Продажа долей от минусовых игроков.

2
val
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1368
  • Постов
    134
  • Просмотров
    21,680
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,361
1 2 3 4 7
  • Kostyab @ 5.4.2011
    Да, с рейтингом давно пора что-то решать, опираться на него уже вообще не вариант. Может сделать систему, что только модераторы могут рейтинг ставить?

можно просто рядом с общим рейтингом ввести еще одну цифру, которая будет отображать уровень игры и финансовую ответственность!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • val @ 5.4.2011
    Нет, это не рынок. Такая ситуация, когда кто-то покупает себе в убыток может быть временно и только при несформировавшемся рынке.

Влияние имиджа тоже не понятно. Всё равно, что я минусовый, зато блог у меня красивый?:) Продавец видит, какой отличный парень! Какой у него красивый блог. Ну. и что, что он заливает! Дам ему поиграть, он заслужил! ... нее, бред какой-то..
    Фан то же самое. Фан для игрока хорошо, а для вкладчика в чем фан? Нет, не понимаю.

Сформировавшийся или нет, это рынок.
    Пример со Старухой для 2 и 3го предложения хватит или есчо найти?))
    Фан для бекера азарт, доедет "лошадка" или нет, как ставки на футбольный матч.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Ecxluzive @ 5.4.2011
    Рынок странная вещь вапще :)
    Например, я имеяю + статистику и что то понимая в игре, не могу продаться на воскресные турниры, ставя вполне адекватный кэф :)
    Зато куча примеров где, минусовый игрок, но более публичный изи продаться с бОльшим кэфом :)
    Имидж и доставляемый фан рулит

У тебя вроде все последние продажи разошлись, нет?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Fargo @ 5.4.2011
    У тебя вроде все последние продажи разошлись, нет?

Да, но очень долго и с трудом продал :(
    Например опрос по фтопсу показал что скорее всего не продамся, играть не буду значит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ecxluzive, публичнее тебя, Мират, тут не так много людей не пребедняйся))Тут больше дело в другом: 1. Фан ( примеры типа Бориса )2."дружба" (скайповская тусовка, знакомые,земляки,сегодня ты у меня купил, завтра я у тебя)3. Продажи на недорогие турниры( для кого-то купленая доля меньше половины своего ABI, а вдруг человек из пяти турниров возьмет и хитанет). Примерно так))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Rodjer1986 готов поспорить :) Я не столь известен и публичен как, например Фанже,Андрей Angier,Tainer,Миша Драгдиллер :)
    Я практический не пишу в блог, интресные трансляции вести я тоже не хочу, предпочитаю играть :)
    Кроме разделов МТТ 100+, МТТ 20-100 я вапще нигде не известен :)
    Яркий пример РПТ, ко мне там никто не подходил даже
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ecxluzive @ 5.4.2011
    Rodjer1986 готов поспорить :) Я не столь известен и публичен как, например Фанже,Андрей Angier,Tainer,Миша Драгдиллер :)
    Я практический не пишу в блог, интресные трансляции вести я тоже не хочу, предпочитаю играть :)

А вот если б ты как норм пацанчик ворвался в Киев на КАМАЗе был бы респект и уважуха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Ecxluzive @ 5.4.2011
    Rodjer1986 готов поспорить :) Я не столь известен и публичен как, например Фанже,Андрей Angier,Tainer,Миша Драгдиллер :)

а зачем тебе быть где-то еще?Или ты думаешь если будешь известен в отделе до 20$, то тебя парень играющий СНГ на 90 человек за 2.2$ на ФТОПС бэкнет?Все норм и на ФТОПС у тебя купят ИНФА 100%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ecxluzive @ 5.4.2011
    Сформировавшийся или нет, это рынок.
    Пример со Старухой для 2 и 3го предложения хватит или есчо найти?))
    Фан для бекера азарт, доедет "лошадка" или нет, как ставки на футбольный матч.

ну с футбольным матчем не идёт в сравнение.конечно.пожалуй,с целым чемпионатом))при чём ставить каждый раз приходится максимум на Корею))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • freezout402 @ 5.4.2011
    конкретно в твоём случае

1. гемблинг
    2. 4 фан
    3. хорошая реклама
    4. авторитет продавца
    5. неумение определять плюсовость вложения
    6. плохое понимание рынка

ты подходишь почти по всем статьям

Дружище ты тока не подумай что я задираюсь или пытаюсь тебя обидеть (боже упаси)

просто поражён ты на форуме месяц рейтинг +1191
    куча постов и друзей (извини мягко говоря не сильно плюсовых)
    которые и набили тебе рейтинг

скажу прямо я бы у тебя доли не купил НИКОГДА

ты уж извини если задел-нехотел

пис.

Ну первое: Из всех шестипунктов-не один не относиться сейчас ко мне.
    Второе: Рейтинг у меня за дело,я везде с большим рейтингом
    Третье: посты пишутся в моих продажах(руки,отчёты),их можно и 1000 за вечер написать,пости каждую руку и всё.
    Четвёртое: Откуда ты взял что у меня куча друзей? И что не плюсовые?
    Пятое: Рейтинг у меня не от друзей
    Шестое: посмотрев у кого ты покупал доли с твоего рейтинга(микро),у них и я покупал. У меня продажи немного подороже,поэтому правда ты наврятли купишь.
    Седьмое: Ты меня абсолютно не чем не задел,потому что всё что тобой написанного в мою сторону,ты всё взял с воздуха,и не сможешь привести и не привёл не одного факта. Единственная правда-что некогда не купишь у меня(я и не предлагаю тебе и не когда не буду предлагать) долю,потому что это твоё право,сдесь не навязывают.

