Pavlodar @ 15.5.2011
Такой же грязный игрок Дарио Миньери! Играл с ним в Сан-Ремо День1. На борде 73ТВ7, он дал пот на ривере. После того, как я сказал, кол, он быстро сказал:"Две пары" и карты не перевернул. У меня были 55, поэтому я растроился сначала, но всё-равно сказал, открой карты. Он показал 44, урод)))
Neveglas @ 17.5.2011
Вопрос неоднозначный.
Все в едином порыве обвинили ТС, а я вот не уверен, что никто из отписавшихся не поступил бы так же, как и ТС.
Учитывая, что опп-лох, ведет себя как мудак, тем более лох с претензией, вызывающий неприязнь... и банк большой)))
Если подходить к вопросу с философской точки зрения, то правила покера следует рассматривать как разновидность юридической или социальной нормы - то есть это устоявшееся, закрепленное в письменных или иных источника, общественно полезное правило поведения. Из этого следует, что всякое поведение, соответствующее такой норме, по определению не может быть вредно для общества.
Следовательно ТС сделал правильную, полезную для общества вещь.
tercium non datur.
всем кто против моей точки зрения, задам такой вопрос:
у вас на ривере дама хай, опп ставит 1500 - вы колируете.
опп пасует в темную.
станете вы его отговаривать пасовать - только лишь потому что у вас дама хай? предложите показать руку и сранить со своей?
Pavlodar @ 16.5.2011
Я не оправдываю ТСа. Но и его опп - из мира фантастики. Даже в Казахстане уже знают правило, что первым открывает карты игрок, сделавший последнее активное действие. Не важно оно было префлоп или на ривере. А говорить можно всё что угодно и что ВВ выбросил, и АА и даже флеш самый младший)))
Что касается Миньери, он несколько раз, озвучивал свои карты, вместо того, чтобы просто их перевернуть. Чем затягивал игровое время. Или хотел показать, что он звезда, которая за ФПП Порш себе купила, а тут какие то лохи за столом, мешают ему забрать очередной титул. В раздаче, в которой он выбыл из турнира у обоих было две пары (ДТ больше Д9), шоудаун длился минуты 3. С многочисленными разговорами и набежавшими репортёрами. Я думаю в тот момент, весь стол болел за испанца, который его выбил.
aspirine @ 18.5.2011
На сколько я знаю, это просто особенность покерного этикета. Во время шоудауна обычно первый игрок называет свою комбинацию, а второй либо показывает победную, либо просит показать, чтобы уточнить (как в твоем случае с 2 парами). В каком-то покерном шоу даже был серьезный спор после того, как кто-то потребовал показать карты соперника, имея победную руку.
ТС фуфло.
Опп лох.
Кэп.