Дневник Roman253

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Во время вчерашней катки в доме вырубилось электричество. К тому моменту я играл два турнира, в одном из которых был чип-лидером (в игре оставалось пять человек), а в другом шел со стеком ниже среднего. В аварийке сказали, что восстановят где-то через час. Ну думаю, все, сейчас меня дружно "сплавят", и пошел спать, заранее смирившись с потерей двух БИ. Как бы нет так!!! Зайдя сегодня в лобби Старзов, обнаруживаю в кассе пару лишних баксов - оказывается, в одном из турниров мой чип-лидерский стек продержался до второго места
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Ура! В среду пришла моя старзовская кепка, с момента заказа прошло чуть больше трех недель. Оперативно! Сделана довольно качественно, и по размеру подошла.
    Что касается покера: играл на неделе мало; вопреки проискам ГСЧ в виде регулярных переездов практически всех моих АА и КК, отыграл пару сессий в небольшой плюс. Справедливости ради отмечу, что и мне пару раз доехали 2 аута на ривере, но с учетом приличного недобора в 20БИ воспринимаю это как закономерную компенсацию.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.