ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1504
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    133,595
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 2 3 4 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • ФПИЗДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

...что на культурномном языке звучит как ДОВОЛЬНО! Считаю, вполне себе довольно трахать мои нервы и банкролл!!! Сейчас сыграл 2 матча и снова море переездов. Именно море, так как после первого бедбита я с 300 чипсов поднимаюсь до 1700 и... ХУЯКС! KК < 94 и поехали, блеать, заново. С другой стороны, игра моя мне понравилась. Открыл для себя комфортную игру со стеком в районе 400-800 через тотальный лимп всего включая АА. Для меня + данной стратегии состоит именно в КОМФОРТНОСТИ, я практически не ощущаю себя шотстеком.

С покером на сегодня точно хватит. Завтра иду искать работу и спускаюсь на лимит ниже играю в свой лучший покер и отнимаю у этих фартовых уеботов честно нагринденное (АгрессивФиш уговорил). Либо залив банкролла и пошёл пацан кроссовки продавать, либо жадный покерстарс отдаст мне украденное, поднакинет за моральный ущерб пятёрку-другую бай-инов и съебёт в туман пока я доберъ. ВСЁ или НИЧИВО ни фсё. Как-то наподобие.

А в остаток дня я буду смотреть кено и, возможно, погамаю в God of War 2 (на писи через эмуль). А ближе к вечеру приедет сосед и я начну разрушать ево в PES2011. В стеночку, пяточкой, фся хуйня, ога...

Так же есть мыслишки делать краткие обзорчеги просмотренного кена. Пожалуй, накропаю к вечеру одын штука. А по реакции (если таковая вообще будет), решу, продолжать ли.
    Ответить Цитировать
    13/429
    + 1
  • DANGER!!! Под спойлером - (барабанная дробь!...........) спойлер! Паэтому не наебитесь, друзьйа!

Посмотрел сегодня два кенофильма. Относительно новый "127 часов" (сокр. 127) и относительно старый "Замёрзшие" (сокр. З). Фильмы одинаковой и, по ходу, модной нынче тематики "ибать я попал! не смочь мне выбрацца теперь никаг". Одновременно похожие и разные, поэтому буду обзирать параллельно.

Задумка проста как пиражок скапустой-слуком: берём 1-3 человека и помещаем их в сложную пиздец ситуацию - парнишка оказываецца в глубокой расщелине с прижатой валуном рукой, а трое сноубордистов застревают на подъёмнике на неделю. Казалось бы - экая хуйня, но на деле очень страшно, атвичаю. Атмосфера безысходности просто хуярит с экрана неудержимой волной, прерываясь только на неинтересные и заябывающие глюки (127) и слаботрогающий соплепиздёж (З). Актёры в обоих фильмах отыграли на четвёрочку, а у главгероя (127) даже получилась парочка оскароносных, по-моему, ебальничков, демонстрирующих аццкую натугу. Лучше всех, щитаю, отыграли красивые дикие цобачьки (З), которые вполне аутентично хомячили человечинку и хитро улыбались в камеру. Просто масечки.

Музыка. К (127) никаких нареканий нет, т.к. музончик на любителя, но хотябы нестандартный, в отличии от (З), где тупорылые безыдейные говнопартии рояля и смычковых придавали атмосферу мелодраммы, нахуй никому не нужной. То же самое можно сказать и о манере сьёмки: в (127) создатели пытались хоть как-то изъебнуться, экранчик там порезать, показать чо внутри руки или трубки для питья воды. Какой-то хотя бы намёк на стиль. В (З) всё просто как у лысого с причёской. Местами даже кривовато снято.

Зато с саспенсом у обеих картин мегазаебок. К середине фильма (что одного, что другого), я уже весь бля нервно подпрыгивал и трясся. Возможно, от того что заебался ждать КОГДАЖЕ каму-нибуть чонить отрежут\оторвут\отгрызут\прилетит валшебник в галубом вирталёте и пакажет кде клюёт заебись. С другой стороны, отдадим должное создателям, ибо эмоция чо? Есть! И ниибёт, чем она вызвана... Так же хотелось бы отметить наличие жоскава мяса (в (З) особенно!), т.е. малоприятных с эстетической стороны моментов - в них я, честно признацца, закрывал гласки и мотал как целка-инвалидка.

КАК ОН СЕБЕ РУКУ-ТО АТХУЯЧИЛ, А?!! ЕБАНУУУЦА...

В целом, оба фильма слегка затянуты и снабжены ненужными горбами в виде притянутых за яйца галюнов (127) и раздражающих базаров за жизнь (З). Однако, положительных эмоций (если так можно назвать ощущение при просмотре этих картин) будет побольше, поэтому посмотреть рекомендую.

АПД: Но "Погребенный заживо" всё-таки на голову пиздаче, нивапрос ни разу.

АПД №2: и пейзажики из "127 часов" напомнили мне "Спуск", который чрезвычайно меня впечатлил. Пожалуй, скачаю (упаси Господь!) побегаю по городу в поисках лицензионного DVD и пересмотрю сей сочный хоррор с боевыме тёлочкаме.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 15.5.2011, 19:25
    Ответить Цитировать
    14/429
    + 8
  • ОНОНЗ!!

