555 долларов до счастья

9
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4 18
  • Катал щас ребайник турбовый 8.8 за билет 1050.
    То, что я раньше считал нервным просто отдыхает...кто не верит попробуйте...Когда за 2 раздачи ты из чиплидера турнира становишься ребайбоем, потом с 600 фишек за 2 раздачи имеешь 42к и в обратку...это жесть...вот, где диспа... занял где-то 28ое место из 5и билетов...не свезло. Больше такие эксперименты проводить не буду- нервы дороже
    Ответить Цитировать
    14/210
    + 0
  • Откатал Day 3. Ниодного итма, причем играл если не в А+, то в А точно. Раскатали сильно... Пожалуй, сделаю перерыв в мтт, поиграю только скупы.
    В сегодняшнем скупе дошел практически до итма стек больше среднего и 3 раздачи подрят AK<88, ATs<A9o, KT<J8 gg
    Банкролл что-то порядел от них, нужно восстанавливаться...
    Ответить Цитировать
    15/210
    + 0
  • Несмотря на то, что я за несколько дней на нл100 практически удвоил банкролл, это не помогло мне в росте дальше, ведь я нашел куда спустить эти деньги... МТТ. Как много в этой аббревиатуре... Не скажу, что я играл очень плохо и раздарил эти деньги. Своей игрой я доволен, просто она была не по банкроллу. Плохой опыт тоже опыт.
    Это было небольшое отступление, теперь перейду к сути.
    Кем я вижу себя в будущем:
    Я-рег нл1к 6мах, бамхантящий нл400-нл2к 6мах и ХА, и играющий хорошие мтт (онлайн и оффлайн).
    Что для этого нужно:
    Научиться играть МТТ\ХА\улучшить 6мах
    График уровня скилла в любом деле, необязательно покере:

Иными словами, вначале за небольшое время мы учимся любому делу очень быстро, за несколько часов учась делать что-то в несколько раз лучше, чем раньше. Но со временем нужно прикладывать все больше усилий и времени, чтобы научиться чему-нибудь новому\улучшить старое (именно поэтому в любом советчике "как стать успешным человеком" написано, что нужно уметь все, но по чуть-чуть. Потому как чтобы научиться ВСЕМУ, но по немногу (на пике соотношения время\рост уровня) нужно приложить не так много усилий, но при этом профит будет огромен).
    Сейчас я вижу мой уровень игры это 6max>HU>MTT. Но при том, что играю мтт я намного хуже 6маха, проигрываю я там не меньше. Соответственно, это будет моей первой целью при моем покерном росте- уменьшить проигрыш\увеличить прибыль при игре МТТ. Так как играть его на регулярной основе я не буду, и мои играемые лимиты не столь высоки (до 50$) мой путь должен начаться неочень хлопотно. Я нашел человека, у которого я хочу учиться, и который (за курс 900$) сможет дать мне недастающего мне опыта+я регулярно буду совершенствовать то, чему он меня научит- для начального уровня этого вполне хватит, я уверен.
    Вторая ступень ХА- дисциплина крайне сложная, но максимально мне симпатизирующая. Так как по аналогии с МТТ хедсапы я не буду играть регулярно- основная цель обучению ХА это прокачка постфлоп скилла. Ничто так хорошо не учит игре, как разыгрывание широчайших диапозонов. +научиться выигрывать людей, оставшихся на 6мах столе со мной наедине (к слову, я уже в 90% случаев легко переигрываю их, но нет предела совершенству). Аналогично с мтт, я думаю, мне хватит стандартного курса обучения по побитию нл50-нл100ХА + нерегулярное поигрыванию ХА, дабы не забывать то, чему научился. (курс 850$)
    Ну и когда сторонние убытки будут устранены (увеличен профит в слабоплюсовых играх) можно приступать к основной специализации- 6max cash.
    Тут учиться основам уже не нужно, поэтому нужно приложить кучу усилий, чтобы мелкими шагами приближаться к своей цели. Путей развития множество. Не исключаю возможности взять тренера и тут, но тут с этим сложнее, так как я пока не нашел идеально подходящих мне курсов.
    Сейчас же я занимаюсь самообучением 6маху просматривая воды, изредка разбирая свои руки, а главное Внимательно играю, с максимально возможной концентрацией. Ближайшие планы: восстановление банкролла (1), зарабатывание на курс мтт (2).
    фуф...вроде все написал, что хотел. Что-то напал на меня приступ графомании...проверять все лень, так что за ошибки\глупости сильно не пинать
    хочется услышать здоровую критику насчет общей идеи. Что не так, что так и что лучше заменить(чем)
    Кто дочитал до конца- возьмите конфетку, вы молодец
    Ответить Цитировать
    16/210
    + 0
  • Омг, я вытащил эту сессию в плюс О_о
    W$SD 29%

