Kazakhstan Poker Cup - Алматы, 19-25 июня

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1468
  • Постов
    93
  • Просмотров
    13,623
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +22,854
1 2 3 4 5
  • Paks13, насчёт идеи граваса - поддерживаю. Тоже хочу приехать, и 6макс с омахой хотелось бы не лотерейные играть )
    А можно вообще два 6макса сделать, кстати. Вместо последней турбины например

А статьи обзорные не надо, 95% Казахов думаю нас устроит, больше не нужно ))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Как у вас c безопасностью? Не будет проблем как в прошлом году со старсовской RPS?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SannSw @ 7.5.2011
    Как у вас c безопасностью? Не будет проблем как в прошлом году со старсовской RPS?

С ней всё хорошо.
    Не будет.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • Плохо что нет онлайн саттелитов :(
    Давно хотел посетить этот город.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ti_popal @ 10.5.2011
    Плохо что нет онлайн саттелитов :(
    Давно хотел посетить этот город.

ну потому что серия как бы местная ещё:) и первая.
    Мало какой рум подпишется на сателлиты.

Я точно знаю, что например в Крещатике (Киев) будут сателлиты на этот турнир.

Уверен, что если эта серия пройдет удачно, то тогда уже можно будет говорить и об онлайн сателлитах
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • А адрес где будет все проходить можно? И какую посоветуешь гостиницу рядом ?
    Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nb1012 @ 11.5.2011
    А адрес где будет все проходить можно? И какую посоветуешь гостиницу рядом ?
    Заранее спасибо!

Всё будет проходить в гостинице "Казахстан": http://www.kazakhstanhotel.kz/
    Это самый центр города. Гостиница вроде как 4 звезды, но я могу ошибиться. Довольно приятная, но цены там большие (но организаторы обещали скидку всем участникам, но это лучше спросить у организаторов). Будет всё проходить в зале Saltanat Hall, там где и проходил Наурыз Кап (небольшой отчетик с фото, можно понять что к чему: http://almatypoker.kz/node/387)

В любом случае снимать квартиру-гораздо дешевле. 1 комнатная в 5 минутах ходьба, обычная-евро будет стоить долларов 40 в сутки. Двухкомнатая 70 долларов. И т.д...
    причем я говорю так, не сильно зная рынка, чуть ближе к турниру буду узнавать всё получше.

Само собой вы можете ко мне обратиться, и я помогу Вам с квартирой, экскурсиями, встречей, ресторанами и т.д...

Рядом с "Казахстаном" есть ещё гостиницы (2-3 точно). Если вы решили жить в гостинице-то конечно лучше в гостинице Казахстан (номеров хватит на всех, 26 этажное здание, игра будет проходить на первом этаже). А если вы решите жить на квартире-то связывайтесь со мной. Сайты по хатам у нас хоть и есть, но они не очень развиты, и цены там завышены на 40 процентов. Мне же будет очень приятно Вам помочь разместиться.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 2
  • Позавчера был в гостинице и сделал пару фоток

Это сама гостиница, вид с Юга

Это вид с 7-ого этажа (всего 26) на юго-запад

А это вид с того же 7-ого этажа, но вниз:) Там парк, много скамеек, деревьев.

Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • Про деньги
    Я не знаю в какой валюте будут принимать деньги на турнире, на это ответят организаторы.
    Но в любом обменном пункте ходовые 3 валюты: Евро, доллары, рубли. В самой гостинице есть обменник, да и никогда с этим проблем не было.
    У нас валюта-тенге. 1 доллар=146 тенге. 1 рубль=5 тенге. 1 евро=210 тенге.

Связь
    У нас есть Билайн (мтс, мегафон нет). То есть ли у вас Билайн, то есть возможность роуминга. Лично я, прилетая в Украину или Россию покупаю новую симкарту. Тоже советую и Вам. Свзяь по стоимости чуть дороже чем в России или Украине, но порядок тот же, вы не разоритесь. Прям в аэропорту можно купить сим карточку с 1000 тенге (7 долларов) на счета за эти самые 7 долларов. Мне этого хватает на 5-7 дней обычного режима разговора.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 1
  • кстати, а сами организаторы собираюстся где-то в инете инфу пускать про это?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • http://www.rmpcup.ru/
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Отличная новость!! Сам живу в Казахстане, у меня брат в Алмате работает.....очень бы конечно хотелось туда рвануть, с квартирой проблем нет да и город не в первый раз посещаю, вот только врятли что получится, работать буду....((..... завидую Алматинцам чёрно-белой завистью))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krash778 @ 13.5.2011
    http://www.rmpcup.ru/

там кстати подробностей пока нет: расписание, "спец проедложени" каких-то и пр.
    Я так понимаю, кстати, расписание ещё может меняться?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ConstOr @ 13.5.2011

на днях вывесим
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Да-да, по поводу расписания действительно интересно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ХPaks13, хорошо пишешь) правду).

