ре леня
Сообщение "о добавить своих". Имелось ввиду, что если будет нецелое число долей, для ровного числа турниров. То будут добавлены необходимые проценты. Пакет будет полностью сформирован и начат играться. Не дожидаясь, пока найдется покупатель на мелкую долю.
слова "имелось ввиду" вообще убивают. Это обязанность продавца писать так чтобы было понятно. И если в итоге написанное им не понимает или понимает двояко или еще как то несколько людей, да еще и людей с которыми он себя связывает финансовыми деловыми взаимоотношениями - это полностью его косяк
И если бы в 22.52 было написано "я сегодня играю пробную сессию от себя для проверки" - то имелось бы ввиду что игрок играет от себя сессию. И может быть в итоге прошло бы незамеченным (при удачном отыгрыше всей серии), что в тот момент он играл не на свои деньги.
Но в 22.52 было написано
" Если будет немного нехватать на полную сессию тогда я сам добавлю своих)" и
"Перечисляй сколько хочешь купить, остальные я добавлю. И телеф тоже перечисли и я начну играть." А через 8 минут были открыты 5 туриков согласно сетке. И почему я не должен был подумать что произошло "добавлю на сессию" и "начну играть" ? Причем не только я один так подумал.
Например Atij не описывал в блоге 2 и 3 турниры по гсопу в момент игры. И отчеты написал по моему только 2 марта. Ну и чего я должен думать? Ну не писал он отчеты играет и играет, мне не влом было вытащить в угол его столик и посмотреть как идут дела. И евайпа столы я открывал в тот вечер. Откуда я знаю мож вам лень стало отчеты писать, или решили сосредотачиваца на игре, а отчеты потом.
И извините, игрок в любом случае в выигрышном положении. С откатами, кэфами, без бр'а. Давайте игрок еще будет писать неопределенные вещи, а потом говорить да я вот совсем другое имел ввиду. И удивляться будет, что люди, рискующие своими деньгами, ищут оказывается выгоду еще и для себя, а не только ему.
Вдобавок ко всему, Женя в скайпе признал логичность наших претензий. И признал неоднозначность созданной им ситуации, свой косяк. И сказал что деньги тьфу - а репутация все. И сказал что денег то на самом деле предостаточно у него.
Только вот последнее утверждение отказался обосновать (И ведь правда за 2 недели пяток турниров сыграл, пока пакет нераспроданный висел. А как продался - так сразу 9 вгрузил турниров.). И косяк свой заглаживать отказался наотрез (хотя вроде "какие то 7-9к")
а эти две фразы друг за другом, мне кажется так диссонируют друг с другом
"обоснованными с точки зрения человеческой логики) Но это же не значит что я должен раздавать деньги, которые сам заработал" "Я уже предложил. Замять и я отыграю пакет. Отыграю нормально - я профессионал и я приложу все усилия чтобы сделать это вложение для вас плюсовым. Но решать Вам так как деньги Ваши."
также игрок заявляет что имеет БР на старзах 25к
но на просьбы доказать свои слова реагирует так:
На каком основании Вы позволяете себе считать мои деньги и заявлять право на проверку моих транзакциий. Это конфидециальная информация. Я не хочу распространять ее кому бы то ни было, кроме своих близких людей. Вы ведете себя некорректно по отношению к честному человеку. Я не собираюсь оправдываться ни перед кем! Моя совесть чиста и Ваши попытки забрать у меня мои деньги ни к чему кроме скандала не приведут!
мой ответ :)
Засим отправляюсь спать.
С интересом прочитал бы еще мнения.