Дневник. Игрок. alexoxol.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-497
  • Постов
    192
  • Просмотров
    34,344
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +933
1 2 3 4 10
  • McNeal @ 31.8.2009, 14:59
    Привет,
    видел за игрой тебя частенько , пересекались что не удивительно поскольку и банкролл и цели и турниры как будто с меня списано.Удачи!

Спасибо. И тебе. Прорвемся.
    Ответить Цитировать
    12/111
    + 0
  • 1) Еще одна моя периодически всплывающая (и нервно барахтающая на поверхности) проблема - неспособность (вернее не всегда способность) ускорить свою игру с течением турнира. И главное, математически я понимаю, что выбывшие 15 человек в начале турнира (на 400 человек допустим) увеличивают средний стек меньше чем на 4%, а те же самые 15 человек, выбывшие из этого турнира когда осталось 90 человек увеличивают средний стек аж на 20%, соответственно и играть нужно в разы быстрее. Не в 20/4=5 раз конечно (т.к. игроки выбывают с разной скоростью на разных стадиях турнира), но все-таки значительно быстрее... А не всегда получается.
    2) Когда в каком-то турнире на начально-средней стадии дела идут херово, я стараюсь следовать своей теории возможного удвоения ( ) - даю себе играть тайтово до того момента, пока возможное удвоение позволит мне сделать средний стек. Проще говоря, пока мой стек не опустится ниже половины среднего стека. Такой (или любой другой) формальный признак может, по моим наблюдениям, сделать игрока более дисциплинированным и поможет понимать, что происходит в данный момент в турнире, держать руку на его пульсе.. Речь конечно о тех турнирах, в которых ну совсем не складывается.
    Ответить Цитировать
    13/111
    + 0
  • Ловлю себя на мысли, что не знаю что делать в сааамом начале турнира, когда делаю рейз 4ББ с AK (одно- или разномастными) и с конца стола летит аллин на 70-100ББ. Все фолд, а я в думках. Коллировать или нет? Опп обычно такой который не прочь в начале турнира поиграть аллинами.
    Ответить Цитировать
    14/111
    + 0
  • alexoxol @ 5.9.2009, 1:09
    Ловлю себя на мысли, что не знаю что делать в сааамом начале турнира, когда делаю рейз 4ББ с AK (одно- или разномастными) и с конца стола летит аллин на 70-100ББ. Все фолд, а я в думках. Коллировать или нет? Опп обычно такой который не прочь в начале турнира поиграть аллинами.

в моих дешевых турнирах это постоянно, в таких случаях я понимаю что только начали
    и знаю что лучше будет сбросить АК, забыть, и переждать пока самые резвые либо вылетят сразу либо успокоятся.
    вот с АА, КК принимаю всегда.

удачных выходных!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Пара недель без глубоких ИТМов, выше 7-го не поднимался.
    Попутно в этот период вспомнил о своей дааавней соревновательной проблеме, которая немного переплетается с описанной уже мной выше. Я занимался разными видами спорта в детстве (да и в увлечениях это проявлялось), и везде у меня была одна и та же психологическая проблема, которая не позволяла подниматься высоко и которая естественно проявляется и сейчас в покере.
    Собственно, проблема заключается в недонастрое на игру после получения фактического преимущества. Короче говоря, если в футболе я забиваю первый, то дальше наступает моральная расслабленность, я не стараюсь забить второй, а думаю, что теперь должен поработать соперник. Но это в психологии. Конечно, если у меня спросить в этот момент о моих мыслях, я скажу что стараюсь изо всех сил, и я действительно стараюсь, но вот этот блок в мозгу не дает увеличить преимущество.
    Вот и в покере эта проблема всплыла. Получаю преимущество в фишках и наступает ступор. Надо что-то делать с этим..
    Ответить Цитировать
    15/111
    + 0
  • Такая же проблема но с другой де-мотивацией, в начале турнира набиваю приличный стек ( 3-4 средних) очень часто иду чипом, а в средних и поздних стадиях турнира приходит прострация. И мысль свербит только одна, слабых я много выкинул остались средние и хорошие игроки, надо срочно увеличивать стек. А карты нет, начинаю много колить мусор и выставляться в сравнение-как результат потеря стека. Найдешь решение пиши-я внимательно читаю)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexoxol @ 5.9.2009, 1:09
    Ловлю себя на мысли, что не знаю что делать в сааамом начале турнира, когда делаю рейз 4ББ с AK (одно- или разномастными) и с конца стола летит аллин на 70-100ББ. Все фолд, а я в думках. Коллировать или нет? Опп обычно такой который не прочь в начале турнира поиграть аллинами.

