freezout402 @ 5.4.2011
конкретно в твоём случае
1. гемблинг
2. 4 фан
3. хорошая реклама
4. авторитет продавца
5. неумение определять плюсовость вложения
6. плохое понимание рынка
ты подходишь почти по всем статьям
Дружище ты тока не подумай что я задираюсь или пытаюсь тебя обидеть (боже упаси)
просто поражён ты на форуме месяц рейтинг +1191
куча постов и друзей (извини мягко говоря не сильно плюсовых)
которые и набили тебе рейтинг
скажу прямо я бы у тебя доли не купил НИКОГДА
ты уж извини если задел-нехотел
пис.
Ну первое: Из всех шестипунктов-не один не относиться сейчас ко мне.
Второе: Рейтинг у меня за дело,я везде с большим рейтингом
Третье: посты пишутся в моих продажах(руки,отчёты),их можно и 1000 за вечер написать,пости каждую руку и всё.
Четвёртое: Откуда ты взял что у меня куча друзей? И что не плюсовые?
Пятое: Рейтинг у меня не от друзей
Шестое: посмотрев у кого ты покупал доли с твоего рейтинга(микро),у них и я покупал. У меня продажи немного подороже,поэтому правда ты наврятли купишь.
Седьмое: Ты меня абсолютно не чем не задел,потому что всё что тобой написанного в мою сторону,ты всё взял с воздуха,и не сможешь привести и не привёл не одного факта. Единственная правда-что некогда не купишь у меня(я и не предлагаю тебе и не когда не буду предлагать) долю,потому что это твоё право,сдесь не навязывают.
аптдейт.
И я не просил тебя давать какую то мутную мне оценку(да любую). Я просто полностью согласен с Elec58. Он правильно говорит:
То, что статистика минусовая еще не говорит о низком уровне игрока. Возможно кто то слишком агрессивно управляет своим банкроллом и попав в негативную волну сливает весь банкролл и уходит в минус.
можно просто рядом с общим рейтингом ввести еще одну цифру, которая будет отображать уровень игры и финансовую ответственность!