Привет всем, и в эфире опять тот же самый весёлый уебан и гуру HU покера - Sekator X!
    И в этом выпуске "ДНЕВНЕКА УБИЦЫ" читайте:

- Йобаный разрушытельный даунстрик - факты, вымысел, последствия...
    - Как приобрести любофь к покеру всего за 8 часов (пособие для дееспособных);
    - первые впечатления от Fable 3 (а где блядь Фабле 2 на ПиСи?)
    и многое-многое другое*

*ничиво другова не будет, патамушта я ахуею песать. Просто так принято интриговать, типа таво.

В 19:00 (может в 19:07, а может даже и в 19:09, хз), только для Gipsy Team.
    Ответить Цитировать
    15/429
    + 4
  • Пишешь интересно и забавно, но вот эта совершенно идиотская и ублюдочная манера написания текста языком удафф.ком отбивает все желание вчитываться в посты совершенно!!!

Может я ханжа, но читать такое и неприятно и вредно для психологического состояния и для собственной общей грамотности речи по моему.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • zoom3r @ 18.5.2011
    ...совершенно идиотская и ублюдочная манера написания текста языком удафф.ком...

Оооуууу, жестоко ты меня
    Ничего особо ублюдочного не вижу. Возможно, тебе приелось. Тэйкидызе, бро.

UPD: На счёт общей грамотности речи - повторюсь, правописание у меня хромает довольно редко. Есть (и, непосредственно, в данном разделе) экземпляры, нуждающиеся в корректировке "русскему йазыком" гораздо больше чем я.
    Ответить Цитировать
    16/429
    + 1
  • sekatorx @ 18.5.2011
    Оооуууу, жестоко ты меня
    Ничего особо ублюдочного не вижу. Возможно, тебе приелось. Тэйкидызе, бро.

Да не, я не в обиду тебе, просто уже на каждом шагу такая шняга, и она немного бесит. Без обид бро

АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!!!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0

• на пустом месте напиздели 4 поста. Да здравствует искусственное наполнение блогов!
    P.S.:никаких абид, я привыг.
    Ответить Цитировать
    17/429
    + 0
  • Не будем говно жевать и сразу начнём!

Наконец, то ли из-за ауристости этого дневника, то ли просто блять ХАРЭ!, но злоебучий даунстрик имел совесть кончицца. И в самый раз, так как я уже хотел продавать моник и звонить этому парню, чтоб он мне всё почистил и сделал уже наконец так, чтобы йа всех победил ваще! Но, слава старой китаянке, тёмные космические энергии призывать не пришлось, а уверенность, шмыгая носом и шаркая кедами, переступила порог моей квартиры и попросилась обратно. Сучка. С ней на пару мы отыграли 10 положенных утренних матча с результатом 8-2 в пользу меня, ога. После того как недобрый даун схавал треть банкролла, в моей квартире отчётливо стало слышно ритмичное постукивание падающего очка об ленолеум. Но вашими молитвами и немногочисленными советами, папа выстоял и теперь полон воли к победе. Как же мне удалось побороть эту страшную ёбаную напасть?

Рецепт прост:

Стадия 1 (в которой решается проблема присутствия даунстрика как ментальной падлы)

1) Стоит всего лишь дождаться, когда одного из ваших друзей\знакомых с честью воспроизведут из экспедиторов в водители;
    2) Он на радостях стопудово заявицца к вам с утра с 12-ю банками акционного пива и будет уверять вас, что пить с утра это +Ev и пиздец как труево;
    3) Скрепя сердце, вы должны повестись и наибашицца с ним в берёзовые бруньки блять (вы должны отдавать себе отчёт в том, что всё это вы делаете лишь для того, чтобы отвадить даунстрик! [внушаю]);
    4) Потом рекомендуется проебать значительную для вас сумму в почти пустом парке аттракционов на заливе (для меня 440 рублей значит ужасно дохуя, хоть я и ниибаца онлайн-потрошитель!);
    5) Заточить по сочному бигмаку (если кто-то не допонял, в Чебоксарах МакДональдс чё-то типа храма, в который съезжаются изо всех окрестных деревень, дабы пресытиться плотью святого Рональда-блять-Макдональда), а потом вспомнить, что он стоит 77 рублей и поплакать;
    6) В истерике уехать домой, переодеться в шорты и...
    7) ... вжопу пьяныме весело поиграть с местными поцанаме в футбол, минуты читыре минимум;
    8) потом желательно чуть не сдохнуть с непривычки, кое-как добраться до дома и послушать как ваш друг протяжно вызывает дух Игоря Корнелюка в туалете (не забыть на утро заставить его всё помыть, суку!)
    9) Борясь с нихуёвыми такими вертолётами, заснуть.

И, главное! Ни в коем случае не включать покерный клиент! Слышишь, боец?! Нифкоем блять разе!

Эффект: Всеми этими несложными и вполне логичными действиями, вы какбэ вмешиваетесь в структуру мироздания, изменяете пути энергий, крутите всякие там хуйнюшки и кнопочки на шершавой жопе своей судьбы, хватаете удачу за клитор и ннаблять! о стену покерных страданий и унижений... ХУЯКС!! моськой об пол, усыпанный осколками бэдбитов и несросшихся монстр-комбодро... Завидев такую жестокость, любой даунстрик заскулит и съебёца в ужосе. Ибо наукой доказано, что даунстрики боятся огня, хищных птиц и ёбнутых дураков.

