Всем привет , только вьехал в квартирку , вариант не много запущен) , придётся убиратся! до завтра. ;D , но пишу вам уже от сюда.)
Планы не много поменялись , депозит делать буду 250 долларов и играть буду 5-10! мтт , снг , возможно quali на что-нибудь по дороже , дневник может быть придётся перенести.
Цель будет , играть на занос , так-же 1,2 стола! если вдруг , занос как таковой состоится , перейду! на HU снг сотки! и повторю попытку Kotika-Narkotika , за месяц наиграть на них 10к , ну а чтоб туда попасть мне нужно будет выиграть 30-35би , тоесть 3-3.5к! . Осталось 2 дня double guaranteed week на фтп! возможно что-то хорошое получится , мативации сейчас больше чем когда-либо...
Начну играть скорей всего сегодня вечером , каждый турнир буду отписывать ,возможно выкладывать спорные раздачи! только нужно с конвертером не много разобратся , вообщем всем удачи!) скора увидимся.
по поводу игры! будем надеятся что проблем не будет!
только вот может кто-то даст совет что мне лучше всего будет играть! ха , 6мах или 9мах учитывая то что в любом случаи я буду чувствовать себя хорошо! на дистанции что выгоднее будет! если вообще , можно так дать совет!