Чемпионаты по Рендзю проводились с 1984-х - 1985-х годов, во времена еще бывшего СССР...Жаль, что приток молодежи в Рендзю сейчас не такой большой, как раньше....((( Всем известный покерный про, и просто хороший человек, Виталий Лункин, тоже начинал с Рендзю...))) Среди рендзистов сейчас много хороших покерных игроков в онлайне....))) Фамилии и ники, без их разрешения, называть не буду...)))
В мае, для подготовки к SCOOP-36-C 215$ HORSE, начал играть Хедзап СНГшки по ХОРСЕ на Старзах (лимиты 10.5$ - 21$)...Регистрируешься, ждешь минут 5 - 10, кто-нибудь подсаживается...Сыграл их пока всего 5 штук, не много, но зато все выиграл....Из 5 соперников, четверо были явно слабыми в ХОРСе...)))
Поздравляю с Праздником Великой Победы! Ветеранов той войны осталось не так много, берегите их! У лучшей подруги моей мамы муж - очень заслуженый человек, ветеран ВОВ, танкист, прошел всю войну, горел в танке...доктор наук...!!! Его зовут Алексей Иванович, мы родились с ним в один день, и последние Дни Рождения мы празднуем дома у мамы вместе. На фото я с Алексеем Ивановичем....45 и 89 лет исполнилось в один день...26 октября 2010 года.
Сыграл вчера еще 2 Хедзап СНГшки по ХОРСЕ на Старзах (лимит 10.5$). Первую выиграл у русского, а вторую проиграл фину (первый проигрыш должен был, когда-нибудь, случиться, заходило ему не по детски)...Общий счет таких СНГ: 6 - 1 в мою пользу....
JimDiGriz28 @ 13.5.2011 и ловит ведь=))) можешь сильно не отвлекаться сюда,играй=))как раздача будет интересная в перерывах выкладывай
Да мне не сложно тут писать...первый раз за меня болеют...))) Я же один турнир сейчас играю, и все успеваю делать...и пробить чела, и нотс на него написать...)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.