1 2
  • 99 TT,можно смело убирать из его диапазона
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • по-моему стандартный бет-кол ривер
    у нас 50бб, опп неизвестный, у нас стрит, дать рукку опу сложно
    вплоть до того что он здесь может играть чек-пушем Qx
    наша рука тут выглядит крайне слабо Тх, А9, стрит тут топ нашего диапазона, сфолдить мы его не можем
    а то, что это нл10к - не играет большой разницы, что нл10к, что нл1к, имхо если в такой ситуации фолдить стрит, лучше не играть вообще этот лимит =)

Вообще, если раздачу оформить так:

$5/$10 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB hero ($480)
    BB SanderB12 ($530)

Pre-Flop: ($15, 2 players) hero is SB
    hero raises to $20, SanderB12 calls $10

Flop: ($40, 2 players)
    SanderB12 checks, hero bets $25.5, SanderB12 calls $25.5

Turn: ($91, 2 players)
    SanderB12 checks, hero checks

River: ($91, 2 players)
    SanderB12 checks, hero bets $42.5, SanderB12 goes all-in $485, hero ( $392) ???

теперь решение принять гораздо проще
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • c3-, а почему ненатсовый стрит - топ нашего диапазона?

Мы же на баттоне, у нас куча одномастного мусора, который мы можем отчекать терном, и получается, что J8 при таком экшене по ГТО должны уходить в фолд, т.к. флешей у нас может быть очень много.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тот факт что опп без позиции - усиливает диапазон его слабой линии(чекрейз на терне?)
    ждать же от него экшена на безопасносм радужном флопе имея трипс или фулл и без динамики в матче - вовсе не обязательно
    Сообщение отредактировал Vkavka - 20.5.2011, 16:11
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • После чека турна наш диапазон на ривере = 100% минус фуллхаусы. С чего это в куче этого говна часто будет крестовый флеш в сравнении с той же десяткой? Да и флешдро (как впрочем и KJ) вероятнее всего ставили бы турном, чтоб выбить всякие А-хай.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • c3-, я не специалист в игре огрызком, но мне кажется, что очень много слабых дро + дро с шоудаун-вэлью здесь будут чекаться чаще, чем при игре в 100бб+, т.к. есть высокая вероятность того, что мы выкинем наши 20+ эквити в трубу, потому что для бет/колл терна нам будет не по шансам.

Я немного в другой плоскости оценивал топ диапазона. Согласен, мы часто будем вэльюбетить тут кучу слабости, но нас все-таки вертят приличным овербетом. Понятно, что нам нужна какая-то частота колла, которую мы будем определять топом диапазона. Вот мой вопрос был относительно этой самой частоты - не будет ли нам здесь достаточно рейнджа из голых флешей + 99, когда на оппонента информации нет? И если не будет, то что бы ты еще добавлял помимо этих комбинаций против неизвестного?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • forhayley @ 20.5.2011
    Согласен, мы часто будем вэльюбетить тут кучу слабости, но нас все-таки вертят приличным овербетом. Понятно, что нам нужна какая-то частота колла, которую мы будем определять топом диапазона. Вот мой вопрос был относительно этой самой частоты - не будет ли нам здесь достаточно рейнджа из голых флешей + 99, когда на оппонента информации нет? И если не будет, то что бы ты еще добавлял помимо этих комбинаций против неизвестного?

вот не удержусь напишу комплимент, очень редко на форуме встречаю посты которые мозги на место вставляют,
    отлично сказано, уверен, что решение зависит от ответа на поставленный вопрос, в итоге я по раздаче за фолд, но и тех кто будет колить пойму
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тут опять-таки все упирается в то, как часто неизвестный опп на нл10к будет тут превращать в блеф свои руки на ривере в ответ на наш ссыкливый бет - величина, которую никто из нас не знает =) Если считать, что он неизвестный рег, я бы тут колил J8 и старше. Сейчас лень ставить эквилятор, но по ощущениям у нас в этой ситуации даже такой диапазон будет очень редко.
    И еще непонятно, зачем оппу овербетить ривер, если наша рука выглядит крайне слабо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16075&st=1020

Виктор очень плотно играет с ним (SanderB12) HU SNG 5k.
    Если резалт ориентед ,то можно попросить откомментировать его именно по этому оппоненту.

P.S не играю эти лимиты,может топикстартер попросит его?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c3- @ 20.5.2011
    И еще непонятно, зачем оппу овербетить ривер, если наша рука выглядит крайне слабо.

Думается в этом все и заключается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • он плюсовый?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• он плюсовый?

На старзах +150к в Хаснг с АБИ около 1200 + очень много рейка. Считается довольно крутым хаснг регом) Соответственно опыта игры в 50бб стеках у него полно :) ник на старзах berndsen12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы ставил овербет ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• После чека турна наш диапазон на ривере = 100% минус фуллхаусы. С чего это в куче этого говна часто будет крестовый флеш в сравнении с той же десяткой? Да и флешдро (как впрочем и KJ) вероятнее всего ставили бы турном, чтоб выбить всякие А-хай.

По такому рассуждению (и если ББ так думает тоже) нет никакого смысла идти в АИ без фуллхауза, т.к. в своей массе у СБ ничего не будет и кроме кола со стритом а также с флэшем ББ ничего не может сделать.
    Я бы сделал овербэт т.к. я не ожидаю ч/р ривера без фулхауза, я проиграю флэшу и старшему стриту но также могу получить колл от Т или 9 или возможно дамы которая не стала ставить ривер по каким-то причинам мне неведомым.
    Какие руки у ББ после кола такого флопа с которыми он может сделать ч/р АИ? Если следовать выше сказанному то таких рук нет, т.к. у нас или ФХ или ничего, то ББ будет колить возможно по Ахай или паре с которой он сказал колл на флопе все остальные руки с которыми он заколил либо имеют пару, стрит, флэш либо ФХ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • До НЛ10к ещё не дотянулся, но есть следующие мысли:
    Относительно трудное решение, я за пас по следующим причинам:
    1)Начало матча и незнание друг-друга в какой-то степени уменьшают вероятность блефа.
    2)Овербет рейз в спаренную и флэшированную доску по риверу В КАЧЕСТВЕ БЛЕФА конечно возможен, но этим приёмом крайне сложно и дорого пользоваться, что опять уменьшает его(БЛЕФА) вероятность (а если опп овербетит лучше исильдура, то, видимо, не стоит играть с ним ХА).
    3)Мы бьём здесь только блефы. Поэтому я оцениваю прибыльность колла тут в зависимости от вероятности блефа. Нам надо чтобы опп тут блефовал два раза из трёх, чтобы колл был прибылен на дистанции, что слишком много для колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против незнакомого игрока всегда пас. Практически всегда если мы колим и бьем оппа- там блеф. Ставить надо примерно 4к за 6к., а в среднем блеф тут будет макс. в 20 проц. случаях по моим подсчетам. То есть в среднем будем проигрывать 2к минимум с каждым таким колом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Некрофилы :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Топ твоего диапазона в этой сдаче вобще то флеш. Пас очень легкий здесь хоть на 1к хоть на 10к, слишком дорого для блефа. Конечно можно подумать, что он положил тебя на Т и пытается выблефовать, но в этом случае гораздо выгоднее дать рейз 1900 почти
    одинаковую силу и алыном имеет. Именно из этих соображений тут пас без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.