Спасибо за поздравления )) И вам желаю всех и всяческих заносов.
По поводу кэшаутов. Конечно, пока снимать не буду. Ну, разве только ХМ куплю. Сегодня скачал, вечером буду разбираться. Кстати, спасибо неизвестному мне человеку, который где-то на форуме выложил ссылку на торрент с видеоруководством по его установке и настройке. Адрес сохранил, а ник забыл.
И вопрос сразу же: из некоторых постов понял, что ОПР - это нечто вроде http://pokertableratings.com А можно точную сцылочку?
Первый жалобный пост в дневнике. Проблема намба уан: ХМ не ставится на ноут. Требует установить .нет фреймворк, а эта штука не ставится. Пишет ошибку в файле сетап.ехе. Но я его победю(жу). Проблема намба ту: вчера-сегодня залил 2,5 байина на НЛ10. Как видно из графика, поначалу получалось, но последняя сессия раздавила уверенность в себе. Глупые ошибки, недоезды, переезды, ну короче вы знаете.
И шутка придуманная после очередного переезда: Только настоящий игрок в покер знает об агрессии по улицам больше, чем вызывающе одетый гей на окраине Махачкалы.
Райт нау - ребайник за $2,20 3 кг. К первому перерыву иду 9 из 410. Очень хочу затащить, буду внимателен, как сто инспекторов ГИБДД на экзамене у блондинки :)
ЗЫ три турнира за день - тоже своеобразный рекорд для меня.
ЗЫЫ ХМ встал на стационарный комп. Вывел основную статистику - вроде как +ЕВ :) Посмотрим по турниру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.