Интересная ситуация, кто прав?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1607
  • Постов
    36
  • Просмотров
    5,473
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17
1 2
  • Дилер прав.

ТС фуфло.

Опп лох.

Кэп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Pavlodar @ 15.5.2011
    Такой же грязный игрок Дарио Миньери! Играл с ним в Сан-Ремо День1. На борде 73ТВ7, он дал пот на ривере. После того, как я сказал, кол, он быстро сказал:"Две пары" и карты не перевернул. У меня были 55, поэтому я растроился сначала, но всё-равно сказал, открой карты. Он показал 44, урод)))

Вообще его комбинация, также как и твоя называется две пары)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • djpol @ 15.5.2011
    Вообще его комбинация, также как и твоя называется две пары)

Правда? Спасибо, буду знать)))
    Опп расчитывал, что выброшу карты в мак, поскольку проигрывал любым двум парам на доске, без учёта 77
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хоть топикстартер ничего не нарушил, неприятный осадок от сдачи остался - он же тупо обманул - не путать с блефом!!! Редкий случай, когда я согласен с Илюшаном.
    Вывод: когда тебя вот так спрашивают, отвечать надо уклончиво.
    Например:
    Опп - У тебя есть пика?
    Ты - У меня все хорошо, а у тебя? / - Думаю, что я побеждаю. / - Как сам думаешь, ставил бы я без пик?
    Такие ответы и ложью не являются, и в то же время оставляют шанс на то, что опп также скинет карты в пас.
    Разница только в том, что не останется подленького осадка после сдачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Pavlodar, но в твоём случае он не опустился до прямой лжи
    В лично моей системе ценностей, поведение Миньери погранично, но не за гранью в отличие от ТСа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не оправдываю ТСа. Но и его опп - из мира фантастики. Даже в Казахстане уже знают правило, что первым открывает карты игрок, сделавший последнее активное действие. Не важно оно было префлоп или на ривере. А говорить можно всё что угодно и что ВВ выбросил, и АА и даже флеш самый младший)))
    Что касается Миньери, он несколько раз, озвучивал свои карты, вместо того, чтобы просто их перевернуть. Чем затягивал игровое время. Или хотел показать, что он звезда, которая за ФПП Порш себе купила, а тут какие то лохи за столом, мешают ему забрать очередной титул. В раздаче, в которой он выбыл из турнира у обоих было две пары (ДТ больше Д9), шоудаун длился минуты 3. С многочисленными разговорами и набежавшими репортёрами. Я думаю в тот момент, весь стол болел за испанца, который его выбил.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Pavlodar, на счет ситуации с Миньери ты не прав, Юра. В отличии от ТСа он не соврал.

на счет поведения Миньери за столом, уже не нам судить, ибо нас там не было)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke, так я ж не говорю, что он соврал))) У профи масса приёмов, как выигрывать проигранные банки. В том числе и на словах. )))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Вопрос неоднозначный.
    Все в едином порыве обвинили ТС, а я вот не уверен, что никто из отписавшихся не поступил бы так же, как и ТС.
    Учитывая, что опп-лох, ведет себя как мудак, тем более лох с претензией, вызывающий неприязнь... и банк большой)))

Если подходить к вопросу с философской точки зрения, то правила покера следует рассматривать как разновидность юридической или социальной нормы - то есть это устоявшееся, закрепленное в письменных или иных источника, общественно полезное правило поведения. Из этого следует, что всякое поведение, соответствующее такой норме, по определению не может быть вредно для общества.
    Следовательно ТС сделал правильную, полезную для общества вещь.
    tercium non datur.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Neveglas @ 17.5.2011
    Вопрос неоднозначный.
    Все в едином порыве обвинили ТС, а я вот не уверен, что никто из отписавшихся не поступил бы так же, как и ТС.
    Учитывая, что опп-лох, ведет себя как мудак, тем более лох с претензией, вызывающий неприязнь... и банк большой)))

Если подходить к вопросу с философской точки зрения, то правила покера следует рассматривать как разновидность юридической или социальной нормы - то есть это устоявшееся, закрепленное в письменных или иных источника, общественно полезное правило поведения. Из этого следует, что всякое поведение, соответствующее такой норме, по определению не может быть вредно для общества.
    Следовательно ТС сделал правильную, полезную для общества вещь.
    tercium non datur.

Исходя из твоих слов, если банк большой можно оправдать любую подлость, закамуфлировав её сомнительной философией.
    Общественно полезное это конечно хорошо, но...

