*Этот пост я начал писать до закрытия темы, а потом очень попросил Илью открыть и дать мне его запостить. Он согласился, что как раз доказывает написанное :)
Ну всё, ладно. Прожектором посветили, палкой потыкали — всем спасибо за внимание :). Пойду заниматься скорочтением, сейчас учусь как раз.
Последнее по теме: при всей гадости которая иногда исходит в мой адрес с этого сайта, мне он нравится. Я уважаю людей которые могут пересилить себя и делать что говорят, уже 3 года я часто поднимаю тут всякие неприятные для владельцев темы и я уверен что в админке много раз все кричали "надо забанить гада". Но меня не банят и посты мои не трут.
Я люблю умных людей в целом и не люблю дураков, даже если люди в этой ситуации плохо ко мне относятся, они все-равно ведут себя очень умно вплане развития дела, я это уважаю. В результате такой политики как тут проводится этот форум стал лучшим форумом в покерном рунете, оставив далеко позади CGM с его понтами и самодурством. Сюда интересно заходить, тут интересно общаться, и одна из главных причин это как раз то, что тут всё свободно. Даже вот такой крайний случай как я :)
Надеюсь маразм тут не возьмет вверх, и форум таким и останется. Я сейчас от покерного сообщества постепенно отдалаюсь, даже вон на блог свой любимый забил — я сделал тут свои деньги которые хотел, и скоро уйду, буду заглядывать раз в месяцок другой. Мне бы хотелось чтобы тут всё и дальше было открыто, места где процессом управляет логика а не маразм встречаются редко (комплимент относится исключительно к тому, как делается сайт :).