Неприятная ситуация (Lithuania)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,937
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +669
1 2
  • А как ещё должен делать парень который 115 кг и 198 см ростом ??? :) :)
    Был бы я "метр в кепке" яб не злился, а без "фолд эквити" лезут постоянно шавки...не пнёшь, так и будут лаять.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • На днях получил письмо из полиции где говориться что неусмотрели причины возбуждать уголовное дело против меня.

Играл уже 3 турнира с своим "корешом"..все разы что я его трибетил с монстрами он скидывал карманки (мельче) и почти всегда у него был бы сет с флопа :) :)

Ай, чуть незабыл..на меня ещё бандюкам местным донеси.
    Меня в клубе братва подозвала и похвалила что непоколечил парня :) мол "какой выдержанный!.." ."..сразу видна закалка 90-ых"..

А перец этот совсем себе репутацию испортил своей заявой.....теперь "ментом" величают :)

Вообщем не деритесь ребята! Это плохо!

через недельку напишу просьбу об амнистии, а то СНГ одностоловые скучноваты, да и моё преимущество в том что быстро перестраиваюсь когда стол расформировывают.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.