Еще не придумал

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1574
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,338
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,587
1 2
  • Вот и закончилась сессия. Сдал на 4 4 4 3 3, хотя две тройки по вышмату и теорверу, но у меня не было никаких шансов на 4, потому что препод выставлял оценки не смотря в работы :\.
    Сейчас грандиозные планы. При наличии ясной головы их можно воплотить в реальность. К счастью ясная голова присутствует. Есть непокерные планы, о которых я напишу завтра. А сейчас потребности, которые мне необходимо удовлетворить с помощью покера:
    1) Необходимо снять квартиру в Киеве, желательно поближе к м. Шулявская. Погуглив, нашёл неплохой вариант: однокомнатная квартира на ул. Вадима Гетьмана (бывшая Индустриальная) - до метро - 7 минут, до учёбы - 20. Судя по описанию очень хорошая квартира по цене 350$.
    2) Необходимость поднятия собственной самооценки, в хорошем смысле, конечно же, для себя, а не для того чтобы ходить по универу с табличкой на лбу "я выиграл за день 1к долларов, а чего добился ты?". Хочеться быть увереным, что то, что я делаю - правильно.
    3) Необходимость уверенности в завтрашнем дне. Хочеться уже в почти 19 лет знать, что завтра ты сможешь обеспечить себе и родным жизнь, если вдруг случиться какая-то катастрофа(природная или экономическая).
    Методы удовлетворения потребностей:
    1)До 25 августа выиграть 10к, то есть 350*9+1000=4150, деньги на съем квартиры + обустройство (компьютер, бытовая техника), 5850 - рабочий банкролл. Для удовлетворения потребностей 2) и 3) будет достаточно выиграть денег на квартиру.
    Меня очень сильно расстроит если я не добьюсь этой цели, и это еще один мотив выигрывать - быть счастливым.
    Сейчас у меня очень маленький банкролл - 65 долларов, но гринд и выдержка мне помогут. Да прибудет со мной Айви.
    Буду играть по такому плану
    1) 3.50 турбо/нетурбо пока не будет 25 би для 7.
    2) 7 турбо/нетурбо пока не будет 30 би для 15.
    3) 15 турбо/нетурбо пока не будет 35 би для 30.
    4) 30 турбо/нетурбо пока не будет 50 би для 60.
    5) 60 турбо/нетурбо пока не будет 60 би для 100.
    6) Выиграть 10к, иметь 100би для 100-ок. Не празновать с алкоголем.
    Кроме того есть некоторые виды покера, которые меня привлекают фишовым полем, но пока что об этом рано говорить.
    Вечером будет отчет, а сейчас - поехали.
    Сообщение отредактировал happyrainbow - 22.12.2011, 2:25
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0

• Да прибудет со мной Айви

Для такой цели и его мало.
    Задачи поставлены. Вперёд!
    Удачи!

П.С. Не забудь, 2л пива и покер не совместимы.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Amateur @ 29.6.2011
    П.С. Не забудь, 2л пива и покер не совместимы.

Вообще пиво и жизнь не совместимы . Кстати пивной алкоголизм - единственный вид алкоголизма, который неизлечим.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • отчет по вечерней игре, только префлоп олл-ины:
    A9<94, A9d<Ad5d, 66<T9, JT<J8, после этого понял что олл-ины сверху выиграть невозможно, заколлил пуш с J8, выиграл у K7. 55$, то есть -10$
    Ненавижу ха снг, но больше ничего не умею. Да и банкролла нету. Играл сегодня большую часть рук лимпом, интересно, надо будет еще так поиграть.
    Перестану играть стола буду 2, возможно так на 7-ки перейду с меньшим количеством би.

UPDATE Сыграл 2 матча, оба выиграл, получил 10 долларов от пс, и я уже в плюсе).
    Раздача:
    Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1359061
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1320 66 BBs
    BTN/SB: t1680 84 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A J
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB raises to t200, Hero calls t80

Flop: (t400) 6 9 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t260, Hero calls t260

Turn: (t920) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t280, BTN/SB calls t160

River: (t1480) 7 (2 players)
    Hero bets t580 all in, BTN/SB calls t580

Мысли по раздаче: префлоп стандарт, флоп тоже, терн я бы фолдил, если бы опп поставил адекватную ставку (>1/2 банка), а так я его положил на:
    1)Монстра, которого опп хочет замаскировать маленькой ставкой
    2)Карманку, с которой опп дешево хочет дойти до шд.
    Т.к. карманок(ТТ-КК ну и возможно 88), больше чем монстров(АА, 99), я решил дать маленький рейз и на ривере запушить, давая хорошие оддсы оппу на кол.
    Во время раздачи мысли пронеслись буквально за полсекунды и не такие сформированные, как текст. Хотелось бы чтобы в будущем все действия, которые я делаю были четкими и осознанными, а не по инстинкту.
    Сообщение отредактировал happyrainbow - 29.6.2011, 22:33
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Наверное самый лучший пост по игре в поздней стадии ХАСНГ (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=12512829&postcount=1)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Сегодня много играл, с утра наперезжали, даже 1 аутом 1 раз . После обеда фортуна повернулась лицом уже ко мне: в одном матче 3 раза подряд получил карманки и на флопе 3 раза ловил с ними сет. В общем сегодня своей игрой доволен, но еще не конец дня - еще буду играть.
    П.С.: кто знает, что помогает от бессонницы(кроме алкоголя)? Последние два дня часа 3 не могу заснуть.
    Сообщение отредактировал happyrainbow - 30.6.2011, 21:49
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0

• что помогает от бессонницы

умеренная физнагрузка
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Amateur @ 30.6.2011
    умеренная физнагрузка

только не перед сном))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • перед самим сном тоже
    только бы Она не заснула, пока от покера оторвёшся
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Такая физнагрузка недоступна если родители дома :\.

