294 M = 3.59
    MP2: t113731 M = 36.11

Pre Flop: (t3150) Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to t2825, BB calls t1625

Flop: (t7000) (2 players)
    Hero bets t3125, BB calls t3125

Turn: (t13250) (2 players)
    Hero bets t7900, BB calls t7900

River: (t29050) (2 players)
    Hero checks, BB bets t10800, Hero calls t10800

Final Pot: t50650
    Hero shows (high card Ace)
    BB shows (high card King)
    Hero wins t50650
    Сообщение отредактировал I-can-win - 24.2.2011, 17:06
    Ответить Цитировать
    16/155
    + 0
  • Moron @ 24.2.2011
    беда в том, что совмещать даже на уровне среднего МТТ рега с аби 50-100$ уже сложно. Слишком большая пропасть между ожидаемыми доходами от покера по сравнению с работой. Кроме того работа практически ставит крест на оффлайне, что тоже серьезный минус.

согласен, совмещать сложно, но некоторые люди слишком зацикливаются на игре, они думают, что , скажем 50к $ в месяц и они лучше всех, а между тем на работе, не говоря уже о собственном бизнесе можно зарабатывать намного больше , для этого , конечно нужно много составляющих (опыт, связи, талант) , но все же... Сравните, скажем, Фила Айви с его профитом за всю жизнь ну максимум миллионов 100 (я конечно всего не знаю, но все же примерно думаю так) или откойте русский форбс. Я к тому, что даже самый крутой покерпро в мире не сравниться с 100м местом из рейтинга Форбс)

По поводу турниров оффлайн согласен. Я всегда очень хотел съездить на какую-нить онлайн серию, не говорю о ВСОП, там уж слишком дорого, хотя бы на ЕПТ Прага или типа того (EPT Snowfest - на борде покататься заграницей). Что касается работы... ну есть работа и со свободным графиком, отпуска и т.п. А если будет собственный бизнес и ты построишь его так, чтобы твоего присутствия требовалось по миниму, то флаг в руки, все пути открыты.
    Ответить Цитировать
    17/155
    + 0
  • Я всегда рассматривал покер не как цель, а как средсвто какой-то финансовой независимости и вообще, при больших доходах, они не будут лежать балластом в руме, деньги должны работать на человека: бизнес, выгодные вклады, недвижимость и т.п. Очень мало знаю покер про, которые бы гвоорили: хочу играть всю жизнь и на этом зарабатывать... я думаю это ненормально

п.с. Обсуждаем раздачу!!
    Ответить Цитировать
    18/155
    + 0
  • I-can-win @ 24.2.2011
    Я всегда рассматривал покер не как цель, а как средсвто какой-то финансовой независимости и вообще, при больших доходах, они не будут лежать балластом в руме, деньги должны работать на человека: бизнес, выгодные вклады, недвижимость и т.п. Очень мало знаю покер про, которые бы гвоорили: хочу играть всю жизнь и на этом зарабатывать... я думаю это ненормально

п.с. Обсуждаем раздачу!!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • че задачу обсуждать... сыграно так себе.
    Или ставим флоп побольше и пихаем терн.
    Или играем чек/пуш терн(благо даже при коле у нас вагон и маленькая тележка эквити).
    Просто у него после кола флопа нет сетов, и двух пар. Там в спектре кола готовый флеш, какое то попадание, флоаты со слабым дро(гатшоты, слабенькие флешдро ).
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • I-can-win @ 24.2.2011
    согласен, совмещать сложно, но некоторые люди слишком зацикливаются на игре, они думают, что , скажем 50к $ в месяц и они лучше всех, а между тем на работе, не говоря уже о собственном бизнесе можно зарабатывать намного больше , для этого , конечно нужно много составляющих (опыт, связи, талант) , но все же... Сравните, скажем, Фила Айви с его профитом за всю жизнь ну максимум миллионов 100 (я конечно всего не знаю, но все же примерно думаю так) или откойте русский форбс. Я к тому, что даже самый крутой покерпро в мире не сравниться с 100м местом из рейтинга Форбс)

По поводу турниров оффлайн согласен. Я всегда очень хотел съездить на какую-нить онлайн серию, не говорю о ВСОП, там уж слишком дорого, хотя бы на ЕПТ Прага или типа того (EPT Snowfest - на борде покататься заграницей). Что касается работы... ну есть работа и со свободным графиком, отпуска и т.п. А если будет собственный бизнес и ты построишь его так, чтобы твоего присутствия требовалось по миниму, то флаг в руки, все пути открыты.

