Пари 7.5к за 10 дней. HU SNG TURBO сотки FTP + PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-409
  • Постов
    21
  • Просмотров
    5,745
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +491
1 2
  • osoboopaenn @ 12.5.2011
    RamzeS, у тебя 666 сообщений. Одумайся!

а вообще цель реально практически невыполнимая. Но я надеюсь, что ТС все таки сможет это сделать. Удача, все таки, будет играть не последнюю роль, поэтому желаю удачи!

RamzeS, сколько в день планируешь играть турниров, и на какой Roi рассчитываешь?

Если бы не ты, то и не заметил бы) Сейчас допишу и будет 667, так что алл би файн!

Спасибо. Ага, удача решает! Проиграть из-за недобора будет печально.

Рассчитываю на РОИ примерно 6-7%. Играть буду на 2 столах по 8-11часов в день. Это ориентировки на первые два дня, потом, скорее всего, придется вносить изменения.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Итак, сегодня уже 13 число, а пари так никто и не принял. Честно говоря, оно и к лучшему, т.к. у меня появились некоторые изменения в планах(вместо 10 полностью свободных дней у меня осталось 8), а также возникли проблемы с электропроводкой в квартире, на устранение которых, боюсь, уйдёт не мало времени(вы знаете как быстро у нас в стране решаются такие вопросы). Буду катать в щадящем режиме и не сдохну от перегрузок, ура!
    Если надумаю отписываться о делах текущих, то буду это делать в дневнике.

Но желание замутить какой-нибудь марафон-пари осталось, не побоюсь сказать - выросло! Поэтому как будет возможность, то создам новую тему, так что копите денежку и ждите) До новых встреч. ПИС!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.