Раздача, которая вызвала вопрос.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
($3,100)
Hero ($2,900)
Dealt to Hero
Hero raises to $40, raises to $120, Hero calls $80FLOP ($240)
bets $160, Hero calls $160TURN ($560)
bets $360, Hero raises to $840, raises to $2,820 (AI)7я раздача матча, 2ой 3бет от него, по шарку имеет (фильтр - ХА СНГ)
Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit
1,518 -$0.68 $10 -4% -$1,025
Префлоп не стал 4бетить, потому что:
- выбиваем доминируемые нами руки (очевидно, что он легко может 3бетить тузов младше)
- на 5бет непонятно что делать, играть на стек не очень хочется с этой рукой
- в целом на данный момент матча не очень ясен 3бет диапазон оппа. Понятно, что достаточно широк, но неизвестно насколько. По любому, АТ+, какие-то карманки, может быть некоторые бродвеи, на терне ещё и фд добавилось.
Вопросы:
1) Стоит ли рейзить терн? Я рейзил, желая добрать с АТ, AQ, KJ, некоторые оппу не выкинут например QQ, ТТ, плюс мы можем спровоцировать полублеф-пуш например от рук типа совпадение+дро вроде KQ, KT, даже QJ может быть (повторюсь - опп неизвестен, потому размышления о возможном варианте действий с его стороны чисто гипотетические и основаны на его агроманере с начала матча и минусовым статам, которые говорят, что он играет в достаточно дисперсионный покер)
2) Коллировать ли теперь пуш? По идее, меня устраивал пуш с его стороны, так как там могут быть руки, которые я доминирую, а рук, которые старше, по-моему, меньше: АК, один готовый стрит и четыре сета.
Вобще, ваши мысли по улицам интересны, как бы сыграли вы и какова логика? Если терн не рейзить, то что делать на ривере?