я говорю про обычную работу которая была у тебя, есть у меня и еще у миллионов таких же как мы... Большинство покерных игроков сейчас - молодые ребята . У них чаще всего нет денег чтобы открыть свой бизнес(если конечно парень не мажор и его папа не упаковал на все 100%). А зарплата даже после универа в хороших местах врядли будет превыщать 2к$. И это при том что 2к - это верх спектра зарплаты молодого человека в нынешние время. Гораздо чаще ребята будут получать "маргинальные" зарплаты в районе 1к в Москве и 500$ в глубинке(а то и меньше). Вот и получается что доходы от покера очень сильно превышает ожидание от зарплаты(если ты конечно хороший рег).

Конечно хорошо писать, что если у тебя отлично построенный бизнес, то можно и не работать... Чего тогда не строишь свой бизнес ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Moron @ 24.2.2011
    я говорю про обычную работу которая была у тебя, есть у меня и еще у миллионов таких же как мы... Большинство покерных игроков сейчас - молодые ребята . У них чаще всего нет денег чтобы открыть свой бизнес(если конечно парень не мажор и его папа не упаковал на все 100%). А зарплата даже после универа в хороших местах врядли будет превыщать 2к$. И это при том что 2к - это верх спектра зарплаты молодого человека в нынешние время. Гораздо чаще ребята будут получать "маргинальные" зарплаты в районе 1к в Москве и 500$ в глубинке(а то и меньше). Вот и получается что доходы от покера очень сильно превышает ожидание от зарплаты(если ты конечно хороший рег).

Конечно хорошо писать, что если у тебя отлично построенный бизнес, то можно и не работать... Чего тогда не строишь свой бизнес ?

Я говорю о том, чтобы работать на перспективу. Понятно, что поначалу зп маленькая и т.п. но со временем она растет, как растет и твой профессиональный уровень, который может на перспективу приносить доход выше карт, а если ты будешь все время уделять покеру, то развиваться в профессиональном плане перестанешь.
    По поводу постоить бизнес, идеи конечно есть, финансов нет на данный момент, но есть потенциальные источники, где их можно получить составив грамотный бизнес план.
    + кто мешает играть совместно с работой на самом деле, не , ну серьезно , может ты и будешь меньше расти в покере, зато больше в работе)
    А покер, как я уже говорил, может быть одним из источников доходов на бизнес, ведь даже 1 доезд в турнире типа см, фтопс, скуп может обеспечить очень хорошую финансовую базу.

По раздаче. Согласен, линия немного ссыкливая ))) но там был бабл, а бр оставлял желать лучшего (в тот момент как раз вывел деньги и даже этот турнир бл не по бр. Большой цбет ставить не хотелось, т.к. у него фолд на них всего 20 процентов, а еще мог получить пуш на мастном флопе, выставляться с дро не очень хотелось, зачем разгонять дисперсию, хотя, я конечно бы вколил (если бы ставил большой цбет)? Моя линия не то чтобы очень слабая кстати, имеет место быть, вся суть - кол ривера. Я все думал +й он или нет, пришел к выводу что да, мб кто-то по другому считает.
    Ответить Цитировать
    19/155
    + 0
  • I-can-win @ 24.2.2011
    + кто мешает играть совместно с работой на самом деле, не , ну серьезно , может ты и будешь меньше расти в покере, зато больше в работе)

да практически невозможно играть в МТТ и совмещать это с работой... пришел домой в 7 поужинал в 8 начал катать - если далеко прошел, то это до 3 утра, а завтра ведь на работу к 8 утра.
    Совмещать можно , если
    а) работа со свободным графиком
    б) играя мелкие турниры на 90 тел
    в) играть турбики
    г) играя только на выходных.

