MuhoVyaZ @ 27.5.2011
Терпение и труд - все перетрут!
kolgotkin_ @ 27.5.2011
привет, тоже катаю иногда офф кеш, но в Москве.
по игре...я просто стораюсь "конкретно" попасть в доску(прежде чем сыграть на стек), не разгоняя банки префлоп на неготовых руках, все равно рыба будет проплатит и овербеты по риверу тоже :) конешно таких попаданий за сесию будет мало, но они будут результативными, фишам пофигу что ты входишь в игру один раз за полчаса ))
ну и еще.. не стоит задумываться о спектрах их рук и о логичности ставок, у них может быть от 72 до тупо разыграных ракет, лучше исходить из силы своей руки и не замазыватся на стек с большими карманами..
watchavitaly @ 21.6.2011
*Не буду создавать ради вопроса новую тему, так что постить буду здесь*
Возник спор с человеком по поводу правил кэш покера. Я в кэше вообще не силен, но все таки в спор влез, потому как то, что я услышал, считаю бредом.
Вообщем суть дела такая - есть клуб N где играть в кеш. Ситуация возникает такая, что когда например в банке осталось 2 или 3 человека (количество как я понимаю не важно) и они дошли до шоудауна, могут договорится и не вскрываться и поделить между собой банк.
Я в свою очередь говорю что это не по правилам и так не делают. Мой оппонент говорит что я не знаю правил и т.п. и еще утверждает что это снижает дисперсию (* лол что?))
Что на это скажет мудрое покерное комьюнити?)
Gift88 @ 22.6.2011
Очень часто с таким сталкиваюсь. Почти каждый день. Есть одно главное правило в этой ситуации. Если за столом хотя бы 1 человек против дележки, не важно, в банке он или нет, вкладывал деньги в банк или нет, дележка не возможна. И пусть его считают последним жадиной и продолжают беситься =) И да, при дележке как минимум 1 из игроков обязан открыть обе карты.
Терпение и труд - все перетрут!