Всё по делу? Или что-то не так? NL 4 два года... Вот так :(

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2908
  • Постов
    83
  • Просмотров
    7,814
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +25
1 2 3 4 5

• . Хотя я тут пока так и не пришёл к абсолютному решению... выкинул бы он свои на 3/4 как мне кажется... да и с оверкартами проколил бы едва ли... так что это раздачу занесу себе в актив. Так как на 12 столах успел ещё мозгами прикинуть

Да есть у меня 20 и 25 БИ на следующий лимит. Но УВЕРЕННОСТИ то нет ((( не думаю, что это лучшее решение в данный момент. Даже, если учесть, что игра мало чем отличается.

В каком руме катаешь??? Лимит NL 10???

Ещё раз благодарствую за коммент. Сейчас как никогда любые мысли людей со стороны очень важны. Может они (Ваши комменты, мысли, рассуждения, советы) помогут преодолеть жтот период весьма не простой.

Я думаю от бы и на ставку в 2$ бы выкинул, если ты бетишь три улицы 2/3 банка на такой доске, он (если хоть немного , хоть самую малость мыслит) даст тебе TT+, сет и выкинет на ривере, а так мало бетом ривера ты сам изображаешь АК AQ AJ AT (очень редко A9,KQ) думаю на это он тебя и положил, и поэтому ставка мне нравится

Играю на ps nl10sh
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • GreyBull @ 19.4.2011
    Помимо того, что тебе не прет.

1) всегда ли ты понимаешь, против кого играешь и как против него играть?
    2) всегда ли ты понимаешь, против какого диапазона играешь?
    3) всегда ли играешь дисциплинированно?

даже по этим статам (хотя я в них и не спец) видно, что проблемы в игре (WWSF запредельно низкий). И, например, в последней сдаче нет кола на префлопе (P/S когда писал последней сдачей была сдача с 55).

Может я и ошибаюсь, но попробуй это:
    Если с дисциплиной проблем нет,а с первыми двумя пунктами есть, то забей на 15 столов. Прочитай статьи (pokeroff - переводы (http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/2040049/), например). Попробуй поиграть 4-5 столов. Поставь цель WWSF иметь в районе 42%. После каждой сессии анализ. Во время сессии - постоянная концентрация на диапазонах противника.

Если проблема в п.3., тебя часто накрывает и ты готов 3Бет/Пушить на терне в с , то тогда труднее. Сначала необходимо этот вопрос решить. Но, опять таки - размышления о диапазонах - лучший способ дисциплинированной игры.

Ты же пишешь, что любишь игру. Так поиграй в покер :) В нем все логично (кроме, сука, переездов).

Удачи.

Да , пожалуй первые два пункта тобой предложенные ко мне относятся. Ответить на них 100% - ДА... пожалуй не могу. Особенно как против данных оппов играть(в частности постфлоп. Префлоп естественно по оппам). Играю чаще карту. Не заморачиваясь по игре оппов на столько, чтобы сидеть на 4 столах. Ибо собирал всегда с натсов и не парился. Но идея мне нравится. Думаю, что буду пробывать именно это. Один вопрос. WWSF - что за стат??????

Правда диапозоны оппов оценивать не варик ещё. Удалил базу ХМ, статы не собраны совсем на оппов. (уже жалею лучше бы дневник завёл вместо того, чтобы велосипед придумывать).

По раздаче с 55 почему колл не смотрится??? Заходил на сет против фиша. Который на 3бет не отваливается и на Свет не отваливается вообще!!!! думаю, в 3 бет поте аналогично. Соответственно, 3 бет и продолженная в идиота предлагаешь!?!?? Не лучшее решение, если учесть, что меня уже 100 К рук стрикует и я потерял уверенность в игре... Могу ошибаться. Учтите, друзья эти факторы. И то, что я мультитейблер. И рейк пока для меня основа, к сожалению, которая мне не даёт разбить монитор и сломать челюсть своей кошке Шучу конечно. Я добрый типок

Спасибо! и тебе ГЛ!
    Сообщение отредактировал Zizoou17 - 20.4.2011, 2:03
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Kiski-MIshki @ 19.4.2011
    раздача с пятерками безобразно префлоп.

Ну объясни мне в чём я не прав. А если учтёшь все факторы которые я описал выше - буду благодарен вдвойне.
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Как часто будет сет на флопе? (каков шанс попасть в сет?)

Какое эквити у пятерок против его диапазона?

Что будешь делать если не попадешь в сет?

все префлоп

Я предлагаю трибетпуш в надежде, что он выкинет.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Как часто будет сет на флопе?
    Тебе надо фолдить тут, очевидно.

