Меня как человека безгранично любящего этот бесподобный город, так и тянет поправить . Знаменитый рынок "откуда все бренды" называется "7 км", а не "7 линия". Ну и тем кто не сторонник подъёма по Потёмкинской, там рядышком подобие лифта имеется, возможно работает не круглый год, местные поправят. Заранее извиняюсь за флуд.
audi138tt @ 4.5.2011 Меня как человека безгранично любящего этот бесподобный город, так и тянет поправить . Знаменитый рынок "откуда все бренды" называется "7 км", а не "7 линия". Ну и тем кто не сторонник подъёма по Потёмкинской, там рядышком подобие лифта имеется, возможно работает не круглый год, местные поправят. Заранее извиняюсь за флуд.
...память моя избирательна, вот про зодчих я забыла, про дядю Ваню, теперь на всю жизнь спасибо за поправку )
Dantes525 @ 4.5.2011 В тебе явно пропадает литературный талант... как говорится: автор, пиши есчо... p.s. пока все по плану, как и говорили, собираем чемоданы..
Может быть как-то развести по времени ваш турнир с турниром Фулл Тилт в Киеве? Даты у вас совпадают. Очень люблю ваш турнир, особенно после прошлогодней Ялты, но и на тилтовскую серию есть желание попасть.
Ребята, спасибо всем кто отписался, по возможности постарались учесть все ваши пожелания и советы! а теперь.... понеслась!
С 25 июля по 1 августа летний фестиваль серии Betfair Poker Live! принимает самый колоритный город черноморского побережья, «жемчужина у моря», Одесса. Украинские фестивали Betfair всегда отличала высокая «явка» - турниры серии собирают весь цвет местных и российских профессионалов. Напомним, что главный турнир прошлогоднего летнего форума популярной серии в Ялте стал рекордным по количеству участников. В соревновании приняло участие более 260 игроков. Не исключено, что в Одессе, в главном турнире серии со взносом $1,650, этот рекорд будет побит.
Гарантированный призовой фонд главного турнира в Одессе составляет $150,000.
В роли турнирного директора выступит Сташко Стибиль, известный словенский профессионал турнирного менеджмента.
Помимо прямого бай-ина, игроки имеют возможность принять участие в главном турнире одесского фестиваля, отобравшись через сателлиты, которые будут проводиться на Betfair Poker с 3 июня. Каждые 2 недели будет разыгрываться два призовых пакета, стоимостью 2х2500$ на главный турнир фестиваля.
В пакет входят:
• Бай-ин $1650 на Main Event • $850 на проживание и трансфер • Сопровождение Betfair Poker
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Витя, спасибо...
буду ждать, как всегда с хлебом солью )