Есть ли фолд на терне?

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • -Next- @ 30.4.2011
    Будет ставить 2 баррель - либо сдамся либо сыграю колл а там по риверу уже буду смотреть.

Рекомендую начинать смотреть что-то типа обучающей литературы(например форум в режиме рид онли) или видео еще до префлопа...

"Либо сдамся, либо сыграю колл", - это как звезды на небе сойдутся что ли?)

Вообщем если ты запостил раздачу в этот раздел, то не вступай дискуссии, а просто слушай, т.к. твои мысли совсем ни о чем...

По раздаче.
    На флопе рейзом ты выбьешь руки слабее и блефы и не доберешь тем самым, поэтому твой рейз тут с велью рукой совсем не в какие ворота. Там доска идеальна для Цбета с любой рукой, которой он рейзил префлоп. На терне ты ловишь второй натс, че еще надо? И если там дамы, то тебе просто не повезло, кулер-есть кулер. Помимо дам, там могут быть и доперы и сеты младше, поэтому изи выставляемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Тем что я вижу борд и его структуру...Ясное дело на борде AQ5 я бы так не делал.

Т.е. у оппа сбет 100% и он со всем с чем рэйзил будет ставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • DimaDima @ 30.4.2011
    Т.е. у оппа сбет 100% и он со всем с чем рэйзил будет ставить?

Да, сбет 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • PSTM @ 30.4.2011
    "Либо сдамся, либо сыграю колл", - это как звезды на небе сойдутся что ли?)

Это как тайминг ставки будет у оппонента и размер его ставки. Для меня это информация, для кого-то звезды на небе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    На оппа мало рук однако в целом показывал лузовую игру.

Окуда инфа про сбет 100%?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • DimaDima @ 30.4.2011
    Окуда инфа про сбет 100%?!

~50 рук это мало но это инфа на 50 рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Это как тайминг ставки будет у оппонента и размер его ставки. Для меня это информация, для кого-то звезды на небе...

Можно озвучить мысли по поводу тайминга и бэтсайзинга, т.е. как тот или иной фактор повлияет на твое решение.
    Типа быстрая ставка пол пота, то пасс или наоборот? Понимаю, что сложно сформулировать, но попробуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • DimaDima @ 30.4.2011
    Можно озвучить мысли по поводу тайминга и бэтсайзинга, т.е. как тот или иной фактор повлияет на твое решение.
    Типа быстрая ставка пол пота, то пасс или наоборот? Понимаю, что сложно сформулировать, но попробуй.

Не хочется быть снова униженным. И сформулировать не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011

вот у меня брат тоже играет в покер и иногда спрашивает у меня, что делать. Вот если бы он мне сказал то же, что и ты, я бы ему сказал: "Беги, Вадик, беги..."

Кроме шуток. Не надо строить из себя Айви(тайминг и бетсайзинг). Тупо разберись сначала с разделом Велью покер, потом уже забивай себе голову чем-то еще...Он может пописать побежит, нажав на таймбанк или еще что-нибудь(турик-то за 11 баксов, а не за 1000), зачем нам это брать во внимание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Не хочется быть снова униженным. И сформулировать не сложно.

Что тебя унижает?)) если не сложно, то жду развернутый ответ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • DimaDima @ 30.4.2011
    Что тебя унижает?)) если не сложно, то жду развернутый ответ...

Диман, тебе тоже скучно?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • PSTM @ 30.4.2011
    вот у меня брат тоже играет в покер и иногда спрашивает у меня, что делать. Вот если бы он мне сказал то же, что и ты, я бы ему сказал: "Беги, Вадик, беги..."

Кроме шуток. Не надо строить из себя Айви(тайминг и бетсайзинг). Тупо разберись сначала с разделом Велью покер, потом уже забивай себе голову чем-то еще...Он может пописать побежит, нажав на таймбанк или еще что-нибудь(турик-то за 11 баксов, а не за 1000), зачем нам это брать во внимание?

Не знаю как у твоего брата или у тебя но мне такая информация приносит значительный РОИ. Кроме шуток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • PSTM @ 30.4.2011
    Диман, тебе тоже скучно?)))

Есть немного)) сижу в ресторане и кальян курю, в клуб еще рано вот и
    Но и интересно как сформулируют про сайзинги, сам на это часто внимание обращаю, но никогда не мог сформулировать толком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • -Next- @ 30.4.2011
    Не знаю как у твоего брата или у тебя но мне такая информация приносит значительный РОИ. Кроме шуток.

статы в студию!)

Такое ощущение, что ты щас в состоянии, как чел на твоей аве)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • 352 турнира. Понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • -Next- @ 30.4.2011

Завязывай преувеличивать)) значительно рой может увеличить только если ты комбинации покерные знаешь и то, что на финалке действует дивиз "кто ссыт, то гибнет" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Дак ты лучше бы тогда статы Мурмана показал...Ник, где ник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Сообщение отредактировал -Next- - 1.5.2011, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • -Next-, жду формулировку насчет тайминга и сайзинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.