Одна из лучших и интерестнейших раздач на ДТ, за всё время, ty Uncle.
Мне всётаки кажется что с ТТ-ВВ-АА-КД, сильный, довольно агрессивный рег, будет чаще бетфолдить чем чек/коллить, а чек/колл немного сдвигает его спектр в сторону ,, но даже если и так, то ПУШ на ривере 3700, за банк 3500, после нашей линии будет ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ решением т.к. опп никак не ожидает что мы превратим 2 пары, а мы изображаем очень сильно и правдоподобно КД и флеш с флопа, но флеш с флопа мелкий в теории мы в его понимании довольно часто бы рейзили на флопе, что бы выставится против сетов и КД, защищаясь от и в его спектре, но КД с пикой смотрится очень даже правдоподобно, т.к. рейзом флопа с КД мы бы выбили все доперы и выставились в лучшем случае против сетов и флешей с флопа, и то сеты бы кольнули чаще всего рейз, а то и некоторые вообще могли бы зарыть ТТ какие - нибудь, хотя скорее всего ето лишь в теории.
В итоге мне кажется что линия колл флопа, бет тёрна, аи ривера, ну совсем не похожа на блеф с нашей стороны и сильный адекватный рег, довольно часто выкинет ТТ и ВВ на ривере. А кокраз добор! 1.5к на ривере, мне совсем не нравится, так как мы намного чаще будем вельюбетить сами себя кокраз кроме КД,ВВ,ТТ, а сильный рег думаю практически всегда, выкинет на такой добор на ривере свои , единственное с чего мы можем добрать ето АТ, которые сильный рег между прочим тоже вполне может выкинуть ривером без проблем.
В итоге: ALL-IN 3700(Остатки стека оппа)>Check Behind>Bet/fold 1.5k.
зы: Еще раз спс Uncle, давно я не видел настолько интерестных раздач и предложений как АИ на ривере в даной раздаче