А если серьёзно,то некоторые люди играют АК на стек всегда, некоторые редко. Зависит от того можешь себе позволить диспу покачать или нет. И конечно от оппов. Нужно знать статы и иметь хоть какую-то историю с ним.
Feid @ 7.2.2010, 15:31 Неправильно, потому что флеш на ривере)
А если серьёзно,то некоторые люди играют АК на стек всегда, некоторые редко. Зависит от того можешь себе позволить диспу покачать или нет. И конечно от оппов. Нужно знать статы и иметь хоть какую-то историю с ним.
Настроил ХМ по примеру одного игрока с покероффа, ВОДы которого мне очень нравятся. В итоге отвлекался на статистику чересчур много, как мне кажется, и слил весь профит выходных за несколько часов. Баланс 370$ и я пойду готовиться ко сну, завтра предстоит тяжелый рабочий день. К сожалению вынужден констатировать то факт, что все проигрыши в основном моя плохая игра, переездов практически не было. Надо над собой работать.
Я проигрываю, проигрываю и еще раз проигрываю. Я не могу забрать деньги даже у людей со статами 93/7. Не знаю что делать, наверно надо просто терпеть...
раздачу я бы на стек играл нечего делать на этом лимите, попробуй залазить изредка на нл25 на пару би раскрутишься малец если...и по агрессивней :) я на нл50 себя намного комфортней чувствую чем на нл10-нл25, к примеру.
Feid @ 16.2.2010, 12:22 Да, весьма существенный недобор. Но у меня помню была недодача в 20 стеков примерно на 25к рук, так что ещё есть куда стремиться =)
И не скучно так нитово играть? По-моему это просто невыгодно
20 стеков? Ну тогда ладно, успокоил...)
Мне говорили что оптимальной является статистика 18/16 с 3-bet'ом 5. А ты как считаешь? Как играешь сам? И где можно посмотреть хоть приблизительный префлоп-чарт для более агрессивной игры?
Сейчас ухожу, приду напишу, что думаю) Чартами особо не пользуюсь, только по динамике стола играю. А Кавабунгу не слушай , он тебе сейчас насоветует идти шортом на нл1к
Feid @ 16.2.2010, 12:48 Сейчас ухожу, приду напишу, что думаю) Чартами особо не пользуюсь, только по динамике стола играю. А Кавабунгу не слушай , он тебе сейчас насоветует идти шортом на нл1к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.