PokerStars.Обвинение в чип-дампинге и командной игре.

0
SJK
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1451
  • Постов
    27
  • Просмотров
    10,001
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -228
1 2
  • SJK @ 3.5.2011
    только и слышно "мы","нам".личности есть в этой ветке или здесь сидит шайка шакалов действующих в стае и умеющих только лишь под3,14здывать всякую уйню...
    был вопрос-Необходимо восстановить учетную запись.Какой выход есть из данной ситуации?

Нормально так спросил dude, а шел бы ты ........лесом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Сначала возникло ощущение, что тип лапшу на уши вешает, но после его комментариев и статистики ников "героев"
    решил что возможен другой вариант: он *как бы это помягче сказать* не очень умён и реально играет таким образом(хотя я все же думаю что чипдампинг имел место).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вот жесть, чего вы пристали к человеку? :). Чтобы думать о том, что кто-то совершил какую-то гадость нужно чтобы был мотив. Хотябы теоретический мотив. Ну зачем кому-то может понадобится сливать фишки другому игроку в турнире за 3 доллара? Они там чтоли по вашему план составили, и решили сидеть на телефоне и забирать деньги у бедных регуляров трешек? :)
    Очевидно же что выигранных денег не хватит даже что бы телефон оплатить. Тут явно никакого злого умысла нет, просто какая-то ерунда произошла.

В таких ситуациях самая лучшая стратегия обороны акка и денег на нём это рассказать честно всю историю Старзам. Мол так и так, играл мой знакомый, попросил скинуть ККК, ну я и скинул, мне не жалко. О том, что это нарушение правил не знал, больше не буду.
    Таким образом когда вели адвокатствие дела удавалось разбанить довольно большие суммы.

А вот врать Старзам ни к чему. Тут любому человеку понятно, что никакое это не совпадение, а все истории по типу "а я так думал, докажите что это не так" не работают — им не нужны доказательства, они не суд. Хватит и обоснованных подозрений. А тут они более чем обоснованны.

Врать и выдумывать подходящую историю, а ещё и бл**ь, писать её с капсом, очень плохо. Её всегда раскусят, любые сфотошопленные доки обязательно поймают, акки забанят и разговаривать не будут. У них там зеро толеранс к врунам.

И на форуме врать так уж в открытую нехорошо. И вообще врать не хорошо, особенно когда всем понятно что врешь.

А, ну и по теме — акк не восстановить никак. Тут мало того что явный чипдампинг, так ещё и вранье в ответ на вопросы — ничего не сделаешь. Я бы попробовал всё-же написать им всё как есть и извинится за вранье, сказав что мол разнервничался и наговорил ерунды, вдруг сработает...
    А если это всё вдруг правда тогда вообще ничего не сделаешь. Но правда тогда и акк тебе ни к чему :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • SJK @ 3.5.2011
    только и слышно "мы","нам".личности есть в этой ветке или здесь сидит шайка шакалов действующих в стае и умеющих только лишь под3,14здывать всякую уйню...
    был вопрос-Необходимо восстановить учетную запись.Какой выход есть из данной ситуации?

Никакой на лицо откровенный чип-дамнинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 3.5.2011
    А если это всё вдруг правда тогда вообще ничего не сделаешь. Но правда тогда и акк тебе ни к чему :)

Жванецкий отдыхает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • тс заходи в раздел стт, пообсуждай раздачки у тебя на них свежий взгляд
    ожидал увидеть статы с десятками тысяч баксов профита, и оставленными без шансов на победу регуляров трешек, а с такой статой и игрой токо на условки и фриролах тим плэить
    upd по первой раздаче я вычислил 3 сообщника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а по второй и третьей сколько вычислил.....не в ФСБ работаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Акк не восстановить. Тему закрою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.