Стадия 2 (в которой возвращается любовь, а, местами, и неудержимая нахуй страсть к покеру)

Курс у нас достаточно взаимосвязанный, по сему для успешной реализации данной стадии, нужно сделать кое-что в предыдущей, а точнее - по синей дыне пообещать корешу, что завтра поедешь с ним в качестве экспедитора. Ибо сам ты себе работу так нихуя и не найдёшь, а так хотя бы попробуешь, мол.
    Осторожно! выполнив данное указание, могут возникнуть побочные эффекты, о которых ниже.

Короче, пришлось вставать в четыре утра и с двумя пересадками хуячить за город, там загрузицца в изнасилованный временем/предыдущими водилами газончик и двинуть в путь. Началось всё в меру хуёво, ибо не успев проехать и 5 минут, мы сломались. Точнее, сломался слабак-газончик. Наш же боевой дух (воняющий, кстати, не боями нихуя, а перегаром) было не сломить. Сломался он чуть позже, когда через полтора часа машину починили, а ещо через аналогичный промежуток времени мы прибыли на первую точку. Дух не просто сломался, он паскудно забздел и стал пускать слюни, ибо в кузове нашем оказалось пять тонн вкусного сука и очень блядь полезного сока, который нам и предстояло разгрузить. Сакраментальное "Айдидыт!" и лицо в виде потного отпизженного Рокки - вот что полностью бы отразило мои чувства по окончании этого, прямо скажем, пиздеца с применением грубой мужской силы. Вторая половина дня прошла на базе, в тщетных попытках поменять колесо -> для начала, хотя бы снять колесо -> у каво спиздить домкрат? -> снять колесо -> а где этот хуй, у которого есть такая хуйня на пузе МаЗа, которая накачает нам запаску? -> поставить колесо -> поставить колесо блять! -> Да закручивайся ты СУКААА!!!11 -> поставить наконец таки колесо -> ХАЛАСО

Когда я пришёл домой, это уже был не я, а бесполезный кусок грязной одежды и потного мяса. Этот кусок с трудом поел, повалялся в ванной, посмотрел кинцо (Дженерейшн Пи на редкость противоречивое наркомаское полуговно) и лёг спать. Перед сном, прикидывая, что получать 10-11т.р. за ненормированный рабочий день 5 дней в неделю + долгая и дорогая дорога туда/обратно + ненавистные мне грузовики, мазут, пыль, склады, бухие грущики и прочая романтическая атрибутика + есть опыт работы в торговле с бОльшей зарплатой и меньшим мозгоёбством + много чего ещё... Все эти мысли привели к тому, что у меня ощутимо ПРИВСТАЛ на покер и все привилегии, что он даёт.

А сегодняшним утром, когда я почувствовал себя, будто вчера вечером меня пиздила бригада киборгов-велосипедистов, на покер у меня уже вовсю СТОЯЛ, что и вылилось в утреннюю удачную микросессию.
    УРА, ТОВАРИЩИ!

ЗЫ: Про Fable 3 ничо песать не буду, так как ещё не разглядел нихуя. Надо погамать ещо.

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ГИГИЕНА!
    Ответить Цитировать
    18/429
    + 21
  • Ого. Неожиданная находка. Хорошее чувство юмора всегда ценю. И класть на "акцент". Сам раньше любил почитать всякий креатифф, так что подписываюсь на блог.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Спасибо. Стараюсь.
    Ответить Цитировать
    19/429
    + 0
  • ok
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Давно не читал удафф.ком, но ты прямо возвращаешь в те времена! Здорово пишешь! Никуда не пропадай!
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Постараюсь. Всё зависит от актуальности дневника.
    Ответить Цитировать
    20/429
    + 0
  • Так, пока покерстарс снова взялся охаживать меня пиздюлятораме в виде тотального невезения в монетках 54% на 46% , а так же 60/40%, 70/30% и 100500%/хуй тебе, а не раннер-раннер флаш.... ААААААААА, ГУДОК ТЫ ЙОБАНЫЙ!!!11, я пожалуй без лишнего шума покрапаю тут у себя спокойненько какую-нить ерунду, патамушта у меня мало денег, а отдавать их в нарастающем тильте всяким залупоглавым уклункам я не намерен нихуя. ША, черемша!

Поэтому, чтобы разрядить ситуёвину, с гордостью вспомню, что сегодня 2 месяца как я НАВСЕГДАНАХУЙ бросил курить. Стоит заметить, что ваш покорный слуга чибарил на протяжении 9-ти! лет (посчитал и ахуел), и все попытки бросить были тщетными как заставить слепую старушку играть на стратокастере чо-нить из Slayer'а. Тухлая затея, кароче. Что же мне помогло бросить? Ответ в меру банален - книжка Аллена Карра. Один раз, в 17 лет, я уже бросал по ней на 2-3 недели, но по глупости начал опять в одной из моих коммандировок в Бухарест (фсмысле, мы с пацыками наебашились*, и я решил проверить насколько мощно я бросил курить, долбоёп). Сейчас я уже более ответственно отнёсся к этому вопросу и даже сразу, прямо в первый день подверг себя аццкой проверке - пошёл на днюху к другу (тому самому, что живёт со мной щя, водитель из предыдущего поста), где все пили, курили и предавались разврату. Выдержал легко. С тех пор прошли уже мириады пьянок, снов про то, что я (ЕБАТЬ-КОЛУПАТЬ!) снова закурил, а так же традиционные подколы курящих корешей, мол, ты бросишь тока когда робокоп родит рикимартина... Хуйня война, лишь бы не убили! Продержался. Правда, есть один побочный эффект. Когда перепьёшь - сносит башню к древнеегипецким хуям. Ничо не помню, как будто веслом по скворешне уебали. Ну, это не так критично.

