и снова здрасьте,после всех злоключений с фтп и поиска нового дома пришёл в микрогейминг,катаю сейчас нл20.Буду постить раздачи и рассказывать здесь снова о том какой я крутой.Вчера была первая жёсткая сессия,АК в АА против активно 4бетящего парня,флэш в флэш против него же,QQ в АК/в общем закончил сессию в -3би. Пойду в кс порубаю)а потом Зенит.2-2 думаю будет)
поймать какого-нить хищника или ещё кого свыше 1кг,пока всем чем можем похвастаться это макс 250г,ну для двух первых выездов в принципе норм,пока места рыбные ищем)
набить голд на пс,поставил хм2 буду покорять зуум понемногу
научиться делать хорошие фолды,часто в комментах к раздачам я за фолды,но сам своим советам не следую)
вести дневник и выкладывать раздачи,в последнее время оч мало анализирую свои руки.
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with J K Hero raises to $0.85, MP calls $0.85, 2 folds, SB raises to $3.66, 1 fold, Hero raises to $6.47, MP raises to $25.50, Hero calls $18.53 all in
Flop: ($53.91) T T A (3 players - 1 is all in)
Turn: ($53.91) 6 (3 players - 1 is all in)
River: ($53.91) 8 (3 players - 1 is all in)
Final Pot: $53.91 SB shows Q A Hero shows J K MP shows A K MP wins $10.72 (Rake: $2.00)
энто посоветуйте какой нить онлайн шутер,хотел тут купить баттлфилд,но чтот меня отговорили,говорят шляпа полная,все с ноурекоилом бегают так ли это? арма2 оч долгая по времени кс после 4 лет задротства уже не вставляет играюсь в ск2 и age of empires online,но эт тоже обычно надолго)
оО ты сюда перебрался, ну да ладно . Вообщем я не пойму за что ты на нфе на меня ополчился, дело твоё , мне с тобой нечего делить. Пишу сие не с целью что бы извенится или подлизаться, считаю что ты тоже много лишнего делал и говорил. Не хочу наживать себе хейтеров. Я не пойму зачем ты играешь в "войнушку" вроде бы взрослый
п.с настроен на конструктивный разговор, если хочешь подъебнуть или попробовать "унизить" то просто проигнорируй сие сообщение
сегодня катка как то не задалась,вечером сел,позвонил друг,пошли выпили по пиву,немного отошёл,сел катать,позвонила девушка,пошёл встречать,в общем опять ночь,сигареты,катка) но +1би я всё же набил)
всем снова шалом. думаю пора браться за дело) хотя это осознание всегда приходит когда спускаешься в низа... там где спуск на 60к рук это попытка нл50 - итог -500 и снова нл25,затем постоянные выводы на протяжении 4-5 месяцев по 10-15к и как итог небольшая просадка и уже нужно катать нл10
для себя определил график катки,ибо гриндером меня никак не назвать нужно с этим что-то делать... определил для себя что буду катать 3 сессии в день по 2к рук - это обычно 2 часа,дальше уже идёт зачастую замазка или страх потерять то что уже получил в промежуток с 12-00 по 18-00 - 1к рук с 19-00 по 23-00 - 1к рук с 1-00 по 5-00 - 1к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойду в кс порубаю)а потом Зенит.2-2 думаю будет)