GreyBull @ 19.4.2011
Помимо того, что тебе не прет.
1) всегда ли ты понимаешь, против кого играешь и как против него играть?
2) всегда ли ты понимаешь, против какого диапазона играешь?
3) всегда ли играешь дисциплинированно?
даже по этим статам (хотя я в них и не спец) видно, что проблемы в игре (WWSF запредельно низкий). И, например, в последней сдаче нет кола на префлопе (P/S когда писал последней сдачей была сдача с 55).
Может я и ошибаюсь, но попробуй это:
Если с дисциплиной проблем нет,а с первыми двумя пунктами есть, то забей на 15 столов. Прочитай статьи (pokeroff - переводы (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/2040049/), например). Попробуй поиграть 4-5 столов. Поставь цель WWSF иметь в районе 42%. После каждой сессии анализ. Во время сессии - постоянная концентрация на диапазонах противника.
Если проблема в п.3., тебя часто накрывает и ты готов 3Бет/Пушить на терне в с , то тогда труднее. Сначала необходимо этот вопрос решить. Но, опять таки - размышления о диапазонах - лучший способ дисциплинированной игры.
Ты же пишешь, что любишь игру. Так поиграй в покер :) В нем все логично (кроме, сука, переездов).
Удачи.
Да , пожалуй первые два пункта тобой предложенные ко мне относятся. Ответить на них 100% - ДА... пожалуй не могу. Особенно как против данных оппов играть(в частности постфлоп. Префлоп естественно по оппам). Играю чаще карту. Не заморачиваясь по игре оппов на столько, чтобы сидеть на 4 столах. Ибо собирал всегда с натсов и не парился. Но идея мне нравится. Думаю, что буду пробывать именно это. Один вопрос. WWSF - что за стат??????
Правда диапозоны оппов оценивать не варик ещё. Удалил базу ХМ, статы не собраны совсем на оппов. (уже жалею
лучше бы дневник завёл вместо того, чтобы велосипед придумывать).
По раздаче с 55 почему колл не смотрится??? Заходил на сет против фиша. Который на 3бет не отваливается и на Свет не отваливается вообще!!!! думаю, в 3 бет поте аналогично. Соответственно, 3 бет и продолженная в идиота предлагаешь!?!?? Не лучшее решение, если учесть, что меня уже 100 К рук стрикует и я потерял уверенность в игре... Могу ошибаться. Учтите, друзья эти факторы. И то, что я мультитейблер. И рейк пока для меня основа, к сожалению, которая мне не даёт разбить монитор и сломать челюсть своей кошке
Шучу конечно. Я добрый типок
Спасибо! и тебе ГЛ!
Я думаю от бы и на ставку в 2$ бы выкинул, если ты бетишь три улицы 2/3 банка на такой доске, он (если хоть немного , хоть самую малость мыслит) даст тебе TT+, сет и выкинет на ривере, а так мало бетом ривера ты сам изображаешь АК AQ AJ AT (очень редко A9,KQ) думаю на это он тебя и положил, и поэтому ставка мне нравится
Играю на ps nl10sh