Вообще играл всю неделю очень исправно. В воскресенье единственный день когда я валялся с пахмы -_- папа приехал из Тайланда ;))) Выложу вечером результаты недели ;)
JackTheSparrow @ 8.2.2010, 11:56 Сегодня наконец-то доехал хоть куда-то :) Последняя раздача http://weaktight.com/1986741 Финалку и предфиналку сыграл слабенько :( Вся карта была либо не пригодна либо настолько пограничная что я чаще фолдил чем рейзил. Видимо очень денег хотелось :( Ну что же счет размочен ;)
гратс))) что-то я пропустил этот доезд) Кстати в этом же турнире тоже занял именно 5е место как-то...
Мой ужасный график... Я в принципе поэтому и не писал что писать когда нет настроения, а график только все усугубляет. Сейчас вроде настроение появилось и я начал играть. Думаю с понедельника начнется очень плотный гринд буду чаще писать.
Всем привет. Вот и пришло время сообщить вам что я не слил БР и не пропал на бескрайних просторах покера. Так же хочу сказать что время зря я не терял! Да мое положение оставляло желать мне лучшего, но я справился и раскрутил свой БР до хорошего размера.
В главном топике будут изменения так как я изменил свои цели. Играю сейчас МТТ с БИ до 75$ и Rush NL100SH. Rush играю без особого пристрастия и четкой дистанции. Сначала я играл NL25SH и NL50SH и не думал идти выше по лимитам, но потом я понял что мой подход к игре в Rush вполне хорош. Набив 4би для NL100 я решил попробовать агрессивный БРМ. Попробовав игру по выше я понял что я ее бью теперь моя цель в Rush набить 10-12БИ для NL200 и на регулярной основе отыгрывать сессии длиной в 1.5-2 часа, стоп лосс 4БИ рабочего лимита. Как я говорил до этого у меня был опыт игры в кэш и мне всегда не нравилось что для хороший и плюсовой игры на дистанции нужно прилично времени затрачивать на подбор столов, да и для нормальной дистанции нужно мультитейблить следовательно игра сводиться к машинальным действиям. Сейчас я играю 2 стола и играю их на результат. Ладно что-то для рега мтт я много говорю про кеш игру, так что буду закругляться Вот не большой блиц мыслей и вопросов по рашу, а потом моя история про МТТ.
Мысли: Rush кардинально другая игра. 1) Всегда новый состав стола. 2) Много игроков банально ждут карту(они нас мало интересуют нас интересуют их блайнды 3) Имидж против регов в этой игре принимает важную роль (Вначале я не выделил этому много внимание, но была одна ситуация, Я безпоз. бетил все улицы с рукой, ривер я по статсам чек-рейзнул олын парень долго раздумывал и сфолдил. Тут же меня садят Он ББ я СБ, я рейз он инста 3 бет я колл попадаю в ТП и ставлю флоп в меня летит инста олын я конечно колл там блеф
Вопрос: Я выхожу со стола выиграв БИ. Делаю я это из соображений не большого БРа так как поймать кулера и отдать 2-3БИ достаточно накладно. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Я их и играю. Там то все складывается очень даже. Выложу вот сегодня после сна графики. Я просто никак не могу себя заставить играть их постоянно... а в раше я хотя бы свой айронмен золотой наигрываю. Я вот что и начал опять в блог писать мб кто наставит меня на путь истинный и я начну играть как и прежде много и стабильно?! А то играю раз в неделю, а профита вагон вот я че и задумался мб начать по плотнее играть глядишь и тебя Никитка догоню... Май марафон замутить что ли оно глядишь и повлияет как нить на меня, а то совсем от рук отбился. Учебу бросил, чтобы покером зарабатывать вот ту бы мне мотивацию и главное чтоб не расслабил доезд очередной как тогда после миниФ. да и все. А то я заметил меня только копейка бодрит я сразу же забиваю на игру и забываюсь в очередном ватокатстве..... Народ вот кто себя чем мотивирует на стабильную игру? При том что я ничем другим не занимаюсь мб стоит чем-то заняться чтобы знать цену времени? В общем жду советов от вас читатели, а то я уже своим бездельем уже начал себя за**ывать :((
Да и кстати последней каплей мотивации было, то что я был должен 3к своему другу. Так как нужен был БР, а в 5 раз с нуля начинать просто бессмысленно. Вот кстати я и вернусь тогда к графикам, которые хотел выложить. Раз уже пошла такая пьянка, вот моя мини дистанция и вагон профита.