ИМХО, лучше до таких способов не опускаться, не делает это чести (к сожалению для многих это слово пустой звук, особенно в игре на деньги, особенно если банк большой)
    Всяко лучше поступать так, "чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое"(с)
    Награда за это значительно выше чем любой банк - уважение к самому себе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • из моих слов ты взял не все, а только малую часть.
    вопрос не только в том что банк большой - это побочный и дополнительный фактор
    вопрос в том, кто этот банк заберет - ты (хороший, добрый, вежливый, не заносчивый и приятный в общении человек) или тупой морон с амбицией.
    с моей точки зрения, я использую все не запрещенные способы, чтобы поставить такого на место.
    я хочу выиграть. это естественно.
    тем более если оппонент сам ведет себя как мудак, вернее ведет себя в соответствие с тем, что он есть на самом деле.
    если ТС действовал в рамках правил, ни у кого нет никакого морального права в чем либо его обвинять.

п.с.
    ну может едиственно что не стоило показывать 97 не в масть, хотя если это было целью ввести оппа в тильт, то ничего страшного в этом я не вижу.

всем кто против моей точки зрения, задам такой вопрос:

у вас на ривере дама хай, опп ставит 1500 - вы колируете.
    опп пасует в темную.
    станете вы его отговаривать пасовать - только лишь потому что у вас дама хай? предложите показать руку и сранить со своей?
    скорее всего нет) ТС изображал флаш на ривере,
    если бы в описываемой ТС ситуации оппонент поступил сообразно правилам - т.е. потребовал от ТС показать руку, то он бы не проиграл банк.

карочи -
    ТС красавчег
    ( то есть поступил в соответствии со своими эгоистичными побуждениями, не нарушив обшеобязательных социальных правил поведения, в связи с чем субъективная оценка его поведения не имеет объективного - то бишь социального значения)
    опп - лох.
    диллер - молодец.
    главное - победить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3

• всем кто против моей точки зрения, задам такой вопрос:

у вас на ривере дама хай, опп ставит 1500 - вы колируете.
    опп пасует в темную.
    станете вы его отговаривать пасовать - только лишь потому что у вас дама хай? предложите показать руку и сранить со своей?

В чем сходство? В данной ситуации нам не надо врать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pavlodar @ 16.5.2011
    Я не оправдываю ТСа. Но и его опп - из мира фантастики. Даже в Казахстане уже знают правило, что первым открывает карты игрок, сделавший последнее активное действие. Не важно оно было префлоп или на ривере. А говорить можно всё что угодно и что ВВ выбросил, и АА и даже флеш самый младший)))
    Что касается Миньери, он несколько раз, озвучивал свои карты, вместо того, чтобы просто их перевернуть. Чем затягивал игровое время. Или хотел показать, что он звезда, которая за ФПП Порш себе купила, а тут какие то лохи за столом, мешают ему забрать очередной титул. В раздаче, в которой он выбыл из турнира у обоих было две пары (ДТ больше Д9), шоудаун длился минуты 3. С многочисленными разговорами и набежавшими репортёрами. Я думаю в тот момент, весь стол болел за испанца, который его выбил.

На сколько я знаю, это просто особенность покерного этикета. Во время шоудауна обычно первый игрок называет свою комбинацию, а второй либо показывает победную, либо просит показать, чтобы уточнить (как в твоем случае с 2 парами). В каком-то покерном шоу даже был серьезный спор после того, как кто-то потребовал показать карты соперника, имея победную руку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspirine @ 18.5.2011
    На сколько я знаю, это просто особенность покерного этикета. Во время шоудауна обычно первый игрок называет свою комбинацию, а второй либо показывает победную, либо просит показать, чтобы уточнить (как в твоем случае с 2 парами). В каком-то покерном шоу даже был серьезный спор после того, как кто-то потребовал показать карты соперника, имея победную руку.

ИМХО Этикет этикетом, но правила надо соблюдаь, игрок который первым вскрывает ОБЕ свои карты должен их открыть, а не на словах озвучить комбинацию, не открыать свои карты он может только в том случае, если выбрасывает их в отбой, таким образом отказываясь от борьбы за разыгранный пот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Молчание-золото.
    ТС не прав однозначно, потому что показал карты( показуха), забрал бы банк в темную и все.
    Все люди разные , кто то вломит, а кто то скажет про себя (дурак что сбросил ).
    Сообщение отредактировал DeutscheMan - 18.5.2011, 14:34
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NeoNeo @ 13.5.2011
    Имхо, опп сам спровоцировал такую "некрасивую" ситуацию. Открыл бы свои карты и все. Нет, он спрашивать давай.

мы у себя когда между своими играем тоже также спрашиваем и скидываем, просто у нас не поступают так как тс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вспоминается старый анекдот

Приезжает Василий Иванович из Англии- во фраке, золотые часы на золотой цепи итд
    Петька его встречает и спрашивает "Василий Иванович, откуда такие богатства?"
    ВИ- "В карты выиграл"
    П-"Да тебе Василий Иванович в карты не везёт ни когда!"
    ВИ-"Сели играть, один говорит каре, я говорю покажи, а он- У нас, у джентельменов принято верить нАслово..... и тут мне как попёрло"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.