Ответить Цитировать
    17/210
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 14.5.2011
    График уровня скилла в любом деле, необязательно покере:

дополню:

a4fe7.jpg

Ответить Цитировать
    4/30
    + 7
  • Сильно
    Ответить Цитировать
    18/210
    + 0
  • Через 5 дней стартует мейн ивент скупа...такое событие я пропустить ну никак не могу, но за 4 часа до него будут еще 6мах турниры. Так как я более чем уверен в своем 6мах скилле я решил играть Скуп лоу 22 и Скуп мид 215 + позже мейн ивент лоу 109.
    Вопрос тут только над скупом мид...это явно мне не по банкроллу, но я уверен в своих силах, поэтому стартует минимарафон.
    за 5 дней я должен выиграть более 300$, тогда я смогу разрешить его себе
    Обожаю лудоманить
    ставлю фильтр в ХМе на сегодняшний час и начинаю уничтожать. Буду выкладывать отчеты за день по вечерам - гл мне
    Ответить Цитировать
    19/210
    + 0
  • ебаный старс проигнорировал выставленный максимальный баин в 100бб и закупился на 250 и неуспев выйти со стола, конечно же, произошло это..
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($254)
    Hero ($250)
    UTG ($250)
    UTG+1 ($285)
    CO ($194)
    BTN ($250)

UTG antes $0.20
    UTG+1 antes $0.20
    CO antes $0.20
    BTN antes $0.20
    SB antes $0.20
    Hero antes $0.20

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, CO raises to $10, fold, fold, Hero raises to $25, fold, CO calls $15

FLOP ($54.70)

Hero checks, CO checks

TURN ($54.70)

Hero bets $32, CO calls $32

RIVER ($118)

Hero checks, CO bets $137 (AI), Hero calls $137

CO shows
    (Pre 41%, Flop 5.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 94.2%, Turn 95.5%)

CO wins $390
    Ответить Цитировать
    20/210
    + 0
  • Мой стартап...банкролла нет даже на нл50... даже незнаю что еще сказать

как-то я подзабыл уже про мидл скупов...не слить бы банкролл под 0...
    Ответить Цитировать
    21/210
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 17.5.2011
    Мой стартап...банкролла нет даже на нл50... даже незнаю что еще сказать

как-то я подзабыл уже про мидл скупов...не слить бы банкролл под 0...

Меня тоже обижают) и в оффлайне и в онлайне ) держись! Мой совет: играй по банкролу! И не много столов.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Можете называть меня лудоманом и закидывать ссаными тапками, но для меня даже 10 байинов лимита, который я уверен что бью, это уже банкролл )))
    обожаю катать при таком напряжении, один неудачный тильт и привет нл20
    Несмотря на начало сессии где меня 3 раза перетянули имея менее 10% я продолжал уверенно катать, надеясь что щас апнет, не вечно же жарить )
    на этот раз я оказался прав

банкролл снова 15+ баинов... даже неинтересно, нл200 чтоли затестить
    Ответить Цитировать
    22/210
    + 0
  • day2 оказался намного интереснее начала. Не сбавлять бы темп

(это статы с самого начала)
    Ответить Цитировать
    23/210
    + 0
  • ГСЧ дал- ГСЧ взял
    Как стандартно