Теперь конкретно о книге. Я знаю, что там частые повторы, внушение и т.п. Мне похуй, я чётко решил бросить курить и разрешил себя загипнозить до икоты блять. Главное, сработало. И ниибёт. Это одна из тех вещей, о которых не надо задумываться на предмет "а как жыж это работает-то, ёбана?", а просто наслаждаться тем, что действует. Единственный, на мой взгляд, способ бросить, не повреждая остатки нервов, мозгов и душевного равновесия. Рекомендую.

*заметил, что среди моих читателей есть поклонники падонковской культуры. Спецом для них полный отчёт о той аццкой вечерине под спойлером.

текст датируецца 20.06.2009

Эта история произошла три дня назад. Хотя, какая нахуй история? Это блядь летопись непрекращающихся событий за 24 часа реальнава времени. Перечень пиздецов и ахуев. Отчот и ебаный рапорт.

Так случилось, што у двух моих корешей - у Тампо и Жэки Рыжево - произошло ниибацца недоразумение. День рожденья. В один день. Ну хуле, такое раз в жизни бывает - надо отметить с размахом, и ниибет. Я, по такому поводу, забил гранитную залупу на сессию и съебался в родной городок. Инкогнито, ебать. Ибо если мои любимые родители узнают, што сынуля раз в полгода не может отсидеть 25 дней на ебаной сессии (заочной), то Диму загрызут нахуй через телефон, предадут анафеме и выебут в мозг до такой степени, што мозг забеременнеет раковыми клетками.

Кароче, как ниибацо шпион я на говноебучем пазике притарахтел в свою деревню, по-пластунцки дал дусту с автовокзала к Жэкиной машыне, как ниньзюцу забрался внуторь и мы сорвались с места. На точке сбора нас уже ждали Мирон, Прэс и Саня Рыжый (запомните, блядь, эти культовые Имена!). По-быстрому загрузившись всякой полезной ебатой, мы двинули в Дубовку, где у Жеки с Саней была дача.

Когда мы приехали на место, слово "дача" вновь всплыло в моей памяти, блеснуло синей жопой утопленника и снова кануло на дно. Дачей этот разъебанный и трухлявый частный домик мог бы назвать только слепой на оба глаза тунгусский олень с синдромом дауна, блядь. Но мы, какбэ, не эстеты. Завалились и поебать. В доме нас уже поджидала Танюха (спонсор последующего богоугодного пиршества, дай ей Джа здоровья!) и фхлам уебошенный Тампо. Оказываецца, эта безответственная сука еще утром встретила своего старого товарища, который только што вернулся из армии и вместе они благополучно угандошились в филе из человечинки. Товарищ, надо заметить, пощитал корректным увязацца за Тампо и несанкцианированно пробрацо на нашу вип-тусу, нах. Между пацанаме мы тут жэ решили, есле чо, сделать этому товарищу больно и отправить пешком в его ебаные Восвояси, или кде он там жывет... Забегая вперед, чувак аказался скромный и компанейски, по сему ево сандали остались дефственно чистыми от пыли дорог.

Пока мы раскидывали вещи, хафку и бухло, ебаное зомбе по имени Тампо организовало внеочередное пробуждение с целью заебать вновь прибывших сакраментальной фразой: "пачиму ты не рад меня видеть, сука?". Пьяному трезвово не понять, поэтому мы до поры, до времени сдержывали порыв дать алкогольному торопыге пизды ногой по жопе. Но когда этот пограничник между реальностью и пьяным трансом уебался в костер и прожог Жэкину спецовку, ему ненавящиво дали понять, што близицца час суда и расправа будет ахуеть какой жыстокай. Тампо на удивление быстро всосал фсю сложность своего положения и сдриснул отсыпацца.

Дальше пошла фаза сосредоточенного нахуяривания бухлом и хаваниной. Када мы будем седыми, дряхлыми и унылыми уеботами, мы, канешна жэ, станем степенно пить горькую, не торопясь, с умными разгаворами и еблами. А щас молодая душа просит безудержного экшна и разнузданности, по сему этот жалкий этап примитивного и судорожно быстрого расширения сознания мы промотаем и перейдем, нипасрецтна, к веселухе.

Первым тревожным звоночком, предвещающим зарождающийся пиздец и ахуй, стал очередной выкидыш ущербной фантазии Жэки Рыжево. Он не придумал ничего веселее как уебать ногой чан с остатками пельменей и потом, насажывая их на вилку, швырять во всех подряд. Он, кстате, всегда начинает все наши вакханалии соревнаваниями по метанию чего нибудь. Похуй чего - будь то тапочки, соленые помидоры, дрова или гаечьные ключи. Знай! Если Женя Рыжый чота фкавота метнул - быть веселью!

Вдоволь настрелявшись пельменями по синющим еблам боевых товарищей, нас проперло на потанцевать. Благо, тачка была загнана во двор и качала музу так, што хоть святых за мудя выноси. Вскоре танцевать на земле нам остоебенило, и наши бренные тела потянуло ближе к звездам, ебать мой хуй. Во дворе, именно для таких изысканных целей имелся разъебанный сарай для дров, ласково оббитый руберойдом. В одном месте рубероид, паходу, слопала ахуенная сельская моль, такшто от стены остались лишь четыре поперечные балки, по которым весь наш шоу-балет Тодес, блядь, забрался на крышу хлипкой конструкции. Пляски пошли веселее, штояебал...

