Вот жесть, чего вы пристали к человеку? :). Чтобы думать о том, что кто-то совершил какую-то гадость нужно чтобы был мотив. Хотябы теоретический мотив. Ну зачем кому-то может понадобится сливать фишки другому игроку в турнире за 3 доллара? Они там чтоли по вашему план составили, и решили сидеть на телефоне и забирать деньги у бедных регуляров трешек? :)
Очевидно же что выигранных денег не хватит даже что бы телефон оплатить. Тут явно никакого злого умысла нет, просто какая-то ерунда произошла.
В таких ситуациях самая лучшая стратегия обороны акка и денег на нём это рассказать честно всю историю Старзам. Мол так и так, играл мой знакомый, попросил скинуть ККК, ну я и скинул, мне не жалко. О том, что это нарушение правил не знал, больше не буду.
Таким образом когда вели адвокатствие дела удавалось разбанить довольно большие суммы.
А вот врать Старзам ни к чему. Тут любому человеку понятно, что никакое это не совпадение, а все истории по типу "а я так думал, докажите что это не так" не работают — им не нужны доказательства, они не суд. Хватит и обоснованных подозрений. А тут они более чем обоснованны.
Врать и выдумывать подходящую историю, а ещё и бл**ь, писать её с капсом, очень плохо. Её всегда раскусят, любые сфотошопленные доки обязательно поймают, акки забанят и разговаривать не будут. У них там зеро толеранс к врунам.
И на форуме врать так уж в открытую нехорошо. И вообще врать не хорошо, особенно когда всем понятно что врешь.
А, ну и по теме — акк не восстановить никак. Тут мало того что явный чипдампинг, так ещё и вранье в ответ на вопросы — ничего не сделаешь. Я бы попробовал всё-же написать им всё как есть и извинится за вранье, сказав что мол разнервничался и наговорил ерунды, вдруг сработает...
А если это всё вдруг правда тогда вообще ничего не сделаешь. Но правда тогда и акк тебе ни к чему :)
Нормально так спросил dude, а шел бы ты ........лесом.