завтра если доведу все-таки до +300 то сделаю отдых до воскресенья, уж оч хочется поиграть тот скуп
    Ответить Цитировать
    24/210
    + 0
  • какие-то утренние аномалии в холдем менеджере
    1) в закладке репортс ласт 4 часа 863 руки
    2) в закладке сессионс ласт 4 часа 731 рука
    3) Не затрекилась рука где я выиграл 120бб (каре в натс фулхаус, кстати )
    ушел качать новую версию...
    UPD. обновление до 06г непомогло...WTF
    Сообщение отредактировал АнтошаМультибарель - 20.5.2011, 13:17
    Ответить Цитировать
    25/210
    + 0
  • Холдем менеджер по-прежнему теряет раздачи и пишет всякую ахинею. Обновил старсы, надеюсь это поможет. Завтра и проверимс.
    Что по результатам, то по условиям моего минимарафона я должен был сделать +300 до воскресенья, сейчас, на вскидку, я иду +500
    можно какбэ остановиться и в воскресенье таки отыграть как собирался...НО... подумав над тем чтобы отдохнуть, пришел к выводу, что глупо терять отличный день для катки (ведь на старсах Пятница>суббота>всё) ради жалкой мттшки
    тащииииииим
    Ответить Цитировать
    26/210
    + 0
  • Странно у меня с ХМ всё ок...раздачи теряет только если с инетом проблемы и вылетает ПС. но я тогда прошу у ПС историю рук и импорчу...это быстро....

На счет МТТ, кстати, сегодня катать буду фрирол 1кк гарантия квартальный. Ты его катаешь? Или ты не СН ?
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • С суперновой вообще забавная история была. Во-первых как я ее набивал... под конец года до суперновы осталось не так уж много. Нормально играть у меня не получалось, поэтому я решил освоить навыки мультитейблинга: началось все с нл50 16-20 столов. Играл хорошо, но недобор баинов в 30 спустил меня еще ниже. на нл25 гордость позволяла играть только 24 стола и не меньше))) в итоге месяца за полтора я смог затащить супернову (вышло 100к+ рук, столько я обычно делаю за год игры ) но цель достигнута. Но чтобы удерживать супернову нужно пропустить в году не более одного месяца, набивая платинумстар. Я твердо решил, что этим месяцом будет январь...во-первых: отдых от этого лютого гриндинга, во-вторых: Я уезжал в тайланд почти на месяц.
    По приезду у меня все стало еще хуже и даже нулевое долбление нл25 небыло таким уж нулевым
    Банкролл близился к нулевой отметке, но платинум стар был почти набит. Итак в последние 2 дня у меня был выбор- либо отгриндить кучу рук на куче столов и сохранить СН, но с огромным шансом к разорению, либо забить на СН и работать над игрой. И это практически единичный случай, когда я выбрал разумное нелудоманское решение
    С тех пор я платинум, поэтому СН фишки мне чужды
    P.S 2Yasha: я запросил руки за последнюю неделю, мне на мыло прислали 200 штук...втф? я отыграл тысяч 10. (никогда не пользовался этой функцией, незнаю как это работает)
    Ответить Цитировать
    27/210
    + 0
  • Немного о старсах: Хотел поиграть саттелит за 22к очков на Скуп мейн Мид (1050$), но только в последний момент заметил, что саттелит начинается за полчаса до самого события. Получается, даже если ты выиграешь этот сат, то успеть обменять билет на деньги ты не сможешь, так как сразу произойдет авторегистрация и сразу же тебя посадят за стол....подло, старсы, очень подло...
    честно, не ожидал такого от них
    Ответить Цитировать
    28/210
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 22.5.2011
    Немного о старсах: Хотел поиграть саттелит за 22к очков на Скуп мейн Мид (1050$), но только в последний момент заметил, что саттелит начинается за полчаса до самого события. Получается, даже если ты выиграешь этот сат, то успеть обменять билет на деньги ты не сможешь, так как сразу произойдет авторегистрация и сразу же тебя посадят за стол....подло, старсы, очень подло...
    честно, не ожидал такого от них

всегда так было на крупные события =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, играю:
    SCOOP-L 6max 22$
    SCOOP-M 6max 215$
    SCOOP-L Main Event 109$
    глхф гайс
    лоу 6мах - вылет сет в флеш с флопа против 70\40
    мидл 6мах - вылет блефпушнул, закрыли на АТс +флопом у него фулхаус...
    я какбэ...в шоке?
    Сообщение отредактировал АнтошаМультибарель - 22.5.2011, 19:15
    Ответить Цитировать
    29/210
    + 0
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.