А так чтобы быть более менее профессиональным игроком и при этом работать - это нереально. Я на собственном опыте говорю, это при том, что я привык спать по 4 часа и на работу мне к 9.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Moron @ 24.2.2011
    да практически невозможно играть в МТТ и совмещать это с работой... пришел домой в 7 поужинал в 8 начал катать - если далеко прошел, то это до 3 утра, а завтра ведь на работу к 8 утра.
    Совмещать можно , если
    а) работа со свободным графиком
    б) играя мелкие турниры на 90 тел
    в) играть турбики
    г) играя только на выходных.

А так чтобы быть более менее профессиональным игроком и при этом работать - это нереально. Я на собственном опыте говорю, это при том, что я привык спать по 4 часа и на работу мне к 9.

Ну вот, ты же смог совмещать :) + я на опыте друзей вижу что это реально.
    Я вот, например, когда работал с 8 до 5 , приходил домой в 6 , ел , и с 7 можно было спокойно играть 5-6 часовые турниры (по 11 и 26 на фтп) . Кстати, я тоже спал по 5-6 часов, играл плотно 2-3 раза в неделю + один из выходных, по мне так вполне нормально :)

+ ко всему если смотреть на покер, как на развлечение, отдых+ доп заработок, то получается ты совмещаешь приятное с полезным - отдыхаешь после работы )
    Ответить Цитировать
    20/155
    + 0
  • Если ты работаешь наемным рабочим, даже с высоким профессиональным уровнем, вряд ли твоя зарплата будет больше $4K. Ну если конечно ты не инвест. банкир или у тебя очень хороший блат. Покер может приносить доходы намного больше. Просто по соотношению зарплата/профессионализм покер один из самых выгодных видов деятельности. Никто не спорит, что это рисковано. Но риск - это деньги. Почему владельцы бизнеса получают намного больше, чем наёмные рабочие - да потому что риски ведения бизнеса намного больше.
    А про совмещение покера и работы. Совмещать можно, но на непрофессиональном уровне. Например, если я отыграл один день вечером (обычно 6-10MTT), на следующий день уже после работы я играть не могу из-за усталости. Когда я вышел на финалку 33K grtd на ftp - я вообще не поспав, пошел на работу, потом чувствовал себя овощем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 24.2.2011
    Если ты работаешь наемным рабочим, даже с высоким профессиональным уровнем, вряд ли твоя зарплата будет больше $4K. Ну если конечно ты не инвест. банкир или у тебя очень хороший блат. Покер может приносить доходы намного больше. Просто по соотношению зарплата/профессионализм покер один из самых выгодных видов деятельности. Никто не спорит, что это рисковано. Но риск - это деньги. Почему владельцы бизнеса получают намного больше, чем наёмные рабочие - да потому что риски ведения бизнеса намного больше.
    А про совмещение покера и работы. Совмещать можно, но на непрофессиональном уровне. Например, если я отыграл один день вечером (обычно 6-10MTT), на следующий день уже после работы я играть не могу из-за усталости. Когда я вышел на финалку 33K grtd на ftp - я вообще не поспав, пошел на работу, потом чувствовал себя овощем.

я про тоже... совмещать можно, но на другом уровне - непрофессиональном.
    У меня сейчас совмещать получается плохо. Я практически отрезан от оффлайна, да и для онлайна есть серьезные ограничения. Играю я мало, я не могу выбрать оптимальный режим турниров(т.к. играть могу только в определенное время). Каждый день играть точно не получиться... Т.е. ни о какой плотной катке речь не идет, я уже не говрю про то, что зачастую ты играешь уставшим после работы и это явное -ЕВ.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3 4 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.