Вот только связь там на порядок дороже чем в МСК например.

Дешевое такси, вкусное мясо и офигенски красивый город. Особенно в горах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 13.5.2011
    кстати, а сами организаторы собираюстся где-то в инете инфу пускать про это?

krash, kaban, Дмитрий Ганин, Dama_Pik - это организаторы серии, у них можно получить любую инфо.

+Вы всегда можете ко мне обратиться за любыми вопросами и консультациями
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • ConstOr @ 13.5.2011

нет, расписание меняться не будет. Это окончательное расписание.
    Вот расписание, добавлю в первое сообщение

Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • Добавлю в первый пост также и пресс релиз.

Покер в Казахстане молод, но развивается очень быстро, и уже не за горами первый международный турнир и первые международные успехи казахстанских игроков. Дамы и господа, разрешите представить Вашему вниманию турнир, который пройдёт в Казахстане в городе Алматы.

С 19 по 25 июня в конференц-зале гостиницы “Казахстан” во главе с Республиканской Федерацией Игроков и Любителей спортивного Покера Республики Казахстан, при поддержке Kazakhstan Poker Development и RMPC пройдёт первый международный турнир Kazakhstan Poker Cup.

3 турнира с Гарантированным призовым фондом:
    Main Event - $250,000, Almaty Special - $100,000, 6MAX Freezeout - $30,000

Почётный гость турнира - Вице президент Международной Федерации Покера Oliver Chubb (Оливер Чаб)

Турнир организует и проводит команда опытных менеджеров Russian Masters Poker Cup во главе с Дмитрием Ганиным, который является турнирным директором серии. В послужном списке этой команды множество успешных турниров- RPT, RPS, RMPC.

Каждый день будут проходить несколько турниров по спортивному покеру. Днём и вечером, Холдем и Омаха, с докупками и без, турниры по нокаут системе и турнир Big Stack Turbo, турнир для прекрасных дам, большое количество отборочных сателлитов и конечно 2 основных турнира серии - Main Event и Almaty Special c двумя днями входа. Здесь каждый сможет найти себе состязание по вкусу.

Ожидается большое количество не только местных игроков, но и игроков из других стран:
    • Из Киргизии, где покер также стремительно набирает обороты и как пример, недавний турнир Naurys Cup 2011, куда прибыло более 20 игроков из Киргизии и половину финального стола составили представители этой страны.
    • Из Украины – украинским покерным игрокам будет интересно попробовать свои силы на новом поле и получить новые эмоции от визита в новую страну. Ну а партнёр KPC - клуб “Крещатик” и его глава Константин Резниченко в дополнительном представлении не нуждаются.
    • Из России - для большого количества игроков из России удобнее и дешевле приехать в Алматы, чем путешествовать в другие места Большого Покера, а отсутствие покера на Родине и возможность поиграть на новом поле послужит дополнительным стимулом для россиян. Посетить Казахстан россиянам можно по внутреннему гражданскому паспорту, что также огромный плюс.
    • Из Китая - своей страстью к игре игроки из Поднебесной известны всему миру. Близость к Казахстану, запрет на покер в родных стенах (за исключением Макао), тесные торговые и туристические контакты этих 2-х стран, а также работа по продвижению турнира позволяют организаторам рассчитывать на весомый десант игроков из этой страны.

Для размещения участникам турнира предлагаются номера в гостинице Казахстан. Предусмотрены специальные цены и скидки. Ознакомиться с номерами можно на сайте гостиницы.
    По вопросам бронирования обращаться то телефонам:
    +77272590909 , +7727 2919101
    При бронировании обязательно указать, что бронь для игрока покерного турнира Kazakhstan Poker Cup.

Отборочные турниры в ближайшее время начнутся в клубах спортивного покера:
    “ Казахстан “ - г. Алматы Казахстан тел. +7 (727) 291 91 60
    “ МОСТ“ - г. Алматы Казахстан тел. +7 (702) 220 08 90
    “ РИТЦ “ - г. Алматы Казахстан тел. +7 (701) 816 81 68
    “Арт Рейз” - г. Астана Казахстан тел. +7 (701) 724 76 78
    “Крещатик” - г. Киев Украина тел. +380 673 807 471

Все подробности Вы сможете узнать по телефонам:
    Алматы тел. +7 701 943 64 60; +7 777 0 876 257
    Астана тел. +7 701 724 76 78
    Украина: тел. +380673807471
    Россия
    • ЮФО тел. +79094152551
    • Санкт-Петербург тел. +79052192135
    • Москва тел. +79164215369

Следите за новостями.
    До встречи в Казахстане!
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • Ещё пара вопросов:
    Кэш там же будет? Какие вообще столы обычно играются (блайнды, игры)?
    Курящий ли турнир, кэш?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.