Смысл в следующем:

Ты играешь против очень широко диапазона да еще и против неполного стека да еще и большой агрессией.
    7 раз из 8 ты не попадаешь, он рандомно ставит Сбет (обычно размером в пот), мы падаем.
    1 раз ты попадаешь, но при этом не попадает и т.к. диапазон у него широкий, там даже ТП будет крайне редко, и хрен чего он твоему сету заплатит, кроме Сбета.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • бред изипуш.
    против 45% 55 стоят лучше. Настолько лучше, что даже учитывая последующих оппов мы должны пихать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • truekarell @ 19.4.2011
    Кстати, если не смотрел, качни и посмотри ВОДЫ Sergo по микролимитам - ничего больше в игре тебе выдумывать не понадобится и будет тебе счастье

upd: кстати конвертер не отображает, твой стек в раздачах, а надо бы знать
    с 5ками кстати как вышло-получилось что и надо- вгрузились на стек с флопа, хотя я бы рейзил бы больше $1.15-$1.30 на префлопе колл-норм cыграно тк работает правило 15 да ещё и в позе

Вот и я так думаю. Колл абсолютно нормальный. А рейзил мало так как правоцировал его на пуш. Так - то понятное дело, что больше. Но тут уже издержки мыслей, которые приходили в тот момент.

Что с конвертером хз! буду разбираться... ну на кройняк сам вбивать))))))) Лишь бы Вы смотрели и думали вместе во благо всех нас
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • WWSF - стат, который показывает как часто ты выигрываешь банк, когда видишь флоп.
    Нормальный показатель - от 42% . Cо статами 15/12 он должен еще больше быть, я считаю. У тебя 36
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
    бред изипуш.
    против 45% 55 стоят лучше. Настолько лучше, что даже учитывая последующих оппов мы должны пихать.

Ты не понял. Фолд префлоп, а не флоп :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Это ты не понял.
    Я про префлоп.
    мы пихаем, по математике + пуш. Поверь я ССС -игрок.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -1

• Вот и я так думаю. Колл абсолютно нормальный. А рейзил мало так как правоцировал его на пуш. Так - то понятное дело, что больше. Но тут уже издержки мыслей, которые приходили в тот момент

У тебя стэк 24 бб.
    Какое правило 15?
    где ты овьмешь 15 ставок по 4 бб? если у тебя стэк 24??
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • GreyBull @ 19.4.2011
    Как часто будет сет на флопе?

Смысл в следующем:

Ты играешь против очень широко диапазона да еще и против неполного стека да еще и большой агрессией.
    7 раз из 8 ты не попадаешь, он рандомно ставит Сбет (обычно размером в пот), мы падаем.
    1 раз ты попадаешь, но при этом не попадает и т.к. диапазон у него широкий, там даже ТП будет крайне редко, и хрен чего он твоему сету заплатит, кроме Сбета.

Всё таки склоняюсь к твоему мнению. Колл ничего не даст на дистанции... Про 3бет-пуш молчу. Тут я не согласен абсолютно. никогда так не сыграю. Против данного оппа даже мысли не будет.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • GreyBull @ 19.4.2011
    WWSF - стат, который показывает как часто ты выигрываешь банк, когда видишь флоп.
    Нормальный показатель - от 42% . Cо статами 15/12 он должен еще больше быть, я считаю. У тебя 36

Буду следить. с этим есть прабла.
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
    Это ты не понял.
    Я про префлоп.
    мы пихаем, по математике + пуш. Поверь я ССС -игрок.

Ну как я могу тебе верить или нет, если мы не знаем даже % фолда на 3Бет у этой агромакаки.
    Да и стеки не по 20 ББ.
    Для меня это фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Не читал большие посты. По теме 55: Колл был бы норм, если за нами полные стеки любящие заплывать в пот, а за нами как минимум один короткий который часто будет пихать.(з.ы. Паш, разберись чтоб раздачи полностью выкладывались) Пуш-отстой, играем фолд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • короче вы все ламье. фолдите дальше, а я буду красную поднимать ;)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • GreyBull @ 19.4.2011
    Как часто будет сет на флопе?

Смысл в следующем:

Он попал в раздаче в гадшот и запихался, чего это он вдруг скинет, именно тогда когда мы попадем в сет.
    Мы 7 раз теряем по 0,18 = 1,26, один раз забираем стек 2.88, или как минимум 2 барелля от такого товарища, что будет примерно в 0.
    Единственное ночью не обратил внимание, что стол весь из коротышей (Это SSS столы?, если так то пуш-фолд видимо, не очень разбираюсь-играю BSS)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Kiski-MIshki @ 20.4.2011
    короче вы все ламье. фолдите дальше, а я буду красную поднимать ;)

Думаю, ты играешь лимиты повыше, там красная безусловно важна,

на НЛ4 поднимать красную-самоубийство, она там у всех плюсовых людей под 45 градусов вниз уходит, опять же повторюсь я про BSS 6max
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
    У тебя стэк 24 бб.
    Какое правило 15?
    где ты овьмешь 15 ставок по 4 бб? если у тебя стэк 24??

Правило 15ти, это когда минимальный стек (твой или твоего противника) как минимум в 15 раз больше размера его бета, соответственно тебе нужно отбить не 15 ставок а 7, т.к. в сет с флопа ты попадешь в 11% случаев, против агро изи отбивается (стек хиро не считал ,если он меньше 2,7$, то невыгодно колить)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Это был риторический вопрос.)
    Нет фолдить можно 5-ки, это гораздо меньшая ошибка на мой вкус нежели коллить, но тем не менее я за пуш, ибо мои математические изыскания в этой области подсказывают пуш.
    всем удачи.)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.