аптдейт.
    И я не просил тебя давать какую то мутную мне оценку(да любую). Я просто полностью согласен с Elec58. Он правильно говорит:

То, что статистика минусовая еще не говорит о низком уровне игрока. Возможно кто то слишком агрессивно управляет своим банкроллом и попав в негативную волну сливает весь банкролл и уходит в минус.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Да я бы с радостью покупал у людей с РОИ 50% и выше, но такие или сами от себя катают или слишком дорого, ну а найдешь подходящее предложение, а доли там уже раскупили все. У совсем уж минусовых ни разу не покупал и не буду. А насчет покупок у околонулевых игроков, если человек катает в 0, возможно у него ещё не было одного из главных заносов в жизни, так почему бы не разделить с ним его радость?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Например меня заминусовали кучка троллей. При чем они знают друг друга все хорошо. Друг другу ставят плюсы.Сначало залезли в мою продажу, обвинили меня с начало, что я фиш, (при этом почти каждый из них играет или в ноль или в минус или небольшой плюс) потом не адекватным. А потом решили просто также коллективно поставить минуса, обосновать они толком не могут почему. Я думаю, что действительно рейтинг должен выставляться только модераторами или специально независимыми экспертами, которые оценивает твою деятельность на форуме объективно. Иначе получается цирк с этими рейтингами
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -15
  • Sadddd @ 5.4.2011
    Например меня заминусовали кучка троллей. При чем они знают друг друга все хорошо. Друг другу ставят плюсы.Сначало залезли в мою продажу, обвинили меня с начало, что я фиш, (при этом почти каждый из них играет или в ноль или в минус или небольшой плюс) потом не адекватным. А потом решили просто также коллективно поставить минуса, обосновать они толком не могут почему. Я думаю, что действительно рейтинг должен выставляться только модераторами или специально независимыми экспертами, которые оценивает твою деятельность на форуме объективно. Иначе получается цирк с этими рейтингами

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Sadddd, Ой да ладно, сам виноват, вот и получай. А тема тут не о твоем рейтинге и не о рейтинге вообще ;)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Sadddd, Ой да ладно, сам виноват, вот и получай. А тема тут не о твоем рейтинге и не о рейтинге вообще ;)

Что за бред за какое дело? ед. кто мне и мог поставить-это только 2 участника и то они первыми мне поставили. Сначало спровоцировав на ответный флуд. А остальные ставили потому что им сказал главный тролль piragunka. в моем дневнике это указано на последней стриницы. При чем со всеми мы решили потом дружно что минуса не обоснованные.

Мне в принципе , без разницы какой у меня рейтинг. Он ни что все равно не влияет. Играю я хорошо и вполне могу играть на свои деньги также. Там я хотел выставить предложение, которое мне была не по БР. Зачем мне выставлять предложение допустим на 50 баксов. Это предложение и я могу сам вполне сыграть и на свои. Так что коллективный троллинг- союз, который тут активно расплодился будет влиять на дальнейшую активную жизнь новых участников. Так что думайте дамы и господа. ,что рейтинг это еще ни о чем не говорит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -6

• Что за бред за какое дело?

А остальные ставили потому что им сказал главный тролль piragunka.

При чем со всеми мы решили потом дружно что минуса не обоснованные.

Мне в принципе , без разницы какой у меня рейтинг.

Ты всегда так много и часто врёшь?
    з.ы. С кем это вы решили что минусы не обоснованные?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Я тебе еще раз повторяю как не адеквату, что мне БЕЗ РАЗНИЦЫ. Если вы думаете что поставив мне минус чем то расстроили, то вы просто детский садик, вам наверное лет по 10 каждому не больше. Я написал это только потому что шло обсуждения рейтингов. Честно, мне абсолютнопо барабану что вы мне там ставили. доли я еще раньше сказал, что продавать не буду и играть в покер тоже. Так что зря старались . если хотели меня чем то задеть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -10
  • И именно по тому что тебе без разницы, ты всех упрашивал убрать минусы

что продавать не буду и играть в покер тоже

ещё ты говорил что уходишь с форума...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• ещё ты говорил что уходишь с форума..

вроде форум свободный для всех. когда захочу тогда и уйду Модераторы решают быть тут или нет, а не ты.. Когда забанют значит перестану писать.

А по поводу тролля piragunka я не врал вот ссылка Он даже сам там признался) https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=14512&view=findpost&p=569783

Я не упрашивал, а предлагал Думал, что может быть в будущем вдруг захочу что то продать, но потом все таки решил. что не стоит больше здесь продавать.
    Сообщение отредактировал Sadddd - 6.4.2011, 5:13
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • Sadddd, Продолжай работать в том же направлении, мне кажется ты на пороге чего то важного
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.