Здравствуйте, Stapone! Поздравляем! Вы отправили в нокаут Luigi Kwaysser в следующем турнире: MiniFTOPS Main Event (234094317) На Ваш счет Full Tilt Poker зачислен приз bounty - $50.00. Кроме суммы приза bounty, Вы также заработали футболку на память о достижениях.
я давно никого не перезжал, решил посчитатть всякую ерунду позавчера вылетел из 5 турниров довольно непривычным способом. лучше описать уравнением: ва-банк префлоп Ax < Ay; где Ax - моя рука, а Ay - Рука оппонента, причем x>y. Вероятность переездов 30%. Вероятность пяти событий: 30%*5 = 0,243%
за что возздалось на этой финалке и 77 > AA и AJ > AK вероятность переездов 18% и 30% = 5,4%
5,4%/0,243% ~ 22 раза должно вернуть シ
вчера вернуло 1 раз. жду еще 21.
Настроил себя на занос. Так-то. Не нойте после переездов.
Сообщение отредактировал stapone - 1.6.2011, 13:08
Порой, чтобы что-то сделать в своей жизни, как-то резко её изменить не нужно откладывать в долгий ящик. Нужно стремительно действовать. Нужно выходить за рамки комфорта, нужно брать ответственность на себя. Я беру ответственность за свою любимую жену и ребенка. Помните мои планы на этот год?
Оригинал пользователя Stapone Планы и цели. Я хочу зарабатывать покером. Чтобы моя душа была спокойна и я мог легко уйти с любимой работы мне нужно 80'000$. Думаю, что могу разбить эту сумму на 2 части и попробовать заработать 30'000$ в этом году.
сейчас мой БР далек даже от 30к, но я чувствую, что готов. и пусть я топчусь в турнирах за 25$, но я готов сделать этот шаг и стать Профессиональным покерным игроком.
сегодня я поговорил с генеральным директором об увольнении. договорились, что я дотестирую текущую сборку, передам все свои дела и 8 июля ухожу. фирма шикарная, профессия - моя любимая, зарплата в 2к$ меня устраивает более чем, но нужно двигаться дальше. всем известно, что за двумя зайцами... ...а я хочу стать профессионалом.
Вчера спорили о нитовости, в связи с чем родилась такая задачка.
WSOP ME. Первый уровень блайндов, одна из первых раздач, оппы неизвестные. Вы на большом блайнде, с начальным стеком, опп пушит из УТГ начальный стек. Все фолд, вы смотрите карты: КК. Ваши действия? Объясните.
сегодня, 8 июля 2011 года я стал профессиональным покерным игроком, не имеющим других источников дохода. я шел к этому очень долго. сказать что я не рад, значит ничего не сказать! ихааааааа! теперь держитесь!
Сейчас вспомнил, что когда завел блог на покерстратеджи, решив плотно заняться мтт, то ты появился в нем и написал, напутственное сообщение (единственное твое в моем блоге)
Оригинал пользователя FrankTaylor Желаю удачи в покорении МТТ! тренируй пушбот
и вот теперь.
Очень приятно и лестно, когда игрок такого уровня появляется в казалось бы никому кроме меня не нужном блоге, да еще и в ключевые моменты моей жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздравляем! Вы отправили в нокаут Luigi Kwaysser в следующем турнире:
MiniFTOPS Main Event (234094317)
На Ваш счет Full Tilt Poker зачислен приз bounty - $50.00.
Кроме суммы приза bounty, Вы также заработали футболку на память о достижениях.
Вторая.
Футболки уже высылают в Россию.
Ждёмс.