Макс Кац и цензура в разговорах про бэккинг

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1395
  • Постов
    27
  • Просмотров
    19,094
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2,114
1 2
  • забаньте Каца, он тролль. Он просто решил позлить Алёхина, и всего то. Я много раз писал обидные комментарии, которые были объективны, в блоге Каца и он их тёр - "потомушта потому" имел право. Ты тоже имеешь такое право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • на топике 2+2 надо было заканчивать, все могут сделать выводы самостоятельно. остальное всё из разряда запрета гей парада в Москве, вроде общество свободное, но всё равно кого-то где-то ущемляют. верная позиция Ильи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Максим, при всем уважении, в данном случае я скорей на стороне Стаса, хоть и надо заметить что у него приемущество своей площадки. блог управляющего фондом - это его блог и все об этом помнят, это глупо отрицать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кац, ты достал уже, двуличный упыренышь, оставь срач для покер-офф, здесь свободнаяот тебя территория!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мммм, Кац этого и ждёт. Сначала не совсем адекватная реакция Стаса. Я вообще удивлён, как Кац умудрился так быстро затравить его и довести до "исступления эмоций". Сейчас он вбросил и ждёт когда набежит так называемая "антиКАЦ" аудитория Джипситим, и потом он в догонку будет кидаться фекалиями по поводу того, какая неадекватная и излишне эмоциональная аудитория на Джипситим. Да, кстати, Кац лицемерно заметил в своём блоге на покерофф, что он нормально относится к Демидову и Городецкому, а сам на их территории гадит как псина :о) ... нунепонятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я не вижу, что ещё тут обсуждать. Решение принято. А читать упражнения в словесности любителей слов типа "упыренышь" и "дурачек" мне лично неинтересно.

Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Макс очень просит дать ему написать ещё один пост. После этого перезакрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • *Этот пост я начал писать до закрытия темы, а потом очень попросил Илью открыть и дать мне его запостить. Он согласился, что как раз доказывает написанное :)

Ну всё, ладно. Прожектором посветили, палкой потыкали — всем спасибо за внимание :). Пойду заниматься скорочтением, сейчас учусь как раз.

Последнее по теме: при всей гадости которая иногда исходит в мой адрес с этого сайта, мне он нравится. Я уважаю людей которые могут пересилить себя и делать что говорят, уже 3 года я часто поднимаю тут всякие неприятные для владельцев темы и я уверен что в админке много раз все кричали "надо забанить гада". Но меня не банят и посты мои не трут.
    Я люблю умных людей в целом и не люблю дураков, даже если люди в этой ситуации плохо ко мне относятся, они все-равно ведут себя очень умно вплане развития дела, я это уважаю. В результате такой политики как тут проводится этот форум стал лучшим форумом в покерном рунете, оставив далеко позади CGM с его понтами и самодурством. Сюда интересно заходить, тут интересно общаться, и одна из главных причин это как раз то, что тут всё свободно. Даже вот такой крайний случай как я :)

Надеюсь маразм тут не возьмет вверх, и форум таким и останется. Я сейчас от покерного сообщества постепенно отдалаюсь, даже вон на блог свой любимый забил — я сделал тут свои деньги которые хотел, и скоро уйду, буду заглядывать раз в месяцок другой. Мне бы хотелось чтобы тут всё и дальше было открыто, места где процессом управляет логика а не маразм встречаются редко (комплимент относится исключительно к тому, как делается сайт :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 37
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.