NikkyWalker @ 25.3.2011 Вспомнил, что где-то видел расчет дотошный для стеков 100ББ (Нгуен что-ли?). Вопрос был такой стоит ли для руки JJ44 колировать 4-бет против вероятный АА** в банке на двоих. В итоге оказалось, что ds нужно колить всегда, ss можно колить или фолдить, os надо фолдить всегда. Тут банк на троих, может кто объяснить фолд???
против 2-х в 4 бет поте наше флешдро будет чаще доминировано и мы чаще вляпаемся в сет старше. ну и JJ44 > TT44 (все имхо)
Не уверен но вроде если кладем только на тузы то тоже кол не годится. По поводу этого спорить не стану. Однако у на "лузовый 4бет" то есть там есть все ряды против которых мы плохо стоим.
Вспомнил, что где-то видел расчет дотошный для стеков 100ББ (Нгуен что-ли?). Вопрос был такой стоит ли для руки JJ44 колировать 4-бет против вероятный АА** в банке на двоих. В итоге оказалось, что ds нужно колить всегда, ss можно колить или фолдить, os надо фолдить всегда. Тут банк на троих, может кто объяснить фолд???
Ага, именно у него. Что такое ds/os/ss? Я за колл.
Цитата (kirill @ 25.3.2011) * а какой план на раздачу? не попали во флоп - фолдим?
Блефуем!
ладно издеваться-то, нашел над кем, у меня опыт игры в омаху ограничивается получением недобора в 200$ на pl10 за 10k рук, ну задаю тупые вопросы, других пока задать не могу
NikkyWalker @ 25.3.2011 Вспомнил, что где-то видел расчет дотошный для стеков 100ББ (Нгуен что-ли?). Вопрос был такой стоит ли для руки JJ44 колировать 4-бет против вероятный АА** в банке на двоих. В итоге оказалось, что ds нужно колить всегда, ss можно колить или фолдить, os надо фолдить всегда. Тут банк на троих, может кто объяснить фолд???
Тут ситуация другая, потому что тут диапазон 4бета гораздо шире, чем в расчетах из книги Нгуена. Хотя я фолд не защищаю - сам пока не могу сформировать мнение. Сейчас убегаю, но по приходу попробую помучить пропокертулс по аналогии.
Блин, столько времени сейчас потратил на рисование красивых графиков, вычисление среднего эквити и прочие расчеты, и только в конце понял, что при расчете EV колла 4бета одно из главных условий заключается в том, что оппонент пойдет аллын на любом флопе, а в данном случае это не так.
Если первый опп, например, делает 4бет на 15% рук, то как записать его рейндж ухода в аллын на флопе против двоих в данной ситуации? Т.е. если он попал на флоп с топ 15% всех рук, то на флопе он уйдет в аллын с топ 75% (например) из диапазона топ 15%. На сколько я понял, с помощью операторов, которые доступны на propokertools, нельзя записать такой диапазон.
В целом пока складывается ощущение, что по математике колл > фолд, но проблема в том, что мы будем иногда скидывать на флопе руку, которая имеет достаточное эквити для кола или я не прав? Если мы сделаем колл, а на флоп падает флеш дро, двое до нас выставляются - это фолд? Скорее всего это зависит от структуры доски, но тогда на каких досках кол, а на каких фолд?
Сообщение отредактировал aspirine - 26.3.2011, 2:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
против 2-х в 4 бет поте наше флешдро будет чаще доминировано и мы чаще вляпаемся в сет старше. ну и JJ44 > TT44 (все имхо)