Приветствую всех!
Отчет о вчерашней сессии) Саттелиты не покорились. Играл на крупный вчерашний и на 300K Gtd воскресник. Сегодня продолжу попытки - ибо удавалось отобраться на этот турнир через них и не 1 раз. Первоначально думал добавить 1 турик с Юнибета или 888. Но ничего привлекательного там не нашел и решил сделать вылазку на лимит повыше что называется. Играл 25 000 gtd - ребайник за 33 на том же Betfaiir . Как потом оказалось - вылез я зря) Старайтесь так не делать). Окончательный список выглядел так:
Betfair:
1) Freezout за 5,5 (3000 added в виде билетов на турниры-как уже говорилось это плюсово, и могут пригодиться они уже завтра на крупных воскресниках ) в 22:00 по мск -
82е место из 984 - билет номиналом 11+10 уе призовых
2) 15 000 gtd ребайник за 5,5 в 22:00 по мск - не в ИТМ
3) 12 000 gtd ребайник за 11 в 22:15 по мск - 2е место из 553 - 1598 ye призовых
4) 25 000 gtd Ребайник за 33 в 23:00 по мск- не в ИТМ
Теперь по турнирам:
1й, как и говорилось, плюсовой за счет добавочного призового фонда. Выступил средненько - но плюс не минус. Чего то запоминающегося в нем не было.
2й - шел неплохо - но не сложилось - отмечу оверлей в 3000 ye! Такое в нем случается и было не один раз - тем и интересен)
3й - он же радостный) Почти все время шел со средним стеком. И вот те на - финалка!) Состав - 5 плюсовых регов - 2 околонулевых и 2 минусовых. Час разборок и я в компании 2х регов. Еще 10 минут и реги сошлись с на . Фаворит устоял - хедс ап - с трехкратным перевесом по фишкам не в мою пользу. 1,2KK на 400K. Удалось сократить до 1KK на 600K. Блины 30K-60K. Покера нет - лак пиханина. В ключевой раздаче - мне сдали против . Терн принес мне стрит - а ривер закрыл оппу флэш). Обидно - досадно - но ладно-ладно-ладно!) Выставлялись то мы под доминацией. Хоть и жалко, что не первый нах) Да и 700 ye идущих к нему в нагрузку - тоже гуд бы было - но результат неплохой и жаловаться грех) Ниже скрин.
4й - он же безрадостный) Не сложился.