В этом месте глумливый читатель, наверное, потерает ручки и гадко ухмыляеццо: "Хехехе! Ну вот щас эти долбоебы правалюццо нахуй с трехметровой высоты и отшибут к ебеням свои тупые головы". Хуй тебе, оббитый руберойдом, уважаемый читатель, а не массовое крушение. Произошло кое-что по-интереснее...

Когда нам порядком осточертело экстримальное шевеление членами на скрипящем сарае, мы стали поочередно спускаца вниз, на грешную землю, блядь. Тут-то и дал о себе знать выпитый спирт. Каждый изгалялсо, как мог. Лудше всех данный финт ушаме выдался у Танюхи. Весу в нашей красавеце, не спиздеть, кэгэ сто с хуем, поэтому она, не мудрствуя лукаво, самоотверженно поскользнулась на одной из поперечных балок и уебалась пиздой на другую. Кокетливо моргнув голозаме, она медленно так завалилась набок и юркнула фсей тушей внуторь сарая. Хуяк! - и только жалобный треск поленьев пролетел над спящей деревней, блядь...

- Ебаааать! Прямо "пирожком" села... - успел восхитицца изобретательный в эпитетах Саня Рыжый.

Чуть позже Таня уже делилась впечатлениями:

- Ебаный в рот, аккуратно ведь слезала и на тебе. Ой, как болиииит-то... Харашо, што я не мужик - ваще пиздец был бэ. А тааак... Хуйсним, наливай!

Ещо через полчаса возлияний, нашу кампанию разорвало двумя противоположными и ниибацца своевременными предложениями. Мы с Мироном ратовали за поиск местных блядей, а Прэс с Тампо предлагали нехуйски взбодрицца, искупавшись в пруду, што рос неподалеку. Сошлись на том, што у каждово свой рок. Эти два долбоеба пошли кожу полоскать, а я и Мирон двинули в блядеэкспедицию. Наш донжуанский вид, по всем прикидкам, должен был вызвать у девушек всесокрушающий оргазм еще на подходе: Мирон был полностью облачон в розовое махровое одеяло, а я - в шорты на босу ногу и теплую болоневую куртку.

К нашему огромному сожалению, бляди в этой дохлой деревушке либо вымерли нахуй, либо мастерски спрятолесь от нас. Улица была пустынна как детсад после ядерной бомбежки. Мы с Мироном парни не стеснительные - решыли сделать ход конем - пошли прямиком к соседям, пробить пащот дармовой пиздятинки. Вдоволь настучавшись в окно, мы наконец-та смели лицезреть обеспокоенное лицо хозяки через грязное стекло. Весь ее вид выражал глубокое, штоахуеть, желание помочь.

- Мать, а у вас тут в деревне бляди-то есть? - самое интересное, што Мирон употребил именно термин "бляди", што чуть позже послужило для нас причиной культурного шока.

Тетенька задумчиво пошевелила лицом и сказала (беспесды, так и сказала!):

- Нет у нас тут блядей, милки. Племянницы мои приезжали недавно, но с неделю назад домой уехали. И вы домой шагайте, поздно уже.

"Хуяссе!" - синхронно подумали мы с Мироном, решив, што либо у тетки хуевые отношения с племяшками, либо очень толерантное отношение к беспорядочным половым связям.

Вощим, вернулись мы обратно с пустыми руками, раздутыми либидами и грустью в глазах. Настроение начинало падать, но тут его резвенько подняли наши пропавшие ихтиандры. Один из них - Тампо - дрожащий как осиновый глист, был завернут в свою и прэсовскую одежду, а сам достопочтимый Прэс (братец мой, кто не в курсе) героически хуярил в одних трусах, кирзовых сапогах и с солнечными очках на обезумевших пешках. Освежающие процедуры повлияли на него совершенно не так, как он того желал, ибо качало его теперь заметно пиздаче. Уже на подходе к костру он проломил собою два листа шифера, которые был неудачно установлены возле крыльца. Удовлетворенный содеянным, наш отважный говнодайвер отполз к бревну, на котором до этого сидел, и, поправив очки, медленно произнес: "Я - Блэйд нахуй!". Чесно сказать, в этих очках он реально походил на легендарного охотника за вампирами. Особенно цветом кожи, так как вылезая из пруда, мой брательник совмещал это нелехкое дело с грязевыми ваннами - то есть немножко падал в прибрежное месево еблом и другими органаме.

Тампо - напротив - нихуево протрезвел и плотоядно стучал зубаме, опасаясь того, што челюсть щас не выдержит напора и раскрошыцца к ебаной матери. Мы повторно начинили его водкой и отправили баюшки. Еще с полчаса мы слушали душещипательные вампирские хроники Прэса, но когда повествование вытеснили безсвязные фразы типа "ебаные вампиры...", "им фсем пизда..." и "мало ли каво это ебет?" - таки решили укладывацца спать. Нас ждал второй беспощадный день.

