спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1391
  • Постов
    417
  • Просмотров
    95,735
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 2 3 4 21
  • игрок заявляет что на момент отгрыша сессии у него на счету были деньги дольщиков + свои 1к (сессия 640)
    также игрок заявляет что имеет БР на старзах 25к

но на просьбы доказать свои слова реагирует так:

На каком основании Вы позволяете себе считать мои деньги и заявлять право на проверку моих транзакциий. Это конфидециальная информация. Я не хочу распространять ее кому бы то ни было, кроме своих близких людей. Вы ведете себя некорректно по отношению к честному человеку. Я не собираюсь оправдываться ни перед кем! Моя совесть чиста и Ваши попытки забрать у меня мои деньги ни к чему кроме скандала не приведут!

мой ответ :)

Я заявляю что права на проверку транзакций у меня нет.

[02.03.2011 22:06:03] Subar (Игорь) говорит: [22:03:15] i342_g: Окей. субар ты согласен провести аудит по удаленке? Если тебе согласятся показать кешир и трансферы. От суммы 13.8к посчитать с учетом переводов сколько было на момент 01.02 23.00 gmt+3 денег своих и чужих

<<< Да, я могу, но по большому счету, почему бы не показать через микогу всем дольщикам сразу
    [02.03.2011 22:07:26] i342_g говорит: ну человек считает это конфедициальной инфой, я это уважаю. у тебя есть авторитет и некая уверенность что это никуда не уйдет и тп.
    [02.03.2011 22:08:25] Subar (Игорь) говорит: да что там конфеденциального, на крайняк можно прям сейчас на 10 минут поменять адрес и фамилию, или что там секретного
    [02.03.2011 22:08:56] i342_g говорит: ну это его право) на личную жизнь. поэтому я не настаиваю. достаточно уважаемого арбитра

Но в качестве жеста доброй воли, чтобы ты мог подтвердить свои слова, подтвердить репутацию, это не так уж сложно сделать. И субар прекрасная кандидатура, с одной стороны он давний участник рынка, с другой стороны очень и очень уважаемые в комьюнити человек, которому можно доверять.
    И если ты не лжешь про количество денег на ФТП, про БР на старзах, почему бы не дать уважаемому человеку доказательства (предварительно взяв слово), а уж нам этот человек подтвердит твою честность или опровергнет.
    По моему, если утверждения про "бр 25к", "1к своих на момент начала турниров" верны, то это easy.
    В ином случае подозрительно и похоже на отмазки.

Засим отправляюсь спать.
    С интересом прочитал бы еще мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • FaNjke @ 2.3.2011
    отпиздить бы хорошенько таких "дельцов".

живет, сука, далеко)
    кстати, я КАА, помнишь меня по ситипокеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/75
    + 0
  • Играл от дольщиков, без вариантов.

Почему его еще не выгнали из тренеров ПС? И надо написать на всех сайтах в черных списках его ники и ники команды. У людей с таким отношением к чужим инвестициям (даже если это не умышленный обман, то он должен был сообщить о том что серия на его деньги) никогда и ничего покупать нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 73
  • А разве он не должен был так же в теме отписаться что я начал сессию и тд?
    Вроде многие так делают когда начинают играть сессию от дольщиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • craz1fan @ 2.3.2011
    А разве он не должен был так же в теме отписаться что я начал сессию и тд?
    Вроде многие так делают когда начинают играть сессию от дольщиков

он и отписал, что на первую сессию добавит своих, если будет не хватать, и сразу стартует. но на момент старта всего хватало, поэтому он играл 100% на деньги дольщиков

Он пошел в отказ на показ кешира модеру, и готов даже на блэк-лист и увольнение с ПС. Свежие посты все читайте там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/75
    + 0
  • 99 % кидалово .Поэтому он и не хочет показывать кешир ,а слова про конфиденциальность информации и его "честность" -нелепые попытки отмазаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • krondix @ 2.3.2011
    Играл от дольщиков, без вариантов.

Почему его еще не выгнали из тренеров ПС? И надо написать на всех сайтах в черных списках его ники и ники команды. У людей с таким отношением к чужим инвестициям (даже если это не умышленный обман, то он должен был сообщить о том что серия на его деньги) никогда и ничего покупать нельзя.

ты хоть тему то почитай внимательно с бэкингом. А то получается - слышишь звон, не знаешь где он.

Пакет висел в продаже 2 недели. И тот же огма сомневался переводить ли деньги до того момента, когда с чиплидерским стеком хиро дошел до топ50.
    Главный дольщик Телеф, перевел деньги после заноса!

Все задним умом умны, правда?
    Когда запахло деньгами, все тут как тут.

