1 2

• Пакс13 пишет:)
    просто выбросил:(

после этого написал. если ходил - красавец
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • crashe, ну как бы мой юмор не всегда всем понятен:)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Paks13 @ 16.4.2011
    отчет будет сегодня-сегодня о матче

Где отчёт?))
    Топ-3 португальского чемпионата превратил Лигу Европы в междусобойчик.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oksaxa, ОЧЕНЬ много работы, сорри
    завтра-кровь из носу будет
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Когда я покупал билеты в Москву, я старался зацепить этот матч. Зацепил. Кстати первый матч зацепил тоже, но тогда я был на стадионе имени Лобановского в Киеве, на Матче Динамо-Брага (дома 1-1, там 0-0 и дальше идёт ещё один клуб из Португалии).

Перед матчем на манежке. Идёт приготовление к 9 мая. Пройти нельзя
    x_0e31cfb3.jpg

Но так красиво там...
    x_64ad1b8d.jpg

Все же знают купол на самой манежке? Типо карта всего мира и часы... Традиция для меня-каждый раз подходить сюда...
    x_fb8fb76b.jpg

Перед матчем в метро, выход к Спортивной
    x_88908d13.jpg

Первый пост проверки
    x_b4593f0c.jpg

Билетики, автоматизированная клетка такая. Правда умники и вдвоём стараются пройти.
    x_cd56f225.jpg

Третья проверка (не считая слабенькой нулевой)
    x_b61c9a8e.jpg

Я прошёл третью, и сфоткал за 3 минуты до начала матча. Милиционеры по минуте проверяют каждого
    x_96678794.jpg

Пока ещё 0-0.
    x_f1ddadc2.jpg

Вот так в перерыве мы ходим в туалет
    x_4e58a9c3.jpg

Ну типо ОУКБ (хотя по факту это мы у всех О)
    x_3609d460.jpg

Здесь я на 10-ом секторе, потом пересел на 9-ый. Был в метре от таких фаеров. Дымоган там страшный
    x_7a52127d.jpg

Ну а тут ноукоммент. На 5-2 меня не хватило:(
    x_1e5e722a.jpg

Как бы и не знаю что говорить о матче. Уныло, печально-это про футбол. Дико, страшно, ужасно-про сектор болельщиков. Зачем эти люди (именно сектор для болел) ходят на матчи? Не понятно.
    Модно? В другие места не пускают? Приказали? Традиция? Хз…
    Девушка говорит парню: «У меня сиськи больше, чем у тебя, так что х*й бл*ть тебе»… И это чья-то будущая мама, жена… Слава Богу не моя.

Кстати, перед матчем
    x_fe79b697.jpg

не удержался и поставил на Спартак:)

Во втором тайме прям передо мной одна девушка (вернее девочка, лет 15) упала в обморок. Не знаю, что случилось (хотя думаю это из-за петард и дыма от них), очухалась ли, жива ли…
    В сравнении с этим-вчера в баре смотрели Реал-Тоттенхем. Так там болельщик может по спине похлопать игроку, который аут подаёт. А у нас? Около 30 метров до края поля…

Кстати, я вообще не любитель покупать билеты (именно на футбол) в магазинах, так как это занимает время всегда. Беру всё время по дороге на стадион (даже на Россия-Германия, проблем не было, меньше номинала купил на С-3). Сегодня решил взять на фанатский, о чём сожалею, так как реально не приятно смотреть на сотни 15-и летних пацанов и девчонок, которые стоят спиной к полю, курят, орут матом, зажигают петарды, дерутся с ментами.
    Короче, билет на Б8 по номиналу 550 (в кассах билеты были) я с рук купил за 500, плюс купил магнитик, специально сделанный к матчу Спартак-Аякс, и значок Спартак-Порту. Ну и шарф.
    x_a6847a99.jpg

Память
    x_2fa8372d.jpg

Стандарт после матча-монетный дождь. Очень много людей кидают монетки-билеты (по эскалатору, когда едут вниз). Для работников метро день матча – 13-ая зарплата.
    x_702dc077.jpg

Реклама в метро, после посещения фанатов
    x_e834de6d.jpg

А кто-нить видео это? Валера, иди сюда мля...
    Реально, не пожалейте двух минут и посмотрите это

Ну и Анжи-Спартак 2-1, вчера. Красавцы. Одни маты.

Следите за моей жизнью в моём блоге:)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.