отчет по вечерней игре, только префлоп олл-ины:
A9<94, A9d<Ad5d, 66<T9, JT<J8, после этого понял что олл-ины сверху выиграть невозможно, заколлил пуш с J8, выиграл у K7. 55$, то есть -10$
Ненавижу ха снг, но больше ничего не умею. Да и банкролла нету. Играл сегодня большую часть рук лимпом, интересно, надо будет еще так поиграть.
Перестану играть стола буду 2, возможно так на 7-ки перейду с меньшим количеством би.
UPDATE Сыграл 2 матча, оба выиграл, получил 10 долларов от пс, и я уже в плюсе).
Раздача:
Poker Stars $3.29+$0.21 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players -
View hand 1359061DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): t1320 66 BBsBTN/SB: t1680 84 BBsPre Flop: (t30) Hero is BB with A
J
BTN/SB raises to t40,
Hero raises to t120,
BTN/SB raises to t200, Hero calls t80
Flop: (t400) 6
9
A
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t260, Hero calls t260
Turn: (t920) 2
(2 players)Hero checks,
BTN/SB bets t120,
Hero raises to t280, BTN/SB calls t160
River: (t1480) 7
(2 players)Hero bets t580 all in, BTN/SB calls t580
Мысли по раздаче: префлоп стандарт, флоп тоже, терн я бы фолдил, если бы опп поставил адекватную ставку (>1/2 банка), а так я его положил на:
1)Монстра, которого опп хочет замаскировать маленькой ставкой
2)Карманку, с которой опп дешево хочет дойти до шд.
Т.к. карманок(ТТ-КК ну и возможно 88), больше чем монстров(АА, 99), я решил дать маленький рейз и на ривере запушить, давая хорошие оддсы оппу на кол.
Во время раздачи мысли пронеслись буквально за полсекунды и не такие сформированные, как текст. Хотелось бы чтобы в будущем все действия, которые я делаю были четкими и осознанными, а не по инстинкту.
Сейчас грандиозные планы. При наличии ясной головы их можно воплотить в реальность. К счастью ясная голова присутствует. Есть непокерные планы, о которых я напишу завтра. А сейчас потребности, которые мне необходимо удовлетворить с помощью покера:
1) Необходимо снять квартиру в Киеве, желательно поближе к м. Шулявская. Погуглив, нашёл неплохой вариант: однокомнатная квартира на ул. Вадима Гетьмана (бывшая Индустриальная) - до метро - 7 минут, до учёбы - 20. Судя по описанию очень хорошая квартира по цене 350$.
2) Необходимость поднятия собственной самооценки, в хорошем смысле, конечно же, для себя, а не для того чтобы ходить по универу с табличкой на лбу "я выиграл за день 1к долларов, а чего добился ты?". Хочеться быть увереным, что то, что я делаю - правильно.
3) Необходимость уверенности в завтрашнем дне. Хочеться уже в почти 19 лет знать, что завтра ты сможешь обеспечить себе и родным жизнь, если вдруг случиться какая-то катастрофа(природная или экономическая).
Методы удовлетворения потребностей:
1)До 25 августа выиграть 10к, то есть 350*9+1000=4150, деньги на съем квартиры + обустройство (компьютер, бытовая техника), 5850 - рабочий банкролл. Для удовлетворения потребностей 2) и 3) будет достаточно выиграть денег на квартиру.
Меня очень сильно расстроит если я не добьюсь этой цели, и это еще один мотив выигрывать - быть счастливым.
Сейчас у меня очень маленький банкролл - 65 долларов, но гринд и выдержка мне помогут. Да прибудет со мной Айви.
Буду играть по такому плану
1) 3.50 турбо/нетурбо пока не будет 25 би для 7.
2) 7 турбо/нетурбо пока не будет 30 би для 15.
3) 15 турбо/нетурбо пока не будет 35 би для 30.
4) 30 турбо/нетурбо пока не будет 50 би для 60.
5) 60 турбо/нетурбо пока не будет 60 би для 100.
6) Выиграть 10к, иметь 100би для 100-ок. Не празновать с алкоголем.
Кроме того есть некоторые виды покера, которые меня привлекают фишовым полем, но пока что об этом рано говорить.
Вечером будет отчет, а сейчас - поехали.