ЗЫ: если впёрло, плюсуйте - буду изредка выкладывать чё-нить из проверенного старого, а если созрею - авось, и новенькое награфоманю.
    Ответить Цитировать
    21/429
    + 33
  • У меня братка приехал в город, устраивацца на работу. Будет, надеюсь, единомышленник, ибо именно он пару лет назад заинтересовался покером и заинтересовал меня. Тока он уехал в армию и подзабил хуёк на гатшоты и флашдро, а я втянулся.
    Ща с ним и соседом наебнём пивка и будем мультитаблить 9мах снг дишовые фо фан. Ну и мне примерно 12-15 штук их надо сыграть, чтоб добить остатки очков до Silver Star'a.

И напоследок музяка (не люблю американский, французский и любой другой неотечественный реп, ибо не понимаю чо пездят, но в этой довольно седомудой песенке адовый припев)
    Сообщение отредактировал sekatorx - 24.5.2011, 18:22
    Ответить Цитировать
    22/429
    + 2
  • Выкладывай избранное из старого творчества ну и пиши новое. х) От последнего ржал в голос.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • хорошо)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Ффух, устал чота. Спал сегодня 6 часов, встал в 12 дня. И практически бесприрывно катал до *смотред на часы* 18:38. Заёбся как ёжик на урановых рудниках, но результатом доволен. 14-6, а по ev, думаю +1 байин сверху должно быть. А думаю я так лишь по тому, что ёбаная проклятая чукоцким колдуном Виндовс7 не хочет прописывать в себя Холдем Манагер и, вообще, в последнее время доставляет уйму хлопот. Просто порой, после очередного переезда, хочецца увидеть красную линию, которая стремицца вверх - и я был бы спокоен. А так думай сиди, блять, плюсово выставляцца АQ против А7 или нет (два раза сегодня упыри из под доминации меня отмудохали).

Граффик на данный моменд

Уже который месяц хочу снести эту цифровую парашу и поставить ХР, но 1) директыкса10 на ХР нет, а погамать в новые игрули я люблю; 2) очень дохуя переустанавливать музыкального софта; 3) есть много новых образов Виндовс7, но где гарантии, что опять не начнуцца баги (неоткрывающиеся папки, мёртвые менюшки в панели управления, каждая папка в отдельном окне, невозможность создать новую папку и т.п.). Владельцы семёрки, не знающие горя и юзающие ХолдымМанагер - будте милосердны, скинте в личку версию винды, плз.

Вчера наткнулся на папочку водов с хуснг.ком, которую качнул с какого-то торрента, но не смотрел, т.к. всё на английском. Пересилив себя, решил попробовать посмотреть - с моим инглишем процентов 60 (если не больше) тупо не понял, но и того, что понял - хватило для маньяцкой катки до 6 утра. Не мог остановицца, т.к. игра моя мне очень нравилась. Вод, кстати, от Примо (который для бегиннеров). Загорелся желанием купить все его курсы у чуваков с покероффа (которые переводят), но пока с бабками жоский напрягос - буду ковыряцца с промтом. Надо, кстати, начать качать в себе английский - всегда душа лежала к этому языку, но лень лежала сверху и придавливала пузом всё желание. Буду исправляцца (накачал с торрента Драгункина).

Сумбурненько вышло, и ещё вроде чо-то хотел написать, но устал воистину. Пойду в ванной поваляюсь.

PS: в прошлый раз довольно тепло была воспринята моя квазихудожественная писанина, поэтому продолжаю:

От аффтара:
    Текст датируецца 17.02.2009г., по сему день рождения мой уже прошел. Поздравлять не стОит.

Кароче, блять, зафтра (а для вас уже сегодня) у меня днюха. И вот какая по этому поводу блестящая залупа - на зафтра у меня назначен приём к зуботологу. И это означает, что где-то до 11-ти часов утра мне пить будет категоричецки нельзя. В этом-то, сопсна, и заключается вся сущность сей глубочайшей, блять, трогедеи. А вот до самОй процедуры зубовыколупывания и дреллирования десен мне абсолютно похуй (чем не каждый падонакъ может похвастацца, пральна я говорю, трусишка? гыгы). И поэтому сегодня я хочу поделицца с вами причиной своего опрометчивого похуя.

Ну, для начала, расскажу вам, почему периодические выкидыши зубов для меня являются, в целом, позитивными воспоминаниями.

Тогда мне было года четыре, и как любой, уважающий себя пузатенький пизденыш, я аццке тусил в децком саду. Забирала меня практически всегда бабулька (она у меня, кстати, тоже пизденыш ещо тот, но о ней как-нить в другой раз). Ну и в этот вечер она чо-та припоздала с работы, а когда она задерживалась, то всегда, хитрюга, выделывала какой-нить отвлекающий фортель, типа покупки сладкого ништяка.

Сижу я, вощим, жду, из козюлек фигурки ваяю. Воспиталка ко мне подкатывает, типа: "Димачька, пошли ко мне домой, поздно уже, наверное за тобой уже не придут". Залупу тебе в позолоченной оправе! Я, по-ходу, уже тогда на подсознательном уровне подозревал о педофилах. Ребенком я был интеллегентным, поэтому послать ее нахуй было бы сразу минус стопицот в карму. В этой связи, я придумал другие отмазки, в обход своей совести - "идифпезду", "отъебись" и "заебаланахъ". Ещо и уборщица на меня чо та каг-та подозрительно пялилась, полы, блять, моет и позы всякие похотливые своей скрипящей комплекцией выделывает. Вощим, ужосблядь и рассадник педофилии.

