Смысл бэкинга

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1426
  • Постов
    30
  • Просмотров
    6,434
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2
  • Тоже всегда удивляюсь когда люди имеющие рои 17% , аби 60, и дистанцию 5-10К ,продают доли с кефом 1.25 на турниры с аби 200, причём доли разлетаются как горячие пирожки. И самое главное , в теме о продаже не пишут о том что у них рои 17%, наверно из скромности а просто, призовые и профит , а вы уж там сами посчитайте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leadman @ 28.4.2011
    Тоже всегда удивляюсь когда люди имеющие рои 17% , аби 60, и дистанцию 5-10К ,продают доли с кефом 1.25 на турниры с аби 200, причём доли разлетаются как горячие пирожки. И самое главное , в теме о продаже не пишут о том что у них рои 17%, наверно из скромности а просто, призовые и профит , а вы уж там сами посчитайте

На лимитах 200-400 у него РОИ больше сотни) А если серьезно, то последний пакет у него не продался, так что про пирожки не надо преувеличивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Snegirekk @ 28.4.2011
    Понимание денег то может и притупляется, но понимание того, что без БР ты эти самые несколько тысяч в месяц не сделаешь никак должно оставаться. Одно дело что БР не воспринимается как деньги, другое - вывести все и проесть/пропить в уверенности что потом наиграешь еще.. Есть хоть один пример такого?))

Миллион примеров, у меня лично было только пару раз. Что тут необычного?
    Опять же, был бр 30к, полгода не играл, осталось 3к - считается проел? Так чтоб под чистейший ноль конечно реже, но так чтобы значимую часть+можно попасть в даунстрик - и вуаля!

А умные плюсовые игроки делают все правильно в умных статьях по бр менеджменту. В жизни не всегда как в статьях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • FroZer @ 30.4.2011
    А умные плюсовые игроки делают все правильно в умных статьях по бр менеджменту. В жизни не всегда как в статьях.

Я не читал много умных статей, но и в жизни не достигал таких результатов, чтобы судить субъективно. Мне казалось что нереально проесть БР, понимая его как средства непосредственно на игру, пример просил именно чтобы лучше понять, на примере это проще, меня переубедили, как я уже писал, и согласился. Спасибо за то, что делитесь опытом) Надеюсь, форум пойдет мне на пользу)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • leadman @ 28.4.2011
    Тоже всегда удивляюсь когда люди имеющие рои 17% , аби 60, и дистанцию 5-10К ,продают доли с кефом 1.25 на турниры с аби 200, причём доли разлетаются как горячие пирожки. И самое главное , в теме о продаже не пишут о том что у них рои 17%, наверно из скромности а просто, призовые и профит , а вы уж там сами посчитайте

1) регулярные турниры с ABI 60 сложнее, чем SM, Scoop за 215
    2) игрок может написать что угодно, но также он указывает свои ники в румах, бекер может должен(если он серьезно занимается инвестициями) проанализировать все сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 30.4.2011
    Миллион примеров, у меня лично было только пару раз. Что тут необычного?
    Опять же, был бр 30к, полгода не играл, осталось 3к - считается проел? Так чтоб под чистейший ноль конечно реже, но так чтобы значимую часть+можно попасть в даунстрик - и вуаля!

Что тут необычного?
    27K за полгода...
    Даунстрик здесь не причем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брюс_Уиллис @ 3.5.2011
    Что тут необычного?
    27K за полгода...
    Даунстрик здесь не причем...

А какое влияние даунстрик имеет на выражение "проел банкролл"? Раскрывалось значение этого выражения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если не катаешь, значит не зарабатываешь. Значит проедать нечего. Нефиг брать деньги из БР на еду. Ну и если и брать, то по минимому, на "хлеб и воду". Хочешь красиво жить - работай!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Всю тему не читал. Но есть еще такой момент. Про онлайн бекинг я не понимаю ничего. Считаю, что это, скорее на*бка. Ибо в онлайне есть любые лимиты, и можно добраться до них, если ты плюсовой. А вот в оффе есть такой момент. Во-первых некоторые лимиты практически не играются. Например, у нас в городе в основном играют кеш 50-50 и 100-200. 50-100 практически не бывает. И что мне делать, с банкроллом 40 байинов на 50-50, если я рву это поле? Для 100-200 это всего 10 бай инов. Поэтому спокойно нахожу беккера, и играю, если без кефа по 50%, то как бы 50-100, а если еще и с кефом, то вообще замечательно. Кроме того, в связи с нелегальным положением покера у нас сейчас хороших турниров в стране просто нет. А играть 500рублей ребайники, в которых дистанцию надо год набивать с банкроллом 400 бай инов глупо. Но играть, допустим 300$ фризауты с расходами на поездку еще уже совсем не по бр. В такой ситуации тоже люди часто ищут беккера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подскажите, пожалуйста, за коэффициенты: как они рассчитываются?
    Вот я взял деньги у бэккера (10$) под коэффициент 1,12. Виыграл 1000$ (То есть преувеличил деньги бэккера в 100раз).
    Уважаемые знатоки, итак внимание вопрос: Сколько я должен отдать бэккеру7 желательно с рассчетом) заранее спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tltdabomb @ 1.4.2012
    Подскажите, пожалуйста, за коэффициенты: как они рассчитываются?
    Вот я взял деньги у бэккера (10$) под коэффициент 1,12. Виыграл 1000$ (То есть преувеличил деньги бэккера в 100раз).
    Уважаемые знатоки, итак внимание вопрос: Сколько я должен отдать бэккеру7 желательно с рассчетом) заранее спасибо)

У тебя каша в голове. Бекер покупает % с турнира. Если турнир стоит $20, а бекер тебе перевёл $10 с кефом 1,12, то надо (10/1,12)/20. Это будет доля бекера, получится 44,6%
    Если приз будет $1000, то бекер получит $446.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.