Все пакеты, когда стартовали - освещались отчетами.
    Здесь же всю ночь (когда шел этот турнир) обсуждалось, что и когда кто будет покупать. Ни о каком старте даже намека не было

На деньги дольщиков? докажите.
    У меня банкролл 100млн в разных местах. на фтп 0. мне перевели доли за турниры. Я заказываю кешаут и собираюсь кинуть пару сотен поиграть турниры. пока они идут. а я знаю что они придут и завтра будут на фтп. Я играю на эти деньги. Но в любой момент, я могу вернуть деньги дольщикам. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Деньги не под угрозой слива или еще в какой-то сомнительной афере.
    у меня есть банкрол на фтп сопоставимый с рамерами долей. Мне переводят дольщики деньги, я их вывожу с рума, чтобы не перепутать со своими. Как только серия будет полностью выкуплена я их закидываю и играю. Ну чтоб проценты не вводить. Я откладываю у себя на банковском счету сумму. И считаю их деньгами дольщиков. На руме, соответтсвенно своими. и играю сколько хочу.
    Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 3.3.2011, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + -17
  • Объясняю ситуацию:

evYpe: ТРЕНЕР МЕСЯЦА ФЕВРАЛЯ, ОЦЕНИЩИК РУК ФЕВРАЛЯ, ОЦЕНЩИК РУК ЯНВАРЯ. Соавтор САМОГО ПОПУЛЯРНОГО блога в разделе МТТ, на poker strategy. (Я ТС этого блога). САМЫЙ популярный автор ВОДов. Один из САМЫХ сильны МТТ регуляров poker strategy. И участник САМОЙ популярной покерной команды на poker strategy.

Выигрывает турнир за 12 часов до начала отыгрыша продоваемого пакета.

Уважаемые дольщики нафантазировали себе делёжку его призовых.

ВСЁ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + -26
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    И тот же огма сомневался переводить ли деньги до того момента, когда с чиплидерским стеком хиро дошел до топ50.

Слушай, балабол, может ты подтвердишь свои слова ссылками? То что я перевел, когда уже сессия была запущена, это да(я этого не знал как и многие, точнее я даже не знал во сколько какие турниры начинаются, не вникал грубо говоря), но я еще днем написал о готовности купить пересчитанные доли, после пересчета перевел моментально.
    Кстати, Лебронька - это жирный тролль с ПС под ником СТАРИКАН, известный всем еще начиная с того, как начал толсто троллить, выдавая себя за деда лет 70ти, играющего фрироллы и копеечные МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/75
    + -5
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Кстати, Лебронька - это жирный тролль с ПС под ником СТАРИКАН...

... чьи видео с удовольствием смотрят пользователи многие из которых с неменьшим удовольствием подписаны на ведомое им радио =)

ogma, давай не будем переходить на личности )

СТАРИКАН, уважаемый и не раз наминированный на пользователи месяца участник комьюнити =) Очень хорошо знакомый мне ЛИЧНО, и потрясающий игрок в МТТ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + -4
  • давай не будем судить субъективно
    Ati-J @ 3.3.2011
    СТАРИКАН, уважаемый и не раз наминированный на пользователи месяца участник комьюнити =)

это и не удивительно, на ПС половина нАминантов - тролли =)
    Сообщение отредактировал ogma06 - 3.3.2011, 6:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/75
    + -2
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Слушай, балабол, может ты подтвердишь свои слова ссылками? То что я перевел, когда уже сессия была запущена, это да(я этого не знал как и многие, точнее я даже не знал во сколько какие турниры начинаются, не вникал грубо говоря), но я еще днем написал о готовности купить пересчитанный доли, после пересчета перевел моментально.

ссылки. Извольте сударь!

Оригинал пользователя ogma06

Оригинал пользователя Romaliys
    я против (значительного сокращения продолжительности серии).

+1
    на сокращенную серию могу взять меньше долей

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4126586#post4126586
    01.03.2011 16:00 ты еще сомневаешься.

Потом был пост. что продажа продлиться еще 21 час:
    осталось 12.5% и 21 час до завершения продажи на 3ий пакет.

и только 2.03.2011 02:30

Оригинал пользователя ogma06
    отправил 5% за 3-й пакет

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4131493#post4131493

все турниры, которые играл ТС уже шли по 3,5 часа. И он не заявлял, что пакет стартовал.
    Напротив он завлял, что ждет переводов от забронировавших, чтобы НАЧАТЬ ИГРАТЬ!

Ogma, ты можешь считать меня кем угодно. от этого мне не горячо и не холодно. Я пытаюсь вести с тобой конструктивный диалог. Ты пытаешь меня оскорбить и по существу ничего не говоришь.

Это свидетельствует, что у тебя уже нет доводов, чтобы обосновать свою точку зрения, но твоя гордость не дает тебе смириться и сдаться. Слишком много шуму уже поднял и проиграть на глазах кучи зевак не хочется.
    Я тебя понимаю и нисколько не виню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • 2369170.jpg

=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + -2
  • факты вещь упрямая (с) , дорогие друзья ;) воду можно очень долго лить ) Вашему вниманию предоставленна полная информация с ссылками на посты (указанием времени их создания) и.т.п

Я совершенно убеждён в том, что при внимательном рассмотрение, большинство будет на стороне много уважаемого пользователя poker strategy: evYpe
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + -12
  • LeBroHbKA @ 3.3.2011
    +1
    на сокращенную серию могу взять меньше долей
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4126586#post4126586
    01.03.2011 16:00 ты еще сомневаешься.

