我高手

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,626
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +31
1 2
  • Nukemoore @ 22.4.2011
    Не отчаивайся! От ошибок никто не застрахован, даже топ лидербордов в шарке) Главное, что ты все понимаешь, а это уже полдела) Осталось пересилить себя и начать работать над ошибками.
    По последней раздаче:
    сыграно конечно по оппу, но, если ты думаешь, что он часто будет флоатить, то чек\рейз можно уже на флопе исполнять, ну терн по нотсам без вопросов, а вот на ривере я за небольшую ставку. 6ка, про которую ты говоришь - это слишком узкий спектр. Зато куча рук с А, К, может какие-то карманки, тот же бубновый флеш - все это будет готово уравнять тебя на ривере. (судя по его игре) Я считаю, что редко он будет блефовать ривер. Вообще, любители таких минбетов, люди обычно пассивные. Если он вдруг оказался на ривере с чем-то вроде или , то вряд ли станет блефовать в такой большой банк.
    з.ы. для графомана вполне читабельные объемы...

Спасибо :) Главное продолжать биться. Не так - , а вот так примерно -

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • А знаете друзья. Учиться в универе - это не всегда плохо. В этом есть свои плюсы, особенно если учиться хорошо как я ( ), то можно получать стипендию. Вроде бы, ну что там стипендия... фигня какая. Ан нет! На самом деле это очень важная часть моей жизни, а именно всей покерной карьеры...

Спросите как это? Очень просто! Моей стипендии как раз хватает, чтобы оплатить HUSnG.com, Sharkscope, и собственно месяц интернета (даже проезд окупается, ибо я езжу туда раз в неделю ).

Как итог, когда я стану регуляром каких нибудь 1к+ СнГшек, то на вопрос, "как вы добились такого успеха в покере?" я отвечу, "-я ходил в универ!" xD. Ну как то так.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 3
  • жжешь))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Парни, отпишитесь, у кого нибудь есть твиттер?:)
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Подходит к концу очередной день. Очередной +EV и -Fact, залив 4 би с недодачей в 5... Руки даже не могу адекватно пооценивать, а значит универ завтра в топку. Ах дисперсия, безжалостная и бессердечная сука. Когда ж ты перестанешь надо мной издеваться... бедный я несчастный (ну и все в таком духе)...

На самом же деле дела обстоят следующим образом: Количество унылых раздач типа "О бля, а че здесь делать?" и "ну твою мать frio, ну как ты мог..." превышает все мыслимые пределы. Радует лишь то, что ФГМ почти каждого из моих оппонентов настолько прогрессировал, что я умудрялся играть в +EV.... В любом случае в топку завтра универ, я в печали!

Завтра снова буду пытаться вытянуть из своей головы пару плюсовых решений, и надеяться, что мне светят 20ки, а не четверть ставки в макдональдьсе...

Немного аудиоэкшна для тех кто на позитиве в данный момент

P. S. Все же на меня может снизойти чудо сегодня и я выложу пару раздач, поржать так сказать :)
    P. P. S. Вопрос про твиттер актуален, кидайте ссылки, у кого есть.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Фейл 1.

Опп фиш, с агрессией 1.2 1.5 inf, Ftocbet 14%, or 38%, limp 49%.

Тут легкие 2 барреля и чек ривера. Есть информация, что он не склонен ставить ривер, после пассивных флопа и терна в блеф или полублеф. Я На флопе предполагал что буду ставить 2 барреля, и карта как раз отличная вышла. Надо было только придерживаться плана. Но вот на терне я чтото сотворил, не помню уже зачем чекал, и на ривере снова ошибся, вот так...

Stacks:
    BTN (1,460)
    Hero (BB) (1,540)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to 40, Hero raises to 140, BTN calls 100

Flop: (280, 2 players)
    Hero bets 180, BTN calls 180

Turn: (640, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 140, Hero calls 140

River: (920, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 360, Hero calls 360

Final Pot: 1,640
    Hero shows

BTN shows
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Фейл 2 - исполнялово... фолд префлоп.

Опп фиш, пассивен флоп и терн (0.0 0.5) и на ривере агрессивен (inf), опенрейз 56%, cbet 0%

Поразмыслив над постфлопом, пришел к выводу, что вообще неуместен бет на ривере, мб я и мог бы оправдаться если бы упал или что-то в этом роде, но 5ка дает оппу возможный трипс, и не пугает никакую пару. Понятия не имею, что я там выбил, но мне очень повезло.

И возможно стоило сделать блокбет терном 1/2 а не коллить чуть большую ставку. Все таки опп пассивен.

Stacks:
    BTN (1,420)
    Hero (BB) (1,580)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to 60, Hero calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (120, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 90, Hero calls 90

River: (300, 2 players)
    Hero bets 200, BTN folds
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Как же круто, я нашел наконец норм музыкальный фон, под который мне приятно катать. Никогда бы не подумал раньше, что это окажется Psy Goa trance. Не отвлекает и держит в тонусе. 30 турниров уже сегодня отыграл))) Осталось еще таблеточек правильных подобрать, вообще вылезать не буду из-за компа xD)

Результаты пока околонулевые. Работаю.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Удачи, буду следить
    Я тоже люблю под Trance катать, а вот то за таблеточки интересно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bethrezen @ 23.4.2011
    Удачи, буду следить
    Я тоже люблю под Trance катать, а вот то за таблеточки интересно?

Спасибо

Насчет таблеток шутка конечно, хотя что-нибудь успокоительное иногда можно принять.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.