В дешёвых турнирах вряд ли выкину АК. "Если не выигрывать с АК, то нельзя выйграть турнир" - И.Демидов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в последнее время склоняюсь, что минусово так закрывать в начале турнира по АК, либо монетка, либо доминация и в редких случаях в нашу сторону)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • X-Max @ 11.9.2009, 14:54
    в последнее время склоняюсь, что минусово так закрывать в начале турнира по АК, либо монетка, либо доминация и в редких случаях в нашу сторону)

Ну да, скорее всего все зависит от турнира и твоего к нему отношения.
    И еще неделя без глубоких ИТМов, снижение банкролла обратно до $300.. Понял, что в турнирах на 180 человек для меня самая сложная стадия - когда остается около 50-55 человек. Средний стек около 6000, у меня около среднего стека, и как раз добавляются анте. Мне кажется удача нужна в этот период турнира больше, чем на любой другой стадии. Но почему-то в последнее время как раз просаживаюсь именно в этом периоде. Ну и надоело вылетать с AA на руках, но это классика.
    Продолжаю бомбить. Еще дня 4 поиграю и придется, видимо, депозитить $500.
    Ответить Цитировать
    16/111
    + 0
  • X-Max @ 11.9.2009, 14:54
    в последнее время склоняюсь, что минусово так закрывать в начале турнира по АК, либо монетка, либо доминация и в редких случаях в нашу сторону)

в турнирах <11$, в первой руке, ребята примут/запушат от JT+. =) Если конечно не регуляр.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • YuIko @ 11.9.2009, 15:23
    в турнирах <11$, в первой руке, ребята примут/запушат от JT+. =) Если конечно не регуляр.

И дальше что? напишу так с АК в начальной стадии невыгодно префлоп закрывать и 27...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • YuIko @ 11.9.2009, 16:23

Даже JT+ это до фига бродвеев не в доминации. А стоят они против нас 40/60. Вот к тому и тема - нам надо так раскачивать дисперсию?
    Ответить Цитировать
    17/111
    + 0
  • ждать 80% на 20%?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • YuIko @ 11.9.2009, 19:59
    ждать 80% на 20%?

Я не знаю. Мы обсуждаем. Имхо почему бы не подождать в начале турнира при М100.
    Ответить Цитировать
    18/111
    + 0
  • В начальной стадии дешевых больших турниров очень часто делают 3 бет ол ин QQ+ онли в расчете не фишей, которые влюбятся в свои зарейженые А10+ и не выкинут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YuIko @ 11.9.2009, 18:59
    ждать 80% на 20%?

Просто не выставляться в сомнительных ситуациях префлоп, имея 60%, пару таких выставлений и можно паковать чемодан, а можно нормально разыгрывая руки без префлопов, спокойной наращивать стек, и быть готовым выставиться префлоп только с сильной парой.

Игра на стек на начальных уровнях префлоп, с рукой типа АК, JJ, на мой взгляд (а это не истина), смысла не имеет, но у всех свой стиль))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Skillla @ 11.9.2009, 20:26
    В начальной стадии дешевых больших турниров очень часто делают 3 бет ол ин QQ+ онли в расчете не фишей, которые влюбятся в свои зарейженые А10+ и не выкинут

абсолютно всегда так делаю, колят, не просто либерально, а ужасно лузово. При том, даже не трибет, а просто пуш из УТГ = 1, 2 кола стабильно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вышел на финалку турнира по $11 на фтп на 714 человек. Средний стек.
    Интересно, что трое из девяти русские. :) И те двое сразу слева от меня.
    Ответить Цитировать
    19/111
    + 0
  • тащиииии
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vadeg88 @ 14.9.2009, 20:35
    тащиииии

Вооо, именно они и пришли оппу когда у меня были KK. :) Быстро отстрелялся. 8-е место. Ничего страшного.
    Ответить Цитировать
    20/111
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.