Если он считает, что ты фиш или нонейм, то там просто всегда рука и все.
Если он считает, что ты умный и все такое, то думаю, что топ рег с блефом будет ставить полпота на ривере, а руки начиная с пушить, так как твоя рука выглядит как блефкетчер и в позе уже пох скока ставить, овербет даже имеет больше шансов на то, что его вколят. Если не было предысторий и у тебя на него/у него на тебя предположительно 0 или малое количество рук.
Может он на тебя повесил 2 месяца назад нотс хироколлер вот так по АЖ и газует с
Я бы упал на флопе, да и не стал бы заморачиваться, заблефовали так заблефовали. Игра в Патрика Антониуса очень часто приводит к табличке "You finished tournament at 678 place", хотя я понимаю автора, ибо я сам курильщик со стажем любитель со стажем вот так постоянно вскрывать всех, но это почти всегда околонулевая или минусовая игра. По крайней мере по тем вводным, что даны (опп топ рег - естественно, это значит блефует каждый пот) кол флопа без позы будет минусовым, так как вероятность нам еще и без позиции совершить ошибку уж явно выше, чем у игрока первосходящего нас по скилу, находящемуся в позиции. Были бы другие факторы и наблюдения известны, еще можно что-то планировать.
и вообще, если убрать своё эго она второй план, и не пытаться обыграть топрега без позы -- мне видится лёгкий пас флопа :) ну он недостаточно часто будет блефовать с ДВ и В9, чтоб наше вскрытие было плюсово. просто должны быть предпосылки к блефу имо. а о них ничего не говорилось.