а ну ка объясни, где ты увидел сомнение в моих словах "на сокращенную серию могу взять меньше долей"(что и сделал)?

LeBroHbKA @ 3.3.2011
    И тот же огма сомневался переводить ли деньги до того момента, когда с чиплидерским стеком хиро дошел до топ50.

И ответь конкретно за эти слова, а то в прошлом посте ты ушел от ответа. Конкретно докажи, что я сомневался о покупке долей именно до момента топ50, иначе ты балабол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/75
    + -2
  • Ну беккеры то тоже уважаемые. За темой следил так как хотел купить на большую серию. evYpe конечно виноват в конфликте сам, но по ходу он прав. Там вовсю народ в теме торгуется а турниры уже начали играться. На чьи деньги дело десятое, у человека есть же БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 8
  • ре леня

Сообщение "о добавить своих". Имелось ввиду, что если будет нецелое число долей, для ровного числа турниров. То будут добавлены необходимые проценты. Пакет будет полностью сформирован и начат играться. Не дожидаясь, пока найдется покупатель на мелкую долю.

слова "имелось ввиду" вообще убивают. Это обязанность продавца писать так чтобы было понятно. И если в итоге написанное им не понимает или понимает двояко или еще как то несколько людей, да еще и людей с которыми он себя связывает финансовыми деловыми взаимоотношениями - это полностью его косяк
    И если бы в 22.52 было написано "я сегодня играю пробную сессию от себя для проверки" - то имелось бы ввиду что игрок играет от себя сессию. И может быть в итоге прошло бы незамеченным (при удачном отыгрыше всей серии), что в тот момент он играл не на свои деньги.
    Но в 22.52 было написано " Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих)" и "Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть." А через 8 минут были открыты 5 туриков согласно сетке. И почему я не должен был подумать что произошло "добавлю на сессию" и "начну играть" ? Причем не только я один так подумал.
    Например Atij не описывал в блоге 2 и 3 турниры по гсопу в момент игры. И отчеты написал по моему только 2 марта. Ну и чего я должен думать? Ну не писал он отчеты играет и играет, мне не влом было вытащить в угол его столик и посмотреть как идут дела. И евайпа столы я открывал в тот вечер. Откуда я знаю мож вам лень стало отчеты писать, или решили сосредотачиваца на игре, а отчеты потом.

И извините, игрок в любом случае в выигрышном положении. С откатами, кэфами, без бр'а. Давайте игрок еще будет писать неопределенные вещи, а потом говорить да я вот совсем другое имел ввиду. И удивляться будет, что люди, рискующие своими деньгами, ищут оказывается выгоду еще и для себя, а не только ему.

Вдобавок ко всему, Женя в скайпе признал логичность наших претензий. И признал неоднозначность созданной им ситуации, свой косяк. И сказал что деньги тьфу - а репутация все. И сказал что денег то на самом деле предостаточно у него.
    Только вот последнее утверждение отказался обосновать (И ведь правда за 2 недели пяток турниров сыграл, пока пакет нераспроданный висел. А как продался - так сразу 9 вгрузил турниров.). И косяк свой заглаживать отказался наотрез (хотя вроде "какие то 7-9к")

а эти две фразы друг за другом, мне кажется так диссонируют друг с другом
    "обоснованными с точки зрения человеческой логики) Но это же не значит что я должен раздавать деньги, которые сам заработал"
    "Я уже предложил. Замять и я отыграю пакет. Отыграю нормально - я профессионал и я приложу все усилия чтобы сделать это вложение для вас плюсовым. Но решать Вам так как деньги Ваши."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 5
  • Ati-J @ 3.3.2011
    Я совершенно убеждён в том, что при внимательном рассмотрение, большинство будет на стороне много уважаемого пользователя poker strategy: evYpe

На чьей стороне большинство прекрасно видно из рейтинга темы на ПС, кроме двух членов вашей команды и одного туповатого фаната на стороне евайпа нету никого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/75
    + 0
  • skas_2002 @ 3.3.2011
    Ну беккеры то тоже уважаемые. За темой следил так как хотел купить на большую серию. evYpe конечно виноват в конфликте сам, но по ходу он прав. Там вовсю народ в теме торгуется а турниры уже начали играться. На чьи деньги дело десятое, у человека есть же БР.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • ogma06, извини. Я тут не прав. Не знаю, что у тебя в голове твориться и не могу с уверностью утверждать. что ты сомневался или был твердо и решительно настроен.

Тут я конечно погорячился. Но факт, что ты постишь после того как написано, что продажа продлиться еще 21 час и у тебя не возникает вопрос. почему тс сейчас играет в этот момент. Но возникает этот вопрос лишь после заноса.

На чьей стороне большинство прекрасно видно из рейтинга темы на ПС, кроме двух членов вашей команды и одного туповатого фаната на стороне евайпа нету никого.

а ты уверен, что не тебе минусуют? ведь там вы пишете в основном..

я например, так и не решился как оценить. Поэтому ты опять придуманное говоришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.