И тут, смотрю - бабулька моя в дверях стоит, улыбаецца, в руках - шоколадка (шарит, хуле). Ну, думаю, заебок: васпиталке с уборщицей не дался, домой заберут, так ещо и шоколадку захомячу вкусняцкую, ога. И, кароче, к бабуле стартанул, как сука неуловимый Джо...

Тут надо сделать небольшое лирическое отступление. Сексуально неудовлетворенная женщина, будь то воспиталка или уборщица - пиздецкакая страшная хуевина. Если ты осмелился ей отказать, месть не заставит себя долго ждать.

Вощим, летю я к бабке, сопла раскаленные, все четыре двигателя в режиме первобытного форсажа, и смарю, чо-та меня закидало как-то из стороны в сторону. Неадекватный такой хуячу, пританцовываю на все туловище и понимаю - сукоблядцкая уборщица учинила акт возмездия - полы мокрые штопесдец, на пути к вожделенной шоколадке - ведро с водой железное стоит, сука. Я уже ебальник в предвкушении распахнул, но, видимо, не суждено нихуя...

Судьба-злодейка раскинула карты так, што я со всего монструозного разгона уебываюсь разгерметизированной кабиной прямо об ободок ведра - нна нахуй! - и Димачка в позе раскумаренного эмбриона расстелился на полу и пережовывает металл. Шоковое состояние, филасофские мысли о смерти и сущности бытия, блять, о предназначении человека - фсякую такуя эзотерическую поиботу я выхватывал из толщи мироздания, особо не напрягаясь.

Домой я плыл в состоянии легкой прострации - хуле, 7 зубов в ведре оставил. Зато мне бабка, со страху-то, шоколадок напокупала - ояебал. Поэтому я особо не порожняковался и умиротворенно месил сиротливыми деснами дармовые ништяки.

Но это все присказка. Скаска началась, когда выяснилось, что вместе с теми семью зубами я проебал ещо и осколок клыка, нах (это сверху такие, как у вомпиров, две штуки, беспесды). И вот, значит, этот осколок мне надо вырвать нахуй. Вырвать так вырвать - попиздячили мы с бабуськой в столоматологею.

А там таких как я, пострадальцев - как в пизде нервных окончаний. Сидят все с мамками да бабками и дрищут в предвкушении. А из кабинета еще такие леденящие яйца звуки, как-будто там казанову кастрируют. Ну, а мне чо-та и не страшно нихуя, хотя, после лобового столкновения с ведром, я стал бояцца только зубной щотки, мущщины в чорном плаще и слова "катапульта", хуйзнаит, пачиму.

Сижу такой, башкой мотаю, на плакаты палю. Заебался уже ждать. Смотрю, из кабинета такая хуибола вылазит - пол-еблища в лохмотья, орет чо-та на иврите, штаны обосранные. За ним мамаша идет и журит ево слехка:

- Ты, бля, ебанат рахитный, нахуя ты в креслице скворешней мотал как у Айрон Мэйдан на концерте, дебил блядь? Бормашына - это не игрушки нихуя! Вот и дошатался... Побежали к херургу, лецо зашивать, горе ты мое луковое...

Ну тут мои братья по несчастью аканчатильна скисли нахуй и решительно отказывались заходить к извергу в кабинет. Я пошлепал вне очереди.

Захожу - доктор мне улыбаецца, типа, какой похуистический мальчег, спокойный, садись в кресло. Я сажусь и так выразительно ему в ебало гляжу, передаю блять мета-сообщение, мол, есле чо не так сделаешь, я тебе этой бормашыной татуировку на глазном яблоке заебошу, ога.

Оказалось все проще - он вколол мне какую-то мощную дурь в десну, пару раз рванул щепцаме - и делов-то. Не больно совсем, только кровищи хлынуло как из свиньи, фонтаном, нах. Врачъ мне ваточку всучил, прижми, грит, и пиздуй, хороший мальчег.

Ну я бля герой, беспесды, импозантно так из кабинета вываливаюсь, кровища по подбородку хлещет, а мне похуй - ферзь, йобана! Улыбаюсь гордо и мимо челяди манерным таким походнячком, подчеркнуто молча дефилирую. Тут меня родительницы детишек давай нахваливать, типа: "гришенька, вот смотри, мальчик какой храбрый, все ебло в эритроцитах - а как держицца!". И пешки все на меня восхищенно лупят...

Ну я и из кабинета-то козырем выкатился, а уж совершив такой фурор вапще веером флэш-рояля растопырился, шаг замедлил элегантно бля. Бабулька у меня тож за мной идет, гордица шопездец. Правда, виду особо не подает, матерая, хуле, но опытный чувак сразу бы у нее неслабую руку почувствовал - на фул-хаус она наулыбала, беспесды.

Я бля волну такую нихуевую поймал, кровь ваще утирать перестал и давай по-очереди каждому ссыкуну малолетнему в глаза заглядывать. Не, ну бля прикиньте, такая ахуефшая кровавая рожа на тебя скалица беззубо и подмигивает, нахъ? Вот и я о том же...

Маленький Валера словил первый в жизни инсульт и окуклился у мамы на груди; Машенька на нервной почве стала пиздой кашлять; мальчик Гриша банально обосрался и залип нахуй. Возле девочки Гали я не удержался и, поднеся ебало вплотную к бедняжке и брызгая кровью, прохрипел: "бууууублиааа..."

Эффект превзошел все мои ожидания - испытуемая нервно икнула, сложилась внутрь кресла (знаете, в больницах такие, с незафиксированным седлом) и стала звать какую-та "шушуку", нах.