Март и Апрель. Ну и график всего этого безобразия ;)
этот айрон мен нахрен ненужен. толку от него никакова.
а мотивировать. я думаю надо понимать что если у тебя бр 10к, то хватит его не надолго. + диспа еще. Занимать опть будешь? Если учеба бросается нужно делать подушку безопасности, а не распиздяйничать. Я бы еще понимаю еслиб ты с Бром как у меня там "гулял" пару месяцев, но с 10к без диплома какого-то это делать просто глупо. Вот. Нужно ставить себе цели и идти к ним. И как можно быстрее, пока в список лучших еще можно попасть. Собираясь стать ПРО, нужно иметь профессиональный подход к делу, иначе ничего не выидет. Отношение к делу даже важнее, тем его техническая часть.
Вот и пролетело куча времени с моего последнего сообщения... а всему виной черная пятница которая мягко говоря забрала мой хлеб сочувствую тем кто и вовсе потерял БР..
Потом я почти ничем полезным не занимался. Была не удачная попытка уйти в кэш который встретил меня не добором и спусками по лимитам. Ну и как всегда играл не много имел плюс на рабочих лимитах, но все вылазки кончались ударами по кэпкэ Вообщем кэшауты и кэш сделали мой БР не прилично мелким*(
Ну и ладно хватит о глупом... Как и многие игроки в покер я взял не плохой перерыв, занимался разными делами иногда поигрывая мелкий кэш. Во время перерыва я много анализировал свои взлеты и падения и понял что не ушел выше из-за плохой дисциплины и ужасного БРМ. Еще понял что за эти 4 года(с небольшим) я заработал много опыта как мтт так и кэш пусть рабочие лимиты были средние. За время перерыва почувствовал что уровень жизни без покера сильно упал и что я хочу его обратно.
Теперь к сути. Я планирую вернутся к игре в МТТ. Так как БРа нет(ну почти) я пытаюсь найти бэкеров. В данный момент я играю в сети микрогейминг. Там то я и увидел интересные турниры(мелкое поле). А конкретнее 50+5Е 5кг турбо и 100+10е 10кг так же меня интересует 20+ и 20 фриз.
Надеюсь что джипситим мне поможет в этом. Так же хочу обратить внимание: FrankTaylor3, xenute и VeA. Ребят в первую очередь хотел бы обратится к вам так как знаю лично: с удовольствием бы поработал с вами. Все предложение и замечания в привате(если к моей теме будет интерес заведу отдельную тему по бэкингу.
Вот мои результаты: JackTheSparrow(FT) nakedTILT(FT) ArcticSpice(Ipoker) 0manJke(Ipoker) J.TheSparrow(ongame) Вот вроде бы и все.
Решил сделать запись, дабы оживить свой дневничек. Все потому что я не забыл как играть в покер и планирую свое возвращение к онлайн катке.
Почему и куда я пропал?
Последние 8 месяцев я в армии... Так получилось, что меня признали годным(хотя 5 лет я был не годен) и на тот момент у меня были проблемы с покером(хромала дисциплина на обе ноги) и как следствие не было денег на военный билет... В какой-то момент я решил, что это не плохая затея сходить в армию(соскучиться по покеру, как следует.. придти и с новыми силами взяться за старое и очень любимое дело). Вот уже большая часть службы за спиной и я не жалею о своем выборе. Еще чутка и пойдет 100 дней до дома
Оживил дневник потому что есть время и возможность писать. Хочу пообщаться с народом.
Ну для начала хватит. Если увижу интерес к дневнику(нескольких подбадривающих сообщений достаточно ), то начну писать о том как проходит служба, как я играл в покер и какие мои планы по-поводу покера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот кстати одна из позитивных раздач дня: http://weaktight.com/1986569