AlexPolArs @ 7.2.2010, 8:14
Зачем ставишь "фанатские" ставки?Пустая трата времени и денег...Лучше "верх" или "низ" или играть с "форой"(азиатский гандикап)...
Сегодня в 16-30 играется матч ЧГ(Чемпионат Голландии) Фейеноорд-Алкмар(АЗ-67) БК"Ф.О.Н."даёт такие кэфы:Ф1(0)=1,63 П1=2,2
Из этих двух смотрится(так как я "считаю" фаворитом Фейеенорд..) ф1(0)=1,63,в случае ничейного результата возврат ставки...в случае проигрыша(что маловероятно)...только огорчение и минус анте(10-1000$)
Попробуй,риски...но результат НЕ ГАРАНТИРУЮ!!!Удачи.
p.s.:А если серьёзно,то нужно стараться делать "анализ"на каждый матч...в первом круге они сыграли 1-1,после первого тайма вёл 0-1 Фейеноорд,а во вторм АЗ-67 сравнял...но это не руководтво к действию!!!На этот матч интересно смотрятся П1Н=13,0 и НП1=5,0 ...вот с ними можно "баловаться" в системах и экспрессах,только к ним найти "достойные" матчи...
Johni063 @ 8.2.2010, 0:49
Рома всегда около 5 подает..плюс-минус, а фиалки дома активно играют...вот из этих)) В Италии угловых много ... не первый год в деле))
Johni063 @ 8.2.2010, 20:36
Никто еще со вчерашнего не отписался((
Писать можно что угодно,ты "подскажи" матч...я написал на примере одного матча,или ты подумал что я фанат Фейеноорда?Я ЭТИМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ...Или ты думаешь я футбол смотрю по первому каналу?А сливы бывают везде...Да и в этом матче нет никакой гарантии,но здесь есть логика и математика...а ставить кто забьёт гол в Барселоне это глупо,уж лучше кто в Ливерпуле....диапазон меньше.