предлагаю Челендж!!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1721
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,055
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -444
1 2
  • bankroll2s @ 7.5.2011
    развод))))
    ...просто я уверен, что в хорсе и 8 игр имею большое преи мущество над каждым и что я выиграю в пари в 90 процентов случаев...

Ты только вчера родился с таким преимуществом?
    Если нет, то почему не рвешь хайроллеров?

Если бы меня интересовал ХА, то с удовольствием принял бы предложение просто чтобы поставить все на свои места.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • готов сыграть с тобой в хорс или 8 игр и по 5$ и по 10$, но деньги вперед
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 22.5.2011
    Ты только вчера родился с таким преимуществом?
    Если нет, то почему не рвешь хайроллеров?

Если бы меня интересовал ХА, то с удовольствием принял бы предложение просто чтобы поставить все на свои места.

Играл я с ним несколько раз СНГ 8-игр по 20-30 баксов (когда начинал играть ХА). Нормально играет, точно не подарок на этом уровне, но и ничего особенного безусловно в его игре нет, выглядит как средний, крепкий регуляр этих лимитов.
    5,10, думаю, он должен нормально рвать. Видимо играет их, потому что слишком высокого мнения о своей игре (что видно из поста) и лезет играть выше своего скилла часто.

Кто-то, вроде, еще говорил, что он в Омаху лезет много играть, хотя не очень умеет - так что несколько стеков в какой-нибудь ПЛО 100, а то и ПЛО 200 и банкролл приходится делать заново...
    Сообщение отредактировал Crying_monster - 27.5.2011, 13:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Готов играть 8 игр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.