Пиши прям ники не стесняйся. GodIsAnAstronauvt выкладывал в своем блоге перебор за апрель. Только aspirine по ЕВ играет, но он очень крут! Вот и я тоже апрель сыграл вернувшись на PS с перебором пока
NikkyWalker @ 8.4.2011 Пиши прям ники не стесняйся. GodIsAnAstronauvt выкладывал в своем блоге перебор за апрель. Только aspirine по ЕВ играет, но он очень крут! Вот и я тоже апрель сыграл вернувшись на PS с перебором пока
у меня тоже перебор, но посчитав кол-во доездов не в оллинах, кол-во кулеров я понимаю, что у меня не апстрик, а небольшой данустрик
Уже писал в своем блоге - на покерстрэтэджи есть очень классные видео от TwiceT, нужен только аккаунт с доступом "золото". Для лимитов до пло200 воды просто бесценные, еще и бесплатные. С КР смотрел видео INTERNET POKERS (Хасиб Куреши / DogIsHead) и Брайана Таунсенда (sbrugby), в принципе, понравилось.
В совершенной растерянности нахожусь сейчас, просто не понимаю как я могу получить перевес в этой игре. То есть да, я вижу и стараюсь играть лучше своих оппонентов, но в хапло такое огромное колво "куллерных" ситуаций. Именно даже ситуаций - не тогда, когда мы просто с топсетом против супердро выставляемся или наоборот, а вроде того, когда на ривер я точно знаю, что у оппа бастедфд и он очень часто будет ставить тут в блеф, но делая колл вижу кроме фд еще и стрит, дро к которому открылось на терне. Это условая ситуация, но я думаю вы поняли о чем я.
Этот и множество других факторов превращают игру просто в жуткую "пиханину" на достаточно короткой дистанции, увеличивая требования к БР и тильтоустойчивости в разы. Для меня ли это? Буду думать: перспективы vs. нервы.
Буду конечно и дальше играть, однако, наверное, больше времени сейчас уделю обучению, а фор мани попробую ХА НЛ, бамхантер .
P.S. какие же вы все таки молодцы, ха-омахеры, завидую вашему терпению.
В совершенной растерянности нахожусь сейчас, просто не понимаю как я могу получить перевес в этой игре.
Тоже такое появляется, когда долго не везет и часто попадаю в кулера. В такие моменты стараюсь играть вдвойне внимательно и чаще смотреть воды,чтобы чувствовать себя более уверенно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пиши прям ники не стесняйся. GodIsAnAstronauvt выкладывал в своем блоге перебор за апрель. Только aspirine по ЕВ играет, но он очень крут! Вот и я тоже апрель сыграл вернувшись на PS с перебором пока