Offline все равно круче!!! Хроника Гарри)

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 8
  • Хорошим турнирным днем оказалось для меня воскресение. ------> АА<99 AA<KQs KK<AQ KK<AQ а также против меня закрылось 5 гатшотов и 3 раннер флеш дро))))
    Очень интересная ситуация!!! Пойду поиграю в варкрафт)))
    Ответить Цитировать
    10/79
    + 0
  • А ты чо хотел, в онлайне то крутят ))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • ахаха, я вот тоже везде повылетал, если и 1 стол мейна вдруг обломится, то пойду в старкрафт играть)) там имхо бедбитов меньше))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да я их нюх топтал!!!!
    Ответить Цитировать
    11/79
    + 0
  • Вчера играл с другом сандей миллион. Обидно вылетели на 100 месте( +1К Так далеко еще я не доходил. А потом в турнире за 162 я вылетел на 51 месте (в призах 45) 88<A5s
    Турнирная дисперсия дает о себе знать.
    Ответить Цитировать
    12/79
    + 0
  • Ара, какие люди.. )))
    Велком ту ДжипсиТим, земляк
    Буду теперь флудить тут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотел спросить ваше мнение на счет одной из раздач, которую я сыграл во второй день мейн ивента RPS в Киеве.

Меня только пересадили за новый стол и у меня был стек где-то 1,5 среднего. Оппонентов я еще вообще не знал.

Блайнды 1200-2400 анте 300.

UTG +1 (300К) открывается 5000
    MP call
    HJ call
    Button call
    Я на SB (220K) call 10 8 пик
    BB call

флоп POT 32700

у меня флеш с флопа.

Я бет 24000
    bb пас
    UTG+1call
    MP fold
    HJ fold
    Button fold

терн

Я бет 48.000
    UTG call

river

итак доска

POT 176700

UTG 223.000
    Я 143.000

ЧТО ДЕЛАТЬ НА РИВЕРЕ?

Очень интересно послушать ваше мнение. Может нужно было сыграть по другому на терне?
    Ответить Цитировать
    13/79
    + 0
  • Я за бетфолд терна или ривера. Чекать смысла нет Потому что на бет по риверу будем играть в угадайку.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • postflop @ 3.5.2011
    Я за бетфолд терна или ривера. Чекать смысла нет Потому что на бет по риверу будем играть в угадайку.

есть ли фолд ? чек - колл линия явно лучше .... в диапозоне УТГ мог быть А в масть , АК , АQ, АА ... их мы явно сильнее стоим ) плохо что нет инфы по оппу и новый стол ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сколько тогда нужно ставить на ривере, чтобы потом отвалиться?
    Ответить Цитировать
    14/79
    + 0
  • postflop @ 3.5.2011
    Я за бетфолд терна или ривера. Чекать смысла нет Потому что на бет по риверу будем играть в угадайку.

в смысле бетфолд терна? Я поставил терн, а он заколил.
    Ответить Цитировать
    15/79
    + 0
  • Как можно бетфолдить ривер, когда у нас в стеке уже меньше фишек, чем в поте? А терн Гарри ставил, как я понял.

Раздача интересная, но учитывая наш стек и количество фишек в поту я бы играл ривер чек-колл, причем колл фактически любой ставки.

Почему так. К риверу в банке уже фишек больше чем у нас в сетке, поэтому нам тяжелоп оставить какую любую ставку, кроме пуша. Но пушем мы сильно недобираем (в случае если мы считаем, что мы старше), так как тяжело представить, что оппонентс может вколить здесь пуш даже с валетом.

Поэтому ставить смысла никакого нет, играть чек пас тоже полный бред, мне лично с трудом верится что на такой дровяной доске человек мог пассивно разыграть монстры (Сеты, топдопер КВ, или даже флеш с флопа). Его рука скорее больше выглядит как некий потконтроль руки средней силы (Напривер АК с тузом пикей, АА с тузом пикей, просто топпара, туда же можно включить КД, АВ, ДВ и т.п.). Также после чека по риверу он может переоценить силу своей руки и попробовать за вельюбетить все эти свои руки. На ставку естественно играем колл, так как пушем выбиваем все руки слабже и заколят только руки сильнее.

Несколкьо сумбурно, но логика должна быть понятна.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Angier @ 3.5.2011
    Как можно бетфолдить ривер, когда у нас в стеке уже меньше фишек, чем в поте? А терн Гарри ставил, как я понял.

Раздача интересная, но учитывая наш стек и количество фишек в поту я бы играл ривер чек-колл, причем колл фактически любой ставки.