Дальше пошли дети постарше, и кровью их было запугать сложнее. Но я напрасно переживал - их жутко ужаснуло другое - то, што, имея такую несовместимую с жизнью травму, я все же улыбался и радовался, блядь, новому дню! "Нихуясибе!" - вероятно, думали они. - "А пацаненок-то от болевого шока на голову йобнулся... Жысткачъ!"

Кароче, шороху в отделении я навел канкретно нехуйского, и успокоился только тогда, когда все ребятишки в той или иной мере были эмоционально сломлены и физически повержены нахуй...

Уходя, я всеми фибрами своей гацкой души чувствовал, что за моей спиной тиранит ужос и пиздос, а ебучий запах больничного эфира смешивается с густым ароматом децкава гамна. Аминь, блядь.
    Ответить Цитировать
    23/429
    + 11
  • Щя заканчиваю утреннюю сессию (встал в 12, хуле там) и нарвался на мега-скиллового гроссмейстера, блять.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $3.29+$0.21

Stacks:
    BB pieface_89 (1065)
    SB Hero (1935)

Effective Stacks: 36bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB with
    Hero calls 15, pieface_89 checks

Flop: (60, 2 players)
    pieface_89 goes all-in 1035 (ебать мой хуй карэ тузоф!), Hero calls 1035 (ну, тут я для начала охуел, конечно, всё как положено... а затем разулыбался, как дебил на съёмках "Аншлага")

Turn:
    (2130, 2 players, 1 all-in) --> я продолжал неистово улыбацца, но глоза ат монитора на всякий случай убрал нах (да, я ранимый, пиздец)

River:
    (2130, 2 players, 1 all-in) --> тут, канешна, улыбка треснула и сквозь неё прорезался воинственныйый оскал молодого викинга (правда, в зеркале было похоже на побитую шлюху)

Final Pot: 2130
    pieface_89 shows a flush, Ace high

Hero shows three of a kind, Queens

pieface_89 wins 2130 ( won +1065 ) --> Какойжэ ты, сука, маладец! Ай-да прочитал меня, старика! Ой-да глаз острый да сердце пламенное! Чтоб тебе, пидор гватемальский, яйца вертолётным винтом снесло нахуй!!11

Hero lost -1065

Сначала я слегка тильтанул, но быстро успокоился, надев респиратор войны. Это принесло свои плоды. Я стал Саб-зиро:

2 Players
    $3.29+$0.21

Stacks:
    SB pieface_89 (2090)
    BB Sub-Zero (910)

Effective Stacks: 23bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB with
    pieface_89 calls 20, Sub-Zero checks

Flop: (80, 2 players)
    Sub-Zero checks, pieface_89 goes all-in 2050, Sub-Zero goes all-in 870 --> это была дезориентирующая подножка в подкате, делаецца так: назад + блок + крестик + квадратег

Turn: (3000, 2 players, 2 all-in)

River: (3000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 3000
    pieface_89 shows two pair, Tens and Eights

Sub-Zero shows a full house, Tens full of Eights

Sub-Zero wins 1820 ( won +910 )

pieface_89 lost -910

В конце раздачи он написал мне в чате nh, признавая мою божественную мощь. Я решил оставить его в таком подавленном состоянии, применив древнюю магию моего клана смертоносных ниндзя Лин Квей, ёпта:

ЗАМАРОСКАБЛЯТЬ!!1 --> вниз, вперёд, квадратег

... и противник даже пукнуть не может, ибо разобьёцца как хрустальный хуй из пословицы про неаккуратного дурака.

Тут хэлсбар моего оппонента упал до критического и брутальный дяпок с небес крикнул мне дерзко так:

FINISH HIM, нахуйблять!!!

Я не смел противица воле самого Шао-Кана, и заебенил врагу нихуёвое ФАТАЛИТИ:

КВОДРАТ, КВОДРАТ, ТРЕУГОЛЬНЕГ, КВОДРАТ (яочиньрат), ТРЕУГОЛЬНЕГ ННА-ССУКА, ПОНЧЕГ!

2 Players
    $3.29+$0.21

Stacks:
    BB pieface_89 (1030)
    SB Sub-Zero (1970)

Effective Stacks: 21bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB with (ЗОМЕТЬТЕ! Дамашесть несут врогам кровавую блять вендетту!)
    Sub-Zero calls 25, pieface_89 raises to 100, Sub-Zero calls 50

Flop: (200, 2 players)
    pieface_89 bets 100, Sub-Zero raises to 275, pieface_89 calls 175

Turn: (750, 2 players)
    pieface_89 goes all-in 655, Sub-Zero calls 655

River: (2060, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 2060
    pieface_89 shows a pair of Jacks

Sub-Zero shows two pair, Queens and Sixes

Sub-Zero wins 2060 ( won +1030 )

pieface_89 lost -1030

Саб-Зиро берёт охлаждённава по самое нихуясибе противнека, поднимает над голвой и..... ХУЯКСЕГИ! прям ап череп папаламъ.

___________________________ FATALITY
    bloodbar.gif

ФЛАУЛЕСС ВИКТОРИ и я пошёл варить пельмени, хулетам.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 24.5.2011, 16:03
    Ответить Цитировать
    24/429
    + 16
  • КВОДРАТ (яочиньрат)
    bloodbar.gif
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.