Сегодня в +. Уже 105. Надо больше играть, но как-то не получается. Цель - 100 снг в день.
    Из запомнившегося - колл по паре 4 на борде 45JKA огромного овербета (~600 фишек в банк 300).
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Вчера был бы в +1 доллар, но решил сыграть два сата на РПС-Киев по 6, поэтому - 94, сейчас 100. Сегодня словил стрит флеш на флопе 865 с 97, а также каре в пф олли-не 77 против АТ, флоп 77Д.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Вышел в пол 1 на улицу. Родители знают, что я курю, но дома не разрешают. По-моему правильно, но неудобно. В лифте посмотрел в свое отражение в зеркале, не понравилось - печальное лицо, небритость, волосы, которые еще месяц назад надо был подстричь. На первом этаже меня встречает неприятный запах дохлых крыс, который отнюдь не располагает на размышления. Выхожу сажусь на лавочку, закуриваю. Первые пол сигареты будто в тумане - наслаждаюсь ночным воздухом, свежим и чистым, рассматриваю двор, в котором прошло мое детство. Первая сигарета ушла под воспоминаниями о прошлом. Будто бы очнулся, когда достал вторую - вспомнил зачем вышел. И здесь мысли пошли в ином русле: как добиться успеха, как выигрывать в покер, как заставлять себя не тильтовать, не выходить после нескольких выиграных байинов, как заставить себя полюбить эту игру даже когда не везёт. Подумал о сегодняшнем проигрыше оппу с Аргентины, 3 матча подряд, доля удачи во всех присутствовала, жаль, не в мою пользу.

Ответ был простым - стараться и добиваться цели, которую поставил. Нужно только определить методы. Как выигрывать в покер - играть в привычном для выигрывающего игрока состоянии. Какое оно? Такое чтобы не тильтовать. Звучит по-детски и наивно, но это и есть суть выигрывающего игрока. Надо делать +ЕВ решения, находить ошибки в процессе игры, понимать что на дистанции будеш выигрывать. Надо учиться - благо материала полно. Все это надо бы упорядочить, но как? Решение простое - составить график дня и не отклоняться от него. Вообщем составил такой график:

7:00 - дую на 2+2 читать
    7:30 - смотрю воды с хуснг.ком
    8:00 - сажусь играть
    10:00 - завтракаю, еду за билетами в Киев(остались некоторые нерешенные дела в Киеве), купляю подарок дочке классной руководительницы(завтра празднуем классом ее ДР - 1 год)
    12:30 - играю в покер
    15:00 - выезжаю на ДР
    21-24:00 - я дома, скорее всего не буду ночью спать, чтобы выспаться в поезде, желательно не спать и в поезде, чтобы заснуть на обратном пути в некомфортном поезде
    24:00 следующего дня - пишу пост о приключениях за эти 2 дня.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • happyrainbow @ 29.6.2011
    Наверное самый лучший пост по игре в поздней стадии ХАСНГ (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=12512829&postcount=1)

Перевел бы кто этот пост.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa @ 4.7.2011
    Перевел бы кто этот пост.

здрасти приехали)) это старье уже дааааааавно переведено... :)

http://forum.cgm.ru/poker_odin_na_odin/160087-perevod_stati_-endgame_v_heds-ap-_sage-_nash-_chubakov.html
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2

• Первые пол сигареты будто в тумане - наслаждаюсь ночным воздухом, свежим и чистым, рассматриваю двор, в котором прошло мое детство. Первая сигарета ушла под воспоминаниями о прошлом. Будто бы очнулся, когда достал вторую - вспомнил зачем вышел. И здесь мысли пошли в ином русле: как добиться успеха, как выигрывать в покер, как заставлять себя не тильтовать, не выходить после нескольких выиграных байинов, как заставить себя полюбить эту игру даже когда не везёт. Подумал о сегодняшнем проигрыше оппу с Аргентины, 3 матча подряд, доля удачи во всех присутствовала, жаль, не в мою пользу.

А представь, на сколько чище и продуктивнее будет наслаждаться чистым воздухом без сигареты.

KAMAZ

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чёрт!!! Только написал очень большой пост, а он стёрся, когда я его дописывал, чуть позже напишу. В посте - как я поспал за 40 часов только 40 минут, почему мои печень и лёгкие меня ненавидят, как я впервые проиграл напиток в покер, а также о моем любимом городе в Украине - Львове, почему туда стоит съездить и что там стоит посетить. До 3 ночи пост напишу точно/

UPDATE

Привет, последние дни почти не играл из-за боязни проигрывать. После алко-поездки во Львов мое настроение изменилось. Завтра отчёт о поездке, а так же мысли об игре, о самом процессе.
    Сообщение отредактировал happyrainbow - 15.7.2011, 2:16
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.