Почему так. К риверу в банке уже фишек больше чем у нас в сетке, поэтому нам тяжелоп оставить какую любую ставку, кроме пуша. Но пушем мы сильно недобираем (в случае если мы считаем, что мы старше), так как тяжело представить, что оппонентс может вколить здесь пуш даже с валетом.

Поэтому ставить смысла никакого нет, играть чек пас тоже полный бред, мне лично с трудом верится что на такой дровяной доске человек мог пассивно разыграть монстры (Сеты, топдопер КВ, или даже флеш с флопа). Его рука скорее больше выглядит как некий потконтроль руки средней силы (Напривер АК с тузом пикей, АА с тузом пикей, просто топпара, туда же можно включить КД, АВ, ДВ и т.п.). Также после чека по риверу он может переоценить силу своей руки и попробовать за вельюбетить все эти свои руки. На ставку естественно играем колл, так как пушем выбиваем все руки слабже и заколят только руки сильнее.

такая логика я думаю была и у ТС . чек - колл на ривере сыграл ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Angier @ 3.5.2011
    Как можно бетфолдить ривер, когда у нас в стеке уже меньше фишек, чем в поте? А терн Гарри ставил, как я понял.

Как ты думаешь, что он мне положил, когда колил две улицы?
    Ответить Цитировать
    16/79
    + 0
  • Я напишу позже, как развивались события на ривере и что у него было.
    Ответить Цитировать
    17/79
    + 0
  • Тяжело вообще представить, на что он тебя клал. Т.е. такие ситуации очень неодозначны и тяжело достаточно верно определить твой диапазон, так как он сверх полярен как от каких-то дро, так и до полных монстров. А еще есть вариант, при котром он просто мог ни на что тебя не класть, видеть свои карты и и отталкивать от них.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Есть еще мнения?
    Ответить Цитировать
    18/79
    + 0
  • ривер я всегда чек-колл сыграю
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Пока обсуждаем эту раздачу (она случилась в конце второго дня), напишу про самую фантастическую раздачу в моей покерной практике, которая случилась в этом же втором дне этого же мейна)

При среднем стеке около 60К у меня 130К. Блайнды вообще не помню, но не в этом суть. На катоф за ходят и я открываюсь . На баттоне игрок со стеком 100К делает 3-бет.
    Я подумал заколирую 3 бет, а там если что свалюсь на второй баррель по топ паре. Просто я постоянно открывался , а за столом сидели любители лайт 3 бета. А мне хотелось им показать, что без боя у меня мой рейз не забрать.
    Итак я делаю колл и вижу доску

Сердце начинает биться чаще.....
    Нахожу в себе силы и делаю чек.
    Оппонент ставит почти полный пот...
    Сердце стало биться еще быстрее....
    Где-то в течении одной секунды я оцениваю его спектр и с мыслью "ТУЗЫ ВСЕ РАВНО ЗАКРОЮТ" делаю пуш.. (ну если там AQ или 1010, то так тому и быть)
    Оппонент тоже в течении секунды оценивает мой спектр и объявляет колл. Раздача за чиплидерство турнира.
    Я переворачиваю свои и вижу рассторойство в его глазах, которое вызывает радость и трепет в моих)))) Он перевернул те самые АА
    Мы встаем на ноги, он уже собирает свои вещи... мое сердце уже почти вылетело из груди и.... диллер открывает терн..... А
    Он вскрикивает от радости, Стол ахает, вокруг уже подтянулись зрители и журналисты, а разрыв моих голосовых связок, которые хотели исполнить ряд непристойных криков в адрес происходящего, уже планирует услышать весь зал. Губы уже сомкнулись, чтобы произнести все прелести Русского языка, которые я знал либо когда-то где то услышал,
    но опять вмешивается диллер и открывает ту карту которая сделала эту раздачу самой фантастической для меня и трагичной для Беки (так звали оппонента, я с ним только за столом познакомился и очень благодарен ему за дальнейшую поддержку меня в турнире)
    РИвер
    Теперь уже все в зале услышали разрыв моих связок, но уже в радостной форме. Расстроенное лицо Беки, не верящего в происходящее, ахи и охи всех игроков и моя мысль "Этот турнир точно мой"
    Я становлюсь ненадолго чиплидером турнира, Бек, к моему сожалению, покидает турнир. А я, после еще 2х дней борьбы, все-таки выйгрываю этот турнир.
    Ответить Цитировать
    19/79
    + 15
  • Гарик, хорошо пишешь!) Интересно читать, пиши больше! :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.