Как играть против неадекватных рыб?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-651
  • Постов
    35
  • Просмотров
    6,735
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +180
1 2

• Обидно очень, что пьяная хрень тебя убивает =(

Терпение и труд - все перетрут!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет, тоже катаю иногда офф кеш, но в Москве.
    по игре...я просто стораюсь "конкретно" попасть в доску(прежде чем сыграть на стек), не разгоняя банки префлоп на неготовых руках, все равно рыба будет проплатит и овербеты по риверу тоже :) конешно таких попаданий за сесию будет мало, но они будут результативными, фишам пофигу что ты входишь в игру один раз за полчаса ))
    ну и еще.. не стоит задумываться о спектрах их рук и о логичности ставок, у них может быть от 72 до тупо разыграных ракет, лучше исходить из силы своей руки и не замазыватся на стек с большими карманами..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 27.5.2011
    Терпение и труд - все перетрут!

Я терпел, поэтому вначале и удвоился!

kolgotkin_ @ 27.5.2011
    привет, тоже катаю иногда офф кеш, но в Москве.
    по игре...я просто стораюсь "конкретно" попасть в доску(прежде чем сыграть на стек), не разгоняя банки префлоп на неготовых руках, все равно рыба будет проплатит и овербеты по риверу тоже :) конешно таких попаданий за сесию будет мало, но они будут результативными, фишам пофигу что ты входишь в игру один раз за полчаса ))
    ну и еще.. не стоит задумываться о спектрах их рук и о логичности ставок, у них может быть от 72 до тупо разыграных ракет, лучше исходить из силы своей руки и не замазыватся на стек с большими карманами..

ты предлагаешь выкинуть КК на префлопе после его перекрута? Какая разница, на флопе было игра на стэк все равно, потому что он перекрутил на префлопе в 200 грн. (у меня всего 294 оставалось)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • если ты расстроен тем, что тебя принял А7, то может не стоит возлагать на покер цели по получению прибыли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ripgoga @ 4.6.2011
    если ты расстроен тем, что тебя принял А7, то может не стоит возлагать на покер цели по получению прибыли?

раскрой свою мысль поподробней?
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • ну предположим, что там были бы не А7, а АА и К на ривере ты был бы счастлив? просто я это все к тому, что если бы не было вот таких пьяных рыб, то возможно ( я не знаю твой уровень игры, да и вообще сам я рыба ) пищевая цепь сократилась и те кто учил и ворчал на этих пьяных в хлам игроков, сами бы оказались на их месте.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • перефразируй свой последний ответ
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • С неадекватной рыбой играйте адекватно ! =)
    Покритикую совсем немного раздачи (хоть я не бог весть какой кешевик но все же опыт офф кеша от 10-20 до 200-400р есть):
    1. Неадекватный игрок дает рейз (его впип около 80%), я перекрут с АК. Он кол, флоп 5 - 7 - 7 - сухой, я оленьо, он кол и у него К7s
    Ререйз префлоп для велью +1 , а вот флоп если и сухой то только против адекватного опонента.Здесь же чек пасс.Ну правда зачем пихать аленя с 2 оверами ?

2. Неадекватный игрок дает рейз, я кол с АQ. Флоп точно не помню, но не было никаких дро и попал в Q. Даю контбет, он кол, терн - бланк, олень, он колит ни начем с К6s, ривер К.
    Все ок.Просто ривер неудачный =) Рекомендовал бы ререйз префлоп для велью.

Зы Не стоит растраиваться когда пьяная рыба вас убивает 2-3 аутами.Вы ее постоянно убиваете остальной колодой. =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Я уже расслабился. Просто было не приятно, т.к. не в первый раз случается.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • *Не буду создавать ради вопроса новую тему, так что постить буду здесь*
    Возник спор с человеком по поводу правил кэш покера. Я в кэше вообще не силен, но все таки в спор влез, потому как то, что я услышал, считаю бредом.
    Вообщем суть дела такая - есть клуб N где играть в кеш. Ситуация возникает такая, что когда например в банке осталось 2 или 3 человека (количество как я понимаю не важно) и они дошли до шоудауна, могут договорится и не вскрываться и поделить между собой банк.
    Я в свою очередь говорю что это не по правилам и так не делают. Мой оппонент говорит что я не знаю правил и т.п. и еще утверждает что это снижает дисперсию (* лол что?))
    Что на это скажет мудрое покерное комьюнити?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Участники банка могут ,как хотят, снижать свою диспу дележками.Но должны быть соблюдены формальности.У банка должен быть победитель(хотя-бы 1 из игроков должен показать шоудаун).С банка должен быть взят рейк.А уж там пусть друг другу откатывают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По моему это походит на тимплей, который на сколько мне известно запрещен. Не понимаю каким образом здесь снижается дисперсия? ран ит твайс и т.п. понимаю, но в данном случае...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Такое есть в быдло клубах. Я с таким сталкивался один раз и считаю полным бредом. Я так понимаю, что так можно делать, если обговорено заранее,но все равно это полный бред.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Вообщем это все равно что установить свои правила. Официально на турнирах и больших событиях это запрещено. Верно?
    Да, и каким образом здесь можно говорить о снижении дисперсии объясните пожалуйста, а то я не догоняю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • watchavitaly @ 21.6.2011
    *Не буду создавать ради вопроса новую тему, так что постить буду здесь*
    Возник спор с человеком по поводу правил кэш покера. Я в кэше вообще не силен, но все таки в спор влез, потому как то, что я услышал, считаю бредом.
    Вообщем суть дела такая - есть клуб N где играть в кеш. Ситуация возникает такая, что когда например в банке осталось 2 или 3 человека (количество как я понимаю не важно) и они дошли до шоудауна, могут договорится и не вскрываться и поделить между собой банк.
    Я в свою очередь говорю что это не по правилам и так не делают. Мой оппонент говорит что я не знаю правил и т.п. и еще утверждает что это снижает дисперсию (* лол что?))
    Что на это скажет мудрое покерное комьюнити?)

Очень часто с таким сталкиваюсь. Почти каждый день. Есть одно главное правило в этой ситуации. Если за столом хотя бы 1 человек против дележки, не важно, в банке он или нет, вкладывал деньги в банк или нет, дележка не возможна. И пусть его считают последним жадиной и продолжают беситься =) И да, при дележке как минимум 1 из игроков обязан открыть обе карты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gift88 @ 22.6.2011
    Очень часто с таким сталкиваюсь. Почти каждый день. Есть одно главное правило в этой ситуации. Если за столом хотя бы 1 человек против дележки, не важно, в банке он или нет, вкладывал деньги в банк или нет, дележка не возможна. И пусть его считают последним жадиной и продолжают беситься =) И да, при дележке как минимум 1 из игроков обязан открыть обе карты.

